tracy писал(а):Одиум
вот про "мне скучно" очень люблю, когда кто-то третий виноват)) скучно - помой полы..
чтобы не было скучно в игре, игрок сам должен уметь создавать контент.
большинство игроков здесь отдыхают и развлекаются, кто-то на этот отдых выделяет средства, кто-то ничего не выделяет, но это нормально, здесь условно-бесплатный отдых. Но Ваша идея немного странная о придумываниии контента - приведу аналогию, Вы пришли в Парк отдыха и развлечений, а Вам говорят - вы сами тут себе стройте карусели, сами себя развлекайте, что бы Вам не было скучно.
Да контент вводится, но это походит, как будь-то Вы купили автомобиль, он внешне красив, отполирован, блестит и играет на солце, и вдруг обнаруживаете, что внутри у него есть стартер, но нет проводов, есть бензобак, но нет генератора, есть ключ зажигания, но не понятно куда его сувать. И Вам после покупки говорят, мы еще Вам сейчас бесплатно дадим к этому великолепному автомобилю - прицеп, запасное колесо и чехол для машины.
То же и с джаггернаутом, вводят немалое количество контента, но в самой механике джаггернаута большое количество пустот, недоделок, нет внутренней логики в развитии механизмов. Не логичнее сперва отполировать механику самой игры, устранить противоречия, убрать недоделки и только потом добавлять новый контент?
Я не понимаю почему так сложно ответить админам на несколько десятков вопросов игроков раз в три -четыре месяца. Я не понимаю, почему так сложно прокомментировать общие аспекты развития игры хотя бы раз в месяц. Я не понимаю, почему так сложно ответить на пару топов в день на форуме. Раньше это было. Если этого сейчас нет, то какие выводы игроки должны делать?
Омела все таки лучше.