«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 26
    -Ветер Войны-

Шмотка за званку
    11:53, 09 ноя 2013

Собсно почему такие бешенные цены на шмотку за звание?? к примеру купил вчера киру карателя за 6к!! почему тратя бешенные деньгии на ПвП ( шахты,арена,лес и д.т.) и кучу времени нужно тратить огромные деньги на арсенальную шмотку?? почему скажем не давать арсенальную шмотку за даром или зделать более дешевле?? веть даже рядовой Нубас не потратив не копейки в ПвП свободно берет задраконку по статам мало отличающуюсь от шмотки за званку!?!?!? и не нуно говорить за покраску арсенала до краси ( на которую нуно тоже не мало средств) А знак отличия за званку-считаю это плевком в лицо любителям ПвП так как этот знак просто издевательство над Войнами джаги в целом единственно отличающим его от мобонуба....не надо мне рассказывать про задраконку ибо Этот мобо шмот убил Званку в целом,Но я люблю джагу именно за ПвП..так почему дорогие админы такая не справедливость к званию и героизму в целом?? почему Воин убивающий кучу денег на героиз и Эп должно вколоть еще кучу денег в арсенал шмотку?? ибо игра была заявлена с Огромным уклоном на ПвП,а превратилась в ферму с неуважительным и непощерительным отношением ПвП в целом..
  • 15:36, 17 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Финансист
    надо окунуть всех начинающих игроков (которые зарегались приблизительно год назад) в эпоху расцвета джагги, когда зеленая шмотка стоила 5-6к... Интересно как бы вы выли)
  • 15:38, 17 ноя 2013 
    Allera
    Fridlok
    http://prosvet.jclans.ru/images/drakoblue.png
    таблица по драконению. Видно сколько дракониса надо вложить в каждую вещь... ну и цену свитков приплюсуйте сами к цене (понятно, что цена дракониса там условна, так что тоже берите цену аука). Но если коротко - то не дешевле арсенальной вещь получается
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 15:41, 17 ноя 2013 
    Fridlok
    Vlad_ja я прикинул уже)

Если коротко - то не дешевле арсенальной вещь получается

вот именно)

Поэтому и выходит что арсенальные шмотки стоит брать тем кто планирует их покраску в будущем в фиолет + за это и платят игроки беря звания и покупая арсовые вещи, по моему все логично и цена на арсенальные вещи взята не с потолка. Кто красить вещи не планирует одевают драконеный шмот он изначально такой же по статам получается но не улучшается как арсенальный.

Отсюда и выходит что хочешь краситься качай звания и траться на арсеналку, все остальное помоему лирика, понятно что все мы хотим халяву...
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 15:44, 17 ноя 2013 
    Дудли
    Финансист
    А высшая зелень 30к+ стоила и цена была установлена игроками а не админами но при чем тут зеленый шмот если топ о сини арсенальной?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 20:18, 17 ноя 2013 
    Финансист
    Дудли
    а при том, что играли и не ныли...в отличие от того, что сейчас творится. Всем халяву подавай. А этой халявы столько, что уже приторно смотреть.
  • 22:30, 17 ноя 2013 
    Дудли
    Финансист
    Халява это шмот драконеный потому и подняли вопрос, ну недолжен арсенальный шмот за звание которое еще и прокачать надо (потратив кучу сил, времени, нервов и денег) а тут раз и одел ничего почти не потратив, я не против пусть арсеналка стоит как и теперь но драконий шмот должен дороже выходить в цене чем арсенальный разве не логично?

• 08:40, 18 ноя 2013 
    Финансист
    Дудли
    Ну вот хорошо, рассуждаем логически... Человек качающий звание+хотя бы по минимуму эпик, купив арсеналку красит ее в более высокого качества шмот, что приводит к разрыву в статах на значительный порядок, по сравнению с той же драконенной шмоткой... И только не надо говорить, что перс в драк шмоте может уложить перса даже в фиол.шмоте. Идем дальше, человек потратившийся на драк шмот не имеет возможности ее перекрасить в более высокое качество...+докачав звание (опять же потратив не МАЛО средств) ИДЕТ и покупает арсенальную шмотку...тратя СНОВА средства+точит... Ну и где вы УВИДЕЛИ что персы в драк-шмоте хитрожопее тех, кто качается намерено звание в лвл, для взятия арсенальной?)))) Мне их наоборот жалко, они тратятся даже поболее, просто сами того не понимают
  • 09:15, 18 ноя 2013 
    _Маха_
    Финансист
    По просьбе Арлекина (форумка)
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9292
    и
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=724028003

Разница СУМАШЕДШАЯ конечно в целых (!) 3хп 4 силы и аж 8 ловкости причем что это еще и фиолет перчатка

