«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    __ataman__

Этап V - Пробуждение Владыки Тьмы
    13:39, 20 окт 2013

Точное время и дата проведения Битвы будут указаны на форуме. Тех, кто захочет принять в нём участие, жрец Дихаона телепортирует в мир Пожирателей.

Вы за 5 минут до начала напишите??или это не сегодня?
  • 18:39, 20 окт 2013 
    Лютая Смерть
    -Saygon- писал(а):
    Москва как обычно не в курсе, что за пределами еще 11 часовых поясов есть отличное время, спасибо)

О-о
    За МКАД есть жизнь , фшоке
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 18:40, 20 окт 2013 
    - -Ermak- -
    странные у вас проблемы, время не подходит и т.д. , мне вообще в игру не войти , сижу гружу ..) Считай что уже 2-й раз владыку пролетаю.. А вообще наверно это все специально , чтоб игроков меньше было в бою, и чтоб нагрузки было не так много .. Интересно, если народу буит недостаточно для убийства владыки , чу будет ? придет конец, или админы сами его убьют ?)
    Будьте наивнее!

• 18:44, 20 окт 2013 
    салим
    Не, а чего вы возмущаетесь, админы и так выбрали самое оптимальное время, 7 часов вечера! (центральная часть россии) А всем угодить просто невозможно! География игры большая...
  • 19:06, 20 окт 2013 
    Adrenalinchik
    салим
    ну да поэтому мы не в выхи бить будем а в начале рабочей недели....кому то хорошо (отпуск),кто то на б\л, а остальные в пролете(((зато серваки не весят
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:08, 20 окт 2013 
    салим
    Adrenalinchik
    Да многие и так в пролёте, один фиг награды топам достануться )))
  • 19:08, 20 окт 2013 
    Обламинго
    -Saygon-
    Обламинго
    самое смешное что всех бы устроило время где то в 22 часа по Москве

говорите за себя еще раз повторяю, помимо вас есть еще часовые пояса, и для кого-то это будет уже утро вторника. Неужели так сложно это понять?
    И почему из-за вас админы должны до десяти сидеть на работе, у них нет семей и права на отдых?

бред
    во первых. я назвал время МАКСИМАЛЬНО удобное БОЛЬШЕЙ части игроков, то что вам выбраное время админами удобно мы уже поняли, но таких как вы мало.
    по поводу 10 вечера и семей
    когда у меня сложные моменты на работе я без проблем оставался и позже 10, понятие сверхурочных вам не знакомо, а жаль
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 19:27, 20 окт 2013 
    Обламинго
    добавлю (ножниц уже к сожалению нет)
    я был бы рад и утру вторника, но не вечеру понедельника.
    я могу позволить себе (как я и думаю многие тут) решить вопросы запланированые на утро вторника в вечер понедельника.

НО ОСВОБОДИТЬ ВЕЧЕР ПОНЕДЕЛЬНИКА УЗНАВ О ЭТОМ В ВОСКРЕСЕНИЕ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ как и у многих
    уважаемая администрация. прошу вникнуть в проблемы игроков, и найти компромисный вариант
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 19:27, 20 окт 2013 
    Флеврети
    салим
    Какие награды? ))) жетоны почти все набьют по максу. Трофей? Так за год столько трофеев наплодили в игре, что трофей на 30 дней конечно клёво, но явно не та награда. И мало обычных трафеев, есть ещё и клановые.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 19:52, 20 окт 2013 
    Протопоп Змей
    Обламинго
    С чего это многим будет неудобно в понедельник вечером? откуда такая инфа?
    А мне кажется как раз МНОГИМ будет удобен вечер понедельника
  • 19:54, 20 окт 2013 
    Dimka-by
    элементарное решение проблемы, сделать НЕСКОЛЬКО таких вторжений владыки или пророка там, хер его знает в разное время суток(как биглы или пожиратели нападали например) . Естественно сделать так что бы каждый мог пройти событие только 1 раз и ВСЕ, ни у кого никаких вопросов
  • 20:13, 20 окт 2013 
    Чай Купеческий
    и началось перетягивание одеяла на себя всё равно сделают так,как сделают
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:48, 20 окт 2013 
    Обламинго
    Протопоп Змей
    ВЕЧЕР да. особенно после 9. но не НАЧАЛО вечера понедельника, когда все в пробках\метро\на роботе\учебе

это выгодно:
    1. жителям Востока
    2. школьникам
    3. безработным
    4. админам
  • 22:52, 20 окт 2013 
    smuta-nsk
    Обламинго ну там это отгул или у вас там в москве нету такого
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 23:06, 20 окт 2013 
     Рейтинг: 1
    Teosofy
    Обламинго писал(а):

это выгодно:
    1. жителям Востока
    2. школьникам
    3. безработным
    4. админам

безработные админы-школьники с Востока ващпе в шоколаде
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:21, 20 окт 2013 
    Tony Iommi
    smuta-nsk писал(а):

Скажи я своему начальству в воскресенье вечером, что мне на понедельник нужен отгул, то подумали бы что я бухой в хлам...
    Это было зелье ярости. Всё просто.
  • 23:31, 20 окт 2013 
    Allera
    Tony Iommi писал(а):
    smuta-nsk писал(а):

Скажи я своему начальству в воскресенье вечером, что мне на понедельник нужен отгул, то подумали бы что я бухой в хлам...

Уж лучше так, чем они узнали бы, что ты работу прогуливаешь, чтобы в игрушки поиграться
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 23:33, 20 окт 2013 
    Teosofy
    Allera
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:36, 20 окт 2013 
    smuta-nsk
    Allera да не яб в понедельник с утра набрал бы и проинформировал так и делал )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 00:01, 21 окт 2013 
    Чай Купеческий
    Обламинго писал(а):
    Протопоп Змей
    ВЕЧЕР да. особенно после 9. но не НАЧАЛО вечера понедельника, когда все в пробках\метро\на роботе\учебе

это выгодно:
    1. жителям Востока
    2. школьникам
    3. безработным
    4. админам

не отношусь ни к одной из перечиленных категорий...время более чем нормальное
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
Страницы: 1 2 3 4 5