«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Пвп или кач эпика по графику?
    23:49, 06 ноя 2013

Не секрет что многие стали качать геру/эпик по графику в отдельных боях (комендах, клан турнирах ) а тем временем остальное пвп стало умирать. админы может стоит присмотрется к этой проблеме и дать возможность качать геру/эпик в равных условиях в любом пвп бою,пока не стало поздно.игра преврашается в - накопи обжорку/голд и сходи в нужные бои где можно по максу набрать эпик ,а на все остальное можно забить так как не выгодно.
  • 05:11, 08 ноя 2013 
    Night werewolf
    хотите нормальнй опен пвп? нужно всеволиш убрать эпичку совсем из игры тогда будуи и бои и все остальное. эпик убил нормальные бои в спорнх локах
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:14, 08 ноя 2013 
    Эндагор
    не знаю все бои которые описаны ничего особо не поменяли, как ввели эпик персы как я которые не могут постоянно носить знамя стали качать по расписанию. это началось с того момента как ввели эпичку, а не когда разнообразили игру турнирами и импо боями.
  • 18:39, 08 ноя 2013 
    Nfmira
    18:35 Провидец: До 12:00 11 ноября для образования Масштабного побоища требуется 5 персонажей с каждой стороны. За победу будет выдаваться 200% героизма, за поражение - 150%. Кроме того, на локациях Астральный маяк и Твердыня Убергейн начисляется 80% эпичности в случае поражения!

просили - получите, распишитесь))) Клааасно как сделали, бои нон-стопом)))
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 19:02, 08 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    ВеСеЛыЙ123
    Убрать импов и комендов,шахты и лес, ну и арконов с раскопом тоже.Оставить только опен и арену.При нападении свитком - 10х опыт,в обязательном порядке.Кому нравится моя идея - ставим пальчик вверх.
  • 21:13, 08 ноя 2013 
    Rannek
    Nfmira
    бои то нон стопом и геры много, а вот эпика по прежнему мало с маяка(
  • 21:29, 08 ноя 2013 
     Рейтинг: 2
    к0ше4ка
    вообще убрать весь двойной тройной эп, оставить только благо за пройгрыш и регулировать только герой, где-то чуть больше давать ее, типа комендов или рудников с турнирами, а ты уже сам себе определяешь, где проще поднимать геру, эпик по большому счету везде одинаков, тогда не будет больших перекосов в то или иное событие и будет ровно. Тогда будет интересней провести нормальный бой в опен пвп, который по сути будет равен тому же коменду например. Будет смысл ходить в чужой захват более массово
  • 21:57, 08 ноя 2013 
    Командир Мочалок
    А я вот думаю что мат- цены убрать надо на брюли и раскачку перса, дать народу больше золота и все поправиться.
    Ах да и людей мат хватит. мат этот последний рес мат выкопаешь, руки в кровь но мат все неудача
  • 22:02, 08 ноя 2013 
    -Многоликий-
    Убрать всех нытиков с форума и жизнь наладится.
  • 22:22, 08 ноя 2013 
    Nfmira
    Rannek
    нууу, если выбирать между боями с удвоенной герой нон-стопом, и без боев вообще... по-моему, круто))) И вообще это пока в тестовом режиме, до полудня понедельника)
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:16, 09 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Да всегда будет куча недовольных с лозунгом в жизне ( он нуб, если бы у меня было ...... То я бы оГоооо .... , они все делают не правильно, надо так, так и так .... )
    Это же страна великих советов в которой тока АДЫНаДЦАИТь человек не умеют играть в футбол, остальные же гуру на уровне рождения
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 16:03, 09 ноя 2013 
    -Ветер Войны-
    Вы товарищи игронаркоманы..такиеже как и я) мы плотно сидим на игле именуема джага)) уберут иль добавят геру-Эпик-опыт...все равно будет играть по правилам любимой и зависимой джаги...можно конечно чтото наныть,но всеравно все козыри у Админов..от так от
  • 16:33, 09 ноя 2013 
    здоровень
    -Карнелиус- писал(а):
    Убрать всех нытиков с форума и жизнь наладится.

+100500, а особенно красномагиевых)
Страницы: 1 2 3 4