«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    graw3r

арты леневры
    13:27, 30 авг 2013

ну во первых где? еще в начале августа сгорела, а послезавтра сентябрь
    во вторых может просто положите в прем магаз на постоянку и не будете парить мозг ни себе ни игрокам?? уже поднадоели выпады то продается месяц не вынимая, то 3 месяца нельзя купить, кто там такие графики конструирует.. при этом люди не соберавшие хроники бегают с полугодовыми?
  • 12:46, 17 сен 2013 
    Billy-Bons
    Белые_тапки
    книгу я собрал за пол часа а вот жду даже думать не хочется(
  • 23:22, 17 сен 2013 
    Lapot
  • 23:25, 17 сен 2013 
    Laverna
    Белые_тапки
    у них в голове новый проект))или тебе еще приглашение не пришло?)))мне так уже висит))
  • 00:40, 18 сен 2013 
    Да хватит ныть уже. Или без Леневры убивают быстро? Вроде все владельцы и так жрут геру без проблем, даже без артов Леневры. Обидно что чаще убивают? Или что больше урона наносят чем всегда? Остыньте, дайте другим отдохнуть от вас.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:39, 18 сен 2013 
    Billy-Bons
    Иммельсторн
    вы бы сначало купили ее а потом отписывались в таком духе да и купил я ее чтоб еще больше убивать
  • 10:52, 18 сен 2013 
    оган
    Billy-Bons
    Ну убьешь ты еще больше. Остальные посмотрят-посмотрят, да и плюнут на проект, и останутся только игроки с линеврой и будут ходить смотреть друг на друга)
  • 10:54, 18 сен 2013 
    Billy-Bons
    и что теперь мне бросить игру?
  • 11:01, 18 сен 2013 
    Resetnik
    Мне интересно только одно , Линевра это кто ? Сиьки у нее есть ?
  • 11:07, 18 сен 2013 
    СПАНЧ_боб
    Resetnik
    Сиьки у нее есть ?

Ето не важно ГЛАВНОЕ кончить
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 14:16, 18 сен 2013 
    Lapot
    казалось бы что может быть проще - зайти и ответить на вопрос.
    18 дней висит топик.
    никогда не чувствовал себя будучу клиентом, таким не нужным клиентом и никогда не получал такого отношения - наплевательского.
    сидим, утираемся, ждем )))
  • 17:08, 18 сен 2013 
    dimarik
    Lapot писал(а):
    казалось бы что может быть проще - зайти и ответить на вопрос.
    18 дней висит топик.
    никогда не чувствовал себя будучу клиентом, таким не нужным клиентом и никогда не получал такого отношения - наплевательского.
    сидим, утираемся, ждем )))

Без Леневр конечно для тех у кого их нет - здорово, но вот для вас, которые влупили нормальное кол-во денег сидеть и чего то выжидать жесть конечно...
  • 17:41, 18 сен 2013 
     Рейтинг: 2
    Lapot
    dimarik
    без леневр проживут все. у кого их не было и те кто к ним привык.
    да, влупили денег, да ждем.
    вопрос то не в деньгах ))) вопрос в отсутствие как класс в "уважения"
    уже писал как то на эту тему.
    это ведь не ввести что то новое, не пофиксить проблему с эвентом, который последнее время лагает на всю игру, ёто просто ОТВЕТИТЬ ))) на обычный вопрос.
    ПРОСТО ОТВЕТИТЬ ))))
    меня это перестало уже раздражать))) меня это изумляет и я понимаю что это не проблема какая то временная. Это паталогия )))
    Тиана тут написала массу вопросов по игре ))) улыбнуло тоже )))
    нас не то чтобы удерживали в игре, завлекали, нас отсюда пинками гонят))) а мы тупим)))
  • 18:15, 18 сен 2013 
    -EHOT-
    Странно, уже реальщиков игнорируют.
    Либо совсем дело дрянь и даже форум читать некому, остался один админ, который акции запускает, от игры далёк просто, про леневры не знает.

Либо готовят что-то -)
  • 18:22, 18 сен 2013 
    Night werewolf
    Lapot
    репутацию уважение нужно прокачивать постоянно при том от каждого игрока к каждому сотруднику проекта..... блин а веть и правда я появился ради того чтоб что нить ляпнуть
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:05, 18 сен 2013 
    dimarik
    Без Леневр конечно для тех у кого их нет - здорово, но вот для вас, которые влупили нормальное кол-во денег сидеть и чего то выжидать жесть конечно...

Димк,я уже писала и не раз.
    Без Линевр играетцо,играетцо 2 месяца....но дать ответ...хм. Если их выводятиз игры,дай ответ.Если ещекакие то причины,то дай ответ.
    А тутДинамо на прямую...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:11, 18 сен 2013 
    smuta-nsk
    Админы вас там что уволили всех .Что за автопилот что за молча .Можно начинать поиск или тут ещё повоюем
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 21:26, 18 сен 2013 
     Рейтинг: 1
    -Защитник Банши-
    smuta-nsk
    Фрид всем админам форумку прописал на 180 лет. Вот и молчат
  • 22:10, 18 сен 2013 
    Вот заладили. Вам если начать отвечать по требованию, то в каждом топе начнете писать гневное сообщение "Требую ответа, чего молчите??". Потерпите. ДУмаю ответ будет завозом артов, даже без "писульки" здесь. Хотя, может и отпишутся здесь. Потерпите еще эту недельку
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 11:00, 19 сен 2013 
    BLack_FoX_09
    10:59 Провидец: Реликвии Шанхалов снова в продаже! Подробности в новостях.
    свершилось)
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9