Почитал)
Поржал)
Снова почитал)
Снова поржал)
По теме Кольца на Реликте у Эос и у Люси на Утопии ваще т одинаковые)
Ну про баф там я конеш не ЭкспертО,а Йа ВеликЭ НупазЪ )))
Но как я понял Турнир это проходил в Лаги, когда даже я в бою на мобах падал, всё зависало, кто то на Аренах был, кто то на Руде, и само собой Глюколяндия работала полным ходом )
Например я пошёл в это время на Бой Спуток, ну лан, вроде нормуль, а вот соклан попал туда в другой бой спуток, и его спутку кинуло в оба боя, он сам против своей же пинался да ещё и составился численный перевес в бою. Одним словом Лаггернаут во всей красе.)
Я это к тому, что игра настолько сейчас нестабильна и лагов так много, что возможно у них на кольцах баф был как и должен быть, а то что с лагами такими в игре возможно там всё что угодно могло быть )
Я к примеру когда вижу ваших на Импах МегаПеремегаПеревыжратоУжратых Персов , не лезу и не ною ж в топик " айайайа аааа памагите а чу они такие ужратые ваще жесть, прям список не заканчиваеццо как они всё это выжрали и всё это работает на них и Здоровья у них по 5к и ваще прям одни ЧитоРРЫ " )))
Ну насчёт персов)
Если вас тут разобрать, например , ваш там родственник поиграл вашим персом за компом, то что тоже получаеццо передача перса что ли?) Чушь какая то)
Смешно честно)
Кольца одинаковые, глянул, скорее всего глюк, хотя конешно я не пользовался такими бафами Любви)
Так как Нупасу Великому не нужна Сила Любви, Ара Исуки вас и так покарает , подруга ж всё таки )))
Всем Дропа)
Молитесь НупасЙУ)