«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Продолжаем бороться с автоботами
    11:30, 05 ноя 2013

Уважаемые игроки! В очередной раз напоминаю, что пользоваться сторонними программами (в данном случае программами для автоматизации игрового процесса) запрещено. Сегодня более 300 персонажей на сервере Реликт получили соответствующее наказание. Среди них не только известные игроки, но и многочисленные злоумышленники, которые предлагают услуги по продаже золота в обход игры. Я напоминаю, что приобретение золота у таких игроков тоже наказывается как денежно-вещевая прокачка.

Штраф за первичное использование автобота - 40 000 золотых, эта сумма должна быть внесена пополнением счета.
  • 17:02, 05 ноя 2013 
    Fridlok
    Арабелла помоему топ был уже насчет добровольного?) если постоянно такие делать то это выглядить будут минимум глупо по моему, а сто десятое китайское предупреждение это для детей
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:08, 05 ноя 2013 
    Фрейя
    каждый раз предупреждать? смысл тогда. тем более из этих 300 максимум 10 человек добровольцев было бы) а то, что выкуп за брюли - плохо конечно...
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 17:22, 05 ноя 2013 
    Медейя
    Арабелла
    Была программа по сдаче ботов) Как то не очень рвались воспользоватся. Думаю второй этап наказания - правильный, предупредительная программа раздачи масок была полгода назад, не поняли - получайте.
  • 17:24, 05 ноя 2013 
    KRAFT - POWER
    Fridlok писал(а):
    KRAFT - POWER я вам еще по ночам то не снюсь?

К Сожалению моего прескорбию пока нет, а так хоЦЦа Ужастиков как в старые добрые времена подпольных прокатов видеокассет

По Темке :
    Ну интересный момент получаеццо.
    Знач возьмут они новые ненайденные Автоботы , которые Админы ещё не знают, впулят их в процесс, отобоьют золото по быстрому и вуаля, можно гнать дальше по новой под пол ляма золота.
    Потому и поставили за Реал, потому что игровое Золото отбиваеццо, а мегаперсами так ваще запросто. Автобота Маска отбиваеццо и можно до новой проверки ставить и набивать хоть Миллион ъ
    Вот потому так и сделали сразу, чтобы желание отбить халявкой.
    А то чё давайте все ща толпой скачаем Автобов, поставим, и буить интересное кино.
    40 к золота отбил, отдал, и пошёл по новой на пол ляма им фармить, потом проверка, отбыл 40к, снова ещё под 700 тонн золота на автоботе, всё скупил, наварился, откупился, снова наварился, поиграл, маска на золото 40к за автобот, снова отбил откупился, снова нового Автобота сделали поставил набил ещё мильон!)
    Фигасе вы хитрозадые ! Сдаёццо мне мысля как раз многое мегаперсы так и отбили не кисло суммы в игре!
    Одни значит Кнопочки жмут время тратят, а вам и сны подавай и Золота в итоге больше чем у них в несколько раз )
    Вот вы ёклмн.
    Вообще Админы чванькаюццо.
    Я бы ещё при Спирусе будь Админом сам поставил только Выкуп за Всех Видов Автоботов Реал 1000 + Евро.
    Тогда начали б давно играть честнее многие.
  • 17:30, 05 ноя 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    KRAFT - POWER
    злой какой
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 17:44, 05 ноя 2013 
    KRAFT - POWER
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    KRAFT - POWER
    злой какой

Йа злоЙ Неээ, ниККада Фсивота тока НупЪзЪ
    А чУ они мильоны стригут , а я чё лысый знач кнопки должон жарить и пальцы портить бактерями?) фигасе )
  • 17:46, 05 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    салим
    Ура маска спала!

Да темницу пора вводить, так будет интереснее, а то у инков своего угла нет ))
  • 17:49, 05 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    норм идея, обнулить все золото и склады + штраф золотом, а то что реал уже в наглую вытягивают это жесть..
    P.S. автоботы зло конечно. почему я должен апаться месяцами чтобы в золоте не потерять, а кто-то с леневрами бегает и т.д.
  • 17:53, 05 ноя 2013 
    Медейя
    Князь -Андрей-
    А как это учтет набитый эпик и геру за тот самый набитый голд?
  • 17:57, 05 ноя 2013 
    KRAFT - POWER
    Князь -Андрей- писал(а):

P.S. автоботы зло конечно. почему я должен апаться месяцами чтобы в золоте не потерять, а кто-то с леневрами бегает и т.д.

А вот потому и бегают, потому что привыкли откупился золотишком мегаперсом отдал и далее погнал нонстопом до след проверки,набил миллион отдал 40 к, как те расклад, удобно получаеццо
    Ты б их склады посмотрел, я как то видел болтовню, кричат " ааа, сферки сгорят 100+ шт, всю ярмарку скупил тратить не куда дайте пвп " и подобное.
    Кто сам набил купил одно, а кто наБотил и не знает чё уже купить и теперь попались это их трабла.
  • 18:21, 05 ноя 2013 
    Night werewolf
    KRAFT - POWER
    а т не думал что 40к это сумма сверх того что можно блоб набить автоботом за 3 - 4 месяца. и что любой даже самй хитросделанй десептикон вчисляется по логам максиум за неделю если этим заниматься
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 18:26, 05 ноя 2013 
    Безопасность
    все правильно, баньте конкурентов
  • 18:43, 05 ноя 2013 
    KRAFT - POWER
    Night werewolf писал(а):

Что ты мне сказки сказываешь.
    Подобные Проверки редко проводятся .
    А такие массовые вообще редкость !)(
    НупазЪ ВеликЭ пАтАму и ВеликЭ
    Что видит КоренЪ Зла

Избранный- писал(а):

Конкуренты тут ни при чом, если б ты Ботов водил, ща тоже на " Стене Почёта " висел б )Так чт улыбайсЁ
  • 18:55, 05 ноя 2013 
    жека18
    ну вот я заметил одно слоняра тоже с этой же маской, ну и кто тут нуб? ты днище не честное
  • 19:00, 05 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    Избранный-
    каких конкурентов? у вас половина стилов маски схватили)
  • 19:01, 05 ноя 2013 
    Князь -Андрей-
    Медейя
    тоже верно
  • 19:11, 05 ноя 2013 
    JluSu4Ka
    Полный бред,у меня друг в соседней квартире играет(тоесть играл),я уверенна на 100% что у него не было сторонних программ!!!
  • 19:26, 05 ноя 2013 
    Безопасность
    KRAFT - POWER
    меня напрягает то, что в игре слишком много ботоводов от 7 до 15 уровня, в итоге то чего я буду в игре достигать несколько лет, они сделают за пару месяцев
  • 19:34, 05 ноя 2013 
    Lucifire
    борьба с ботоводами - хорошо, то, как это делается оставляет желать лучшего, во 1-х делать это постоянно, а не раз в полгода навешать масок и радуйтесь, больше тянет на показуху какую то, во 2-х менять правила выкупа по ходу дела совсем уж некрасиво, так, что прописали бы где нибудь это на видном месте (что конкретно ожидает ботоводов и чем они рискуют), что бы не возникало потом ни у кого ни каких вопросов, да и подобные топы тогда бы не понадобились.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9