«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    SnowBob

Противотанковые гранаты!
    12:41, 04 сен 2013

Есть предложение для админов. Введите в игру какие-нибудь "противотанковые гранаты" для убов которые давали бы шанс хоть что-то набить при встрече с танком в бою. А то чет как-то стрёмно играть стало. А учитывая то что танков становится всё больше (как мне кажется), иргать будет всё стремнее и стремнее.
  • 22:14, 04 сен 2013 
    Убы не просят дать им шанс выше убивать танков=) Убы просят дать возможность набивать больше, пусть и сливная гера, но когда танк берет 3-4к урона с уба, а уб 1-1.5к, то совсем не весело становится. Танк на маре и то больше геры снимает.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 07:17, 05 сен 2013 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    и поэтомы ты готовишся в танки и лишний класс стат прокачиваеш заранее?
    ты против маров постой и увидиш что крит берет 1к - 1.2к а ты снего 200 или 220 и то при условии что рандом инициативы на твоей стороне, может взял бы и побольше да не можеш ибо ты уже труп
    далее есть верты которые сносят танка вместе с богом и серым титаном дав ему набить тоже всего 200хп за счет 1 удара и травли пета правда это был тасик но дела это не меняет
    .
    скажеш ты не танк а так что то рядом так и ты не верт а непойми что. тебе только биться с полностью зелеными танками наровнах а таких у тебя на уровне думаю не очень много в бои ходят, а синему и синефиолетовому ты и должен сливать, как и я таким же марам .
    зы да это сильно бесит
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 07:25, 05 сен 2013 
    -RONAN-
    Ну не наю будучи убом убивал танков и не редко Просто при нынешней прокачке многих персов шмот у ТС нубский и о чем тут говорить тогда,усиляйся и будет результат.
  • 07:32, 05 сен 2013 
    -RONAN-
    Иммельсторн
    Я уба и без жертв снесу и вообще против уба орбы не нужны по идее а тем более с откатом,так что заблуждаетесь когда думаете что за счет жертв только мы убов сносим,просто ими быстрее и сответственно уб магию не успевают юзать так часто.
  • 07:43, 05 сен 2013 
    безобидный
    меня маленького танчика убивают вообше все кому нелень усильте меня персонально , а то очень тоскливо жить на белом свете
  • 10:10, 05 сен 2013 
    Талейран
    Пора уже новый топик на форуме сделать. Нытьё только для танков. Пусть там ноют и учат всех как и что делать.
  • 10:22, 05 сен 2013 
    Night werewolf
    Почитай Ронана=) Он уба без жертв сносит. Еще есть вопросы о силе танка против уба? Уточняю, РАВНОГО танка против уба=) Ну и сносишь ты с мара 200 хп только если мар в усмерть ужрат, а ты на одном боге. Так с таким подходом я у танка и 200 не снесу=) Да и мара так же)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 10:31, 05 сен 2013 
    Талейран
    Хотя нет, лучше будет назвать его так: "Наставления опытного танкиста!"
  • 10:56, 05 сен 2013 
    finnf
    заберите жертвы у маров-вот главное!!!а то не комильфо стоять против мара 6-10 ударов,хочеться подольше повоевать)
    хм...
  • 10:58, 05 сен 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -RONAN- писал(а):
    Ну не наю будучи убом убивал танков и не редко Просто при нынешней прокачке многих персов шмот у ТС нубский и о чем тут говорить тогда,усиляйся и будет результат.

и поэтому ты переоделся в танка!!!
  • 11:00, 05 сен 2013 
    Bootlegger
    Топы от уворотов о перекрученности танков доставляют)
    Всё суета.
  • 11:05, 05 сен 2013 
    Tony Iommi
    Талейран
    Вот интересно, топ создали-то не танки... Скорее назвать его надо будет так: "Нытье убов о нелегкой судьбе или как меня переехал танк"
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 11:06, 05 сен 2013 
    Татарин из 7ка
    Bootlegger
    attention to throw a grenade
    пщ пщ пщ
  • 11:09, 05 сен 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    а маски против Харадана скоро будут
  • 11:13, 05 сен 2013 
    -RONAN-
    ТРОЛОГДИТ
    Надоела эта рандомность уба вот и переоделся ,на мобах вообще комфорт а вот в ПВП мне танк вообще не нравится,убом интереснее .Так то все переодеваются что в этом такого я чет не понял?Танк не слабый комплект я этого не отрицаю но УНЫЛЫЙ,жалею что не в мара переоделся.
  • 11:28, 05 сен 2013 
    Teosofy
    -RONAN-
    убы преодевшиеся в танков жалеют что не в маров,
    мары переодевшиеся в танков жалеют, что не в убов.
    В переодевшихся в маров и убов так мало, что очем они жалеют неизвестно.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:29, 05 сен 2013 
    Night werewolf
    Иммельсторн
    да и я снесу равного верта без жертв, когда 1 на 1 с вертом лучше слот крестов или банку взять я с этим не спорю. просто все противоклассы должны убивать своего противника с равной скоростью по крайней мере в начале
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 11:34, 05 сен 2013 
    -RONAN-
    Teosofy
    Без рандомности просто уныло в ПВП вот и жалею а так то на мобах в танке КОМФОРТ и намного лучше чем в убе.
  • 11:40, 05 сен 2013 
    _Deemon_
    Teosofy
    В переодевшихся в маров и убов так мало, что очем они жалеют неизвестно.

жалеют что раньше не переоделись в маров и убов))
Страницы: 1 2 3 4 5 6