Fridlok писал(а):KRAFT - POWER я вам еще по ночам то не снюсь?
К Сожалению моего прескорбию пока нет, а так хоЦЦа Ужастиков как в старые добрые времена подпольных прокатов видеокассет
По Темке :
Ну интересный момент получаеццо.
Знач возьмут они новые ненайденные Автоботы , которые Админы ещё не знают, впулят их в процесс, отобоьют золото по быстрому и вуаля, можно гнать дальше
по новой под пол ляма золота.
Потому и поставили за Реал, потому что игровое Золото отбиваеццо, а мегаперсами так ваще запросто. Автобота Маска отбиваеццо и можно до новой проверки ставить и набивать хоть Миллион
ъ
Вот потому так и сделали сразу, чтобы желание отбить халявкой.
А то чё давайте все ща толпой скачаем Автобов, поставим, и буить интересное кино.
40 к золота отбил, отдал, и пошёл по новой на пол ляма им фармить, потом проверка, отбыл 40к, снова ещё под 700 тонн золота на автоботе, всё скупил, наварился, откупился, снова наварился, поиграл, маска на золото 40к за автобот, снова отбил откупился, снова нового Автобота сделали поставил набил ещё мильон!)
Фигасе вы хитрозадые ! Сдаёццо мне мысля как раз многое мегаперсы так и отбили не кисло суммы в игре!
Одни значит Кнопочки жмут время тратят, а вам и сны подавай и Золота в итоге больше чем у них в несколько раз )
Вот вы ёклмн.
Вообще Админы чванькаюццо.
Я бы ещё при Спирусе будь Админом сам поставил только Выкуп за Всех Видов Автоботов Реал 1000 + Евро.
Тогда начали б давно играть честнее многие.