«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2
    Невидим

Серая магия - чит-)
    08:57, 05 ноя 2013

И стоило копить тыщи бабла и ловить аук , что б понять что самая дешевая и доступная серая магия чит из читов-)....1к и 25к несопаставимые затраты.

Так что уважаемые бойцы, серая магия рулит и рулит, и рулит и еще как рулит, антимагия на нее полный отстой ловиться в противоход и опять серая магия рулит и рулит, и рулит
  • 19:35, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    LAWs
    Тьфу ты, я то коплю на красную думал она чит а оказывается на мне уже есть чит
    не знаю как у вас там на хай левлах, а на наших левлах зачастую в боях висит мертвым грузом )) куда не плюнь у всех антимагия от нее, а часто бьешь ею так "много" даже юзать ее не хочется (
  • 19:37, 05 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    SILICON писал(а):
    Белые_тапки
    монеты таинств есть? Идем к археологу и вставляем в перчу читерскую серую магию

в чем проблема?
  • 19:41, 05 ноя 2013 
    Мельхиор
    Пусть здесь отпишется тот, кто сознательно поменял Красную магию на Серую.
    Просто очень хочется увидеть такого человека. Осень-осень, правда-правда.
    PS: И да, если есть желающие поменять око гхорра на антимагию от читорнейшей серой магии - я к вашим услугам

LAWs
    Купил красную магию еще на 23м где-то, апнулся на 27й, воткнул в перчу и на средненьком обкасте на 37го фантома ушло всего... 2слота фиолетовых крестов. Ну как бы и фиг с ним, что бой длился почти 18 минут ))
    Ну и под тем же обкастом (сферка мага + натиск + покров + жаркое) без мистика я ей пулял по 1500 в среднем на двойном бафе. Сколько вышло бы на тройном даже думать не охота.
    PS: Скоро дособираю мистика ))
  • 19:45, 05 ноя 2013 
    Tasiopak_
    если я скажу что поменял, вы мне поверите?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 19:45, 05 ноя 2013 
    Омич с Московки
    На 26+ может красная и не очень , когда у каждого второго такая же + антикраска , а так краска чит
  • 19:46, 05 ноя 2013 
    Энио_
    Мельхиор
    ччч021
    лысый_дядь
  • 19:48, 05 ноя 2013 
    Омич с Московки
    Tasiopak
    если есть свидетели , что помимо смены магии сменил место жительства на клинику Кащенко , то да
  • 19:52, 05 ноя 2013 
    Добрый12
    Нытики и сказочники
    Серая магия абсолютно бесполезна против сета мистика. Кто чем вас лупит сквозь защиту от магии вообще не понятно. Пить бросайте, авось всякие глупости казаться перестанут и сказки тут рассказывать не будете.
    П. С.: подарите мне оранжевые стринги
    Vir sapiens dominatur astris
  • 19:58, 05 ноя 2013 
    Rigon
    _alexandera_
    Ну а сами, чего с убогой красной бегаете и не меняете на чит серую?
  • 20:03, 05 ноя 2013 
    Энио_
    Rigon
    потому что она стоит очень прилично и должна быть справедливость а не очередной развод на деньги
  • 20:05, 05 ноя 2013 
    Мишкин
    Серая магия чит, еслиб не жаба точно сменил бы)))
    Для примера сегодня на битве импов Arsia Mons пуляла по мне серой 250+,140+ физ урон, я в маг биже и с клан заклом на огонь, так что красная отдыхает, а фиолет и подавно
  • 20:07, 05 ноя 2013 
    ORGASM
    _Freya_ писал(а):
    ну вот раз такой чит - то чего мусолить тему?) берем и ставим себе ее в перчатку, всего делов то)

они хотят и рыбку съесть и косточкой неподавица. и отхил хотят и чтоб у других вапще магия небила

Добрый12 писал(а):
    Нытики и сказочники :lol:
    Серая магия абсолютно бесполезна против сета мистика. Кто чем вас лупит сквозь защиту от магии вообще не понятно. Пить бросайте, авось всякие глупости казаться перестанут и сказки тут рассказывать не будете.

в точку))
    Сделал дело - вымой тело...
  • 20:07, 05 ноя 2013 
    Rigon
    _alexandera_
    щас 80% персов бегают с серой магией и это я думаю не от хорошей жизни, просто она самая дешевая, пусть по ценам уровняют серую и красную магии и мы увидим каждого встерчного поперечного с красной
  • 20:09, 05 ноя 2013 
    Rigon
    Мишкин
    если покушать хорошо любая магия будет сильна, потому что в удар магией и входит параметр сила перса
  • 20:11, 05 ноя 2013 
    Vavich
    ну менять краску на серую мне жалко... но я планиру поставить себе серую на 27 и исходя из результата оставить ее или сменить на краску.. как-то так..
  • 20:14, 05 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    поменял серую на красную, верните серую и 20 косарей
  • 20:14, 05 ноя 2013 
    Мельхиор
    _alexandera_
    Хорошо, это 2 человека, в принципе у меня нет повода не верить Tasiopak'у, это 3 человека из черт знает скольки обладателей краски.
  • 20:16, 05 ноя 2013 
    _ValEr4a GE_
    Мишкин
    думаешь 35 задраконенный уб в мистике, красной меньше бы бил?)
  • 20:18, 05 ноя 2013 
    сам факт, что серую сравнивуют с красной, это уже говорит о том, что имеет место глупость, абсолютно неприемлимая. они даже равны не должны быть - просто в соответствии с общей шкалой ценности вещей от серого к красному. серая должна быть в 5 раз слабее красной, а вы тут еще о чем-то рассуждаете. прекратите заниматься маразмом. налицо глупость, которую нужно исправлять как можно скорее.
    i have seen you all..
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9