а теперь просто посчитайте сколько стоит купить арсеналку, заэпичеть, передать в нее эпик (ведь практически 95% так и делают), а еще приплюсуйте сюда стоимость знамени (с учетом его неоднократной покупки), и стоимость тарки необходимых на бой и получится, даже по самым скромным подсчетам куда более 20к
    а вам уже указали, на то что стоимость драк шмотки (с учетом своего дракониса и инстовой шмотки получается около 3-5к)
    П/с персы в драк шмоте вполне удачно складывают синих за званку, синий шмот давно уже не показатель, и как писали тут не раз, если эпик не качаешь то и синий шмот получается просто тратой денег
  • 09:23, 18 ноя 2013 
    Финансист
    Для Арлекина, мыслите шире..а не упирайтесь в одну стенку лбом, не видя ничего вокруг. Вы берете знамя и качаете эпик не на ОДНУ шмотку, а на все сразу. Смотим еще дальше, сложив статы и умножив на каст, мы получаем еще больше разницу в статах, НО и это еще не все...ЗАТОЧКИ! А вы знали, что бонус заточки зависит от базового стата на шмоте? НЕ знали, раскрываю глаза..и что мы иеем? еще больше разрыва, не так ли? И на последок, в дракшмоте народ не качает ЭПИК и не тратится на знамя?
    смешно ей Богу читать подобное
  • 09:24, 18 ноя 2013 
    Fridlok
    Разница СУМАШЕДШАЯ конечно в целых (!) 3хп 4 силы и аж 8 ловкости причем что это еще и фиолет перчатка

а с 5 шмоток разница будет уже примерно 50 ловкости...
  • 09:49, 18 ноя 2013 
    _Маха_
    Fridlok
    От него же..
    -Подсудимый за что вы убили бабушку, ведь у нее было всего 10 копеек
    -А 10 бабушек уже рубль

а по теме а вы посчитайте разницу в золоте между преобретением 5 шмоток драконоборца и 5-ти арсенальных
    взгляните на топ кланы если вам еще аргументов мало многие тупо убегают на 35 (и не только изза халявного золота) а просто потому что потом спокойно качают звания избегая промежуточных трат на арсенальный шмот 17-25

И первым кто показал выгодность даного был КЕН (если не ошибаюсь)
  • 09:50, 18 ноя 2013 
    -RONAN-
    Разве звание ради шмотки качают?Я лично ради эмблемки качаюсь
  • 09:52, 18 ноя 2013 
    Fridlok
    _Маха_ да какая разница про цену? не считайте вы чужие деньги, не устраивает покупайте драконеные вещи или сами драконте, каму нужно тот покупает то что ему нужно, каму не нужно не покупает вот и все, я все выше расписывал зачем берут арсенальные вещи и для чего
  • 09:54, 18 ноя 2013 
    _Маха_
    Fridlok
    вы шапку топа читали? или увидели что я считаю чужие деньги? я считаю только свои, а ваши высказывания вполне воспринимаю как оскорбления в свой адрес
    П/с надоело писать, что это от мужа
    П/с 2 я высказываюсь только со своей колокольни и считаю свои затраты, и меня не устраивает, что то что в игре считается достижением, на которое тратится гораздо больше времени, усилий и финансов не приносит соответствующего дохода
  • 10:06, 18 ноя 2013 
    Дудли
    ну да ну да только пока арсеналка зафиолетится сколько раз задраконеный нагнет в боях а слив это меньше эпика и как следствие повторение подобных ситуевин больше боев - больше расходки - больше затрат

• 10:07, 18 ноя 2013 
    Чартер
    дорого
  • 10:10, 18 ноя 2013 
    _Маха_
    еще пример
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=715190006
    и
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=789212764
    разница в 7 клас-стата
    а затраты на преобретение ой, как разные
  • 10:15, 18 ноя 2013 
    smuta-nsk
    шмотки не плохии ,спору нет ,порезать цену в попалам и возможно у многих игроков пявится интерес с большим упорством брать звание .У арсенального шмота должно быть больше преимуществ или тут ферма в синим драко-шмоте
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 10:25, 18 ноя 2013 
    Слепой_убийца
    Vlad_ja
    Бесплатность дракониса условна. Т.к. добытый драконис можно было бы и продать. И считать его надо ну допустим условно 100 драка = 500 з.
    Исходя из этого в самую нетребовательную зеленую перчу надо закачать 620 дракониса на сумму 3100 з. Добавим к этому стоимость свитков: благославление (100 з) + свитки закачки дракониса (3100 з оптимально). На выходе получаешь затраты чисто по задракониванию 6300. И это всего лишь перчатка 17-го уровня. Плюс сама перча это либо 315 монет десны (5 монет за босса = 63 захода в инст), плюс возможное резонирование, плюс заточка, либо покупка подходящей перчи с аука (тут как повезет и можно уже сэкономить на заточках и иной раз даже магии).
    Так что кто утверждает, что драконение - халява. Скажем так немного лукавит.

P.S. С другим шмоток конечно все чуть проще, там нет нужды резонировать. Но все остальное сохраняется.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8