«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    - Сота Сил -

АК на арене.
    20:20, 05 окт 2013

Хочется все таки поднять тему. Все наверняка заметили изменения на арене. Нету названия боев. Тут просматривается желание админов искоренить так называемые "договорняки". Чтож, я в наивности своей думал что народ все таки мозги то включит и продолжит играть как раньше. Но нет, до полудня сегодняшнего дня все выжидал. С утопии АК стало море, учитывая что серверы разделены то ничего им не сделать. Но самое интересное, в ак замечены многие представители реликта, и даже топ кланов. Хочется чтоб поняли тему топика, хотя срача не избежать. Что делать криту? поскольку я не слаб меня акашат все кто не попадя. Перешел вечером на банки и ак и все завыли. Я могу понять тех кто пришел с крестами но как я вам определю кто будет в следующем бою? АК или нормальный боец? сколько раз нужно падать? Вопрос : Считаете ли вы АК нормой в сложившейся ситуацией аналогично лесу?
  • 12:07, 06 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Night werewolf
    Rigon
    а ты не правильно поставил приоритеты. лишний хил у противника это сливная гера и сливной эпик вследствии удорожания боя, это поломаный шмот у тебя и целый у противника, это возможная травма у тебя и кач пала у противника.
    это плохое настроение у тебя и хорошее с другой стороны. так что все находится в равновесии хоть так хоть так
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:13, 06 окт 2013 
    -HARD-
    АК ношу всегда и везде! Извините конечно, но каст очень дорог и тратить его на тянучку противника очень не хочеться. Ходите на банках как делаю это я. Ответ тем кто считает что я кого то должен качать герой: Если вам важна гера, а не победа так за 2 сливных боя(по времени) вывезете больше чем с 1 очень долгого. Хожу всегда за победой( не всегда выходит, но проблемы уже мои. Противник не виноват!) и если нужно для этого носить АК или хилы или титаны красные, я их одену!

Всем удачного кача)))

П.С. Не учите меня жить! Помогите материально(с)
  • 12:13, 06 окт 2013 
    Rigon
    Night werewolf
    тебе жалко картинку в мониторе?
  • 12:31, 06 окт 2013 
    Night werewolf
    Rigon
    нет не картинку а мне жалко усилий которе придется тратить чтоб она и дальше развивалась в лучшую сторону по характеристикам.
    кстати встречный вопрос а тебе жалко? если нет то непонятно откуда такое отношение к тому кто с чем ходит в бой?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:41, 06 окт 2013 
    Rigon
    Night werewolf
    какие усилия? тут же отдыхают)) если тут вообще не производит каких монипуляций нажития каких кнопочек то зачем сюда вообще заходить?
    мне пиксилей тут не жалко, а про ак я написал выше
  • 12:45, 06 окт 2013 
    _КРЕАТИВНАЯ_
    да тут нечего и обсуждать... изменились условия-не изменились условия... сама и до этого на ак нарывалась не раз) смешно было когда 2е против одной и акашили...хотя я никогда не имела привычки тянуть бой.. но не о том разговор. ак были-есть и будут!! и носить его будут опять же одни и те же товарищи.. в топку арену.. проще поднакопить касту и денёк потерраризировать шахты!ну или уж выползти на маяк)) это намного интереснее и нервов больше в добром здравии)))
  • 12:50, 06 окт 2013 
    Night werewolf
    Rigon
    чтоб боле менее нормально отдыхать в этой игре то нужно быть сильным который может позволить этот отдых а для этого нужно прилогать усилия и раскачивать перса.
    да и вообще на имперах и комендах акашат хоть там и герки больше и эпика но возникают иммено из за арены
  • 12:58, 06 окт 2013 
    Resetnik
    О боже мой , да всем же пофиг.
  • 13:04, 06 окт 2013 
    Rigon
    Night werewolf
    как у вас все сложно, чтоб отдахнуть
  • 13:40, 06 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    Лютая Смерть
    Кресты, ака, титаны ....
    Главное Травматик
    И сразу тишина и покой
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 13:42, 06 окт 2013 
    Voron-Radius
    По мне так норм нововведение, только слишком запоздалое (как всегда)! О беспредельном каче своих, начатом одним из топ-кланов лиги реликта писали много и часто в свое время (остальные только в кильватер пристроились). И только сейчас что-то сделали. В принципе параллельно на ак в бою, при затарке всегда учитывал сей фактор. Зато и все орбы акашнику в первую голову летят))) так что в боях со мной аканосец зачастую проигрывает, чем приобретает. Хотя есть и исключения
    В общем тарьтесь кому как нравится, и не парьтесь)
  • 13:52, 06 окт 2013 
    - Сота Сил -
    Всем спасибо, кто высказал конструктивное мнение. Флудерастам спасибо говорить не буду=) Будем ходить с ак. Судя по высказываниям представителей топкланов это вполне игровой момент. Меня это устраивает.

Инквизиции - Просьба закрыть топик.
  • 14:28, 06 окт 2013 
    -EHOT-
    _alexandera_ писал(а):
    - Сота Сил -
    а ты возьми чит орбов, если кто то в ак ну ты знаешь

Я ему так и посоветовал -)
  • 15:38, 06 окт 2013 
    Финансист
  • 16:04, 06 окт 2013 
    Чужая жена
    Ускользающий писал(а):
    Кресты, ака, титаны ....
    Главное Травматик
    И сразу тишина и покой

вроде под травматиком, а пал не качаецца у мну
    по теме топа - теперь чтобы что-то куда-то носить нада узнать общественное мнение?
  • 16:23, 06 окт 2013 
    RagTag
    Rigon писал(а):
    Ак на арене это не тактика в бою, это суть человекческая(натура)

А качать палача - тоже суть человеческая?
    А не помогать с мобом в локе, когда разрывают приват предсмертными муками тоже человеческая натура?
    А продавать что-то по завышенной цене?

вообще ак самые нетрадиционные в этом списке, у остальных жизнь такая
  • 16:42, 06 окт 2013 
    - Сота Сил -
    Когда инквизиция нужна, ее нет=) Топ говорю закройте.
  • 16:46, 06 окт 2013 
    Алешка Попович
    Очень рад что закрыли халявный и тупой кач геры...
  • 16:47, 06 окт 2013 
    Чужая жена
    RagTag
    1. да
    2. да
    3. хз
Страницы: 1 2 3 4 5