«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Ангел 1983

Вот и подошел неслом к слому!!!
    13:57, 18 окт 2013

Как вы думаете Леди и Господа,ПвП на время неслома выросло и на сколько полезным оно оказывается (я про не слом)
  • 23:13, 18 окт 2013 
     Рейтинг: 0
    Маленький_Злодей
    smuta-nsk
    уже все починили?
    кроме колесика на черном фоне ничего не вижу Видать новый эвент такой
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 23:19, 18 окт 2013 
    smuta-nsk
    Тианая надеюсь они вкурсе что огромное спасибо им за эту игру а критика лишь для улучшения её
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:21, 18 окт 2013 
    TopselYar
    слом должен быть.. и ремонт и тд. А что если бы неслом включался при формировании маштабки...и все участники маштабного не ломали бы вещи...
  • 00:01, 19 окт 2013 
    Мечислав
    Night werewolf писал(а):
    Мечислав
    не тупи у тебя не 1 шмотка а 9шт и 5 шт бижи + к этому 3 арта и патрон итого 18 позицмй слома ломается за каждый раз только половина то есть 9 предметов если грубо у них прочка 30. т.е кажде 3 - 4 боя т должен ремонтироваться на 60 - 180 золота. НО есть тагже и то что патрон и бижа, арты не иммортальные и она угасает с каждм сломом итого ремонтироваться приходится чаше и в конце концов она совсем приходит в негодность а это еще траты от 800 до 6к на вещь ... нехилая экономика?

чито? каждые три боя (точнее смерти) 60-180зю? 9 шмоток ломается при смерти? Ты чем в школе занимался, ворона считал? Знаешь сколько нужно дохнуть, чтобы хоть одно кольцо сломать? если ты не мазохист и не ставишь целью дохнуть как можно чаще, ничего подобного никогда не получится.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 00:39, 19 окт 2013 
    Ночной Дозор
    одни нубы ноют десятого уровня со званием громилы, что неслом это плохо, вот отдадут за ремонт одной шмотки по 180 золотых или дважды подумают одевать ли бижу мистика с прочкой 2/2 или приберечь до лучших времен.лучшеб сидели там у себя и не тявкали уберите неслом.
    А лагов действительно было много и умирал не один раз, за неслом очень благодарен, хотя у меня такое чувство что пора бы уже ярмарку завозить пока "магия гиблого леса" не сделала нерабочими все усиления...)
  • 00:43, 19 окт 2013 
    Тиана
    В очередной раз согласен с тобой. Блин, даже непривычно=)

Хватит ныть уже. Скажите спасибо за неслом и будьте довольны. Тиана права. Порадуйтесь, что восстановлена игра в более стабильный режим (одиночное нытье "А у меня лааагаааееет" оставьте себе. У меня работает игра норм, пока что). Лично я благодарен админам за все, что они делают. В любом случае любое действие,- это движение вперед, пусть оно и неверное.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 00:52, 19 окт 2013 
    markes
    Мечислав
    два полуторных, два двухслота убил. прекрасно все ломается
  • 01:15, 19 окт 2013 
    Night werewolf
    Мечислав
    ты умирал почти в 3 раза меньше чем я цель такая не стоит но поверь я знаю сколько стоит ремонт ты я думаю тоже знаеш об этом. при смерти посчитай сколько вещей ломается за раз я мог и ошибться на 1 - 2 тогда в среднем на 4 - 5 боев со смертельным исходом приходится 1 ремонт если разумеется все ломается равномерно а не так нет нет нет а потом раз и 2 - 3 шмотки ремонтировать разом
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 02:02, 19 окт 2013 
    критт
    Иммельсторн

бред
  • 02:09, 19 окт 2013 
    Night werewolf
    критт
    почему бред. с одной сторон я благодарен админам за то что они сделали неслом. но с другой стороны я на них злой ибо временами проигрвал тем у кого 2слота и в помине бть не должно ... так что в принципе все нормально
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 03:52, 19 окт 2013 
    -АналитиК-
    Да на ПВП оставьте не слом людей по больше будет
  • 03:55, 19 окт 2013 
    Night werewolf
    -АналитиК-
    только 2слоты фантомные работать там не будут. ок?))
  • 07:34, 19 окт 2013 
    ШамАн2706
    Неслом для масштабов хорошая идея )) Средним уровням там выжить нереально -заканчиваються бои на уровнях этак 25-26+ )) А так возможно оживиться ПВП чутка.НО :только за победу в бою.
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 07:45, 19 окт 2013 
    Resetnik
    Насколько мне помниться , неслом был сломан , после чего еще на одну вешь которой можно удивиться стало меньше .
  • 11:33, 19 окт 2013 
    здоровень
    15:26 Подошла ваша очередь сразиться на поле битвы "Лес".15:26 Приглашение принято.
    15:28 Для начала битвы не были выполнены необходимые условия. Когда лагалку уже почините!
  • 11:42, 19 окт 2013 
    Teosofy
    Ночной Дозор писал(а):
    одни нубы ноют десятого уровня со званием громилы, что неслом это плохо

ну у нубов этих хотя бы звание от уровня не отстает
    за ремонт одной шмотки по 180 золотых

Эт за что берут такие деньжищи то?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 18:37, 19 окт 2013 
    KofeYok
    Почините уже игру...блин ..задолбало...неслом отменили - и многие сочли это показателем того, что игру наладили, а по факту:
    в который раз во время набега этих уродских пожирателей (с которых нифига не падает) не появляется противник *(моб) в бою...стою как дура одна танцую....после обновления во время боя - бой продалжается как в киселе
    и это нормальная игра?
    Нет препятствий патриотам!!!
  • 18:56, 19 окт 2013 
    Teosofy
    KofeYok
    Бои в грязи устарели, теперь в моде бои в киселе
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 19:43, 19 окт 2013 
    салим
    позорище
Страницы: 1 2 3 4 5