«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    SilentHunter

"Черный список" Арконов!!!
    20:34, 11 ноя 2013

Топ посвящен тупо-нупо-героям арконов, так называемым "ни-себе-ни-людям"
    Вот список сегодняшнего эвента
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=moroz+yriy
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=IDEM87
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Konfetti
    Буду обновлять список после каждого эвента, Джага должна знать своих идио...т.е. героев
  • 21:43, 12 ноя 2013 
     Рейтинг: 4
    Тверичанин
    Мдя, поборники честности и одиночных схваток.....
    Еще небось и пяткой в грудь себя бить будут что когда они в бою один на один вчистую сливают то увидев третьего в локе не мечтают о том чтоб он зашел за них )))

У каждого своя игра, ктото за эпиком гонится, кто то за бабками, кто то чисто за герой, не судите да не судимы будите!!!

З.Ы. В игре и в частности в арконах не все доведено до идеала, поэтому третьим можно войти даже не желая этого.
    З.Ы.2 Мне в арконах интересен процесс, эпик и бабки, поэтому сам 3-м не захожу, но и тех кто заходит осуждать не берусь какие бы мотивы у них не были
  • 02:02, 13 ноя 2013 
    Millenka
    SilentHunter писал(а):
    Пы.Сы. Сам третьим никогда не лез и не буду, тяну бой 1 на 2 просто из вредности.

Во! Не одна я такая добрая. Хотите влазить? Ок! Ваше право. Мое же право тянуть.
    .
  • 02:27, 13 ноя 2013 
    Мельхиор
    SilentHunter, Millenka
    А из вредности тянуть бой, в инсте, за который вы заплатили 100з за 40 минут вам не жалко?
  • 12:58, 13 ноя 2013 
    Millenka
    Мельхиор
    нет. Ни капли. Я хожу в инст на победу, исключительно на победу. Из за таких влазильщиков эта самая победа всё равно срывается. Так что тянем и наслаждаемся=)
    .
  • 14:05, 13 ноя 2013 
    АМБУЛЬ
    ответ по теме :вопрос -ты арконы купил? нет! дыши в тряпочку)
  • 17:58, 13 ноя 2013 
    а-вот_и-я
    к тем,кто третьим из вредности влазит,так поняла из топа,никаких вопросов?
    везде втуплю
  • 18:26, 13 ноя 2013 
    Протопоп Змей
    Раньше третьим никогда не влазил, а сейчас 3и раза если влазят-терплю, а потом сам начинаю, так как из за трёх этих раз шанс на победу резко стремится к нулю...но никогда не тяну-это бесит больше всего
  • 18:39, 13 ноя 2013 
    Мельхиор
    Протопоп Змей
    Поздравляю коллега, значит в душе вы убежденный мар ))
  • 19:01, 13 ноя 2013 
    в префе похожая история с закладами и перезакладами. упрекать за перезаклад неспортивно, либо сразу бей канделябром, либо не садись больше с этим типом играть.
    поэтому, среди прочего, не играю в преферанс на маленькие деньги, либо уж вист по-крупному, либо на интерес. худшие партии всегда на маленькие деньги.
    i have seen you all..
  • 21:21, 13 ноя 2013 
    Даниэль, ты умница) буду тоже списочек пополнять. А если некоторые особо грамотные даже не в состоянии правила прочитать, то...Пусть дальше себя пятками в грудь бьют и выставляют свою глупость. Некоторым кланам явно пора ликбез проводить
    Деструктив.
  • 22:24, 13 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    Konfetti
    В общем, решила написать,так сказать ответить, на ВАши тут реплики.Как правильно,заметил один зравомысляший человек,АРКОНЫ=не доведены до идеала....В этот день были лаги, я русским языком написала=не отображалось кол=во игроков, поэтому и напала, в бою банки не пились=лагало...И что подумалось, ели тут играют ИНтеллектуальные и Эрудирванные люди, но почему такие глупости пишут?..Отпалачить, ликбез????это что игра ,или викторина? ...НЕ могу понять,А вот, что летать в Арконы,желания больше нет,не только у меня и у многих других... и из вредности тянуть бой...ну, бог ВАМ в помощь,как говорится... И дествительно,худшие партии=за маленькие деньги!!!ВСем, приятной игры и продолжения чёрного списка!!!! С Уважением и не очень,ко ВСЕМ писавшим !!!!!
  • 23:00, 13 ноя 2013 
    Серая роза
    я скажу вам так... в боях без правил разрешено бить по ... но ни кто не бьёт... ну как ни кто ... бьют... и они же и в арконах 3 вмешиваюццо... как вы их назавёте? предположу что контрацептивами....
  • 07:22, 14 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    SilentHunter
    Была создано миллион топиков по этой теме в которых просили, умоляли, угрожали, тем кто лезет 3-им в бой. Я смотрю тут многие не читали такие топы, либо просто забили. Есть такие понятия, как этика и уважение. На арене АК вроде как не запрещены, тем не менее многие соблюдают внегласное правило не носить АК. Почему в арконах, когда я захожу в локу, где уже есть двое, то смотрю вкладку "текущие бои" или такая вкладка не у всех есть???
Страницы: 1 2 3 4