«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 7
    ORGASM

Вы наверно помните почему...?!
    15:24, 20 ноя 2013

Вы наверно помните почему МЫ (мобобои) стали привязаны к урону с моба в несколько раз меньше спутки. Я думаю все понят этих незаурядных личностей мелькавших на глав странице в 10ке героев по кол-ву боёв на 18м левле. думаю все помнят как они себя защищали в смысле привязке урона к спутке.

Так вот может хватит изза Х голопопых, которые накосили миллионы на этом, унижать всех как когда это сделали. ну да ладно.

реально даже мобоф бить неохото, и расти неохото т.к. надорело подстраиваться по урону. Реально игра просто нагружает.

уважаемые, уберите это с мобобоев, которые с обычными спутками в бою. Сделайте это для обладателей чит спуток. Типа "При имениии такого тела, ответственность большая"

короче. уберите это нововведение сделаное когдато против бесконечного кача с мобобоев кидающих в бою простую спутку, а сделайте ток при кидании крылатой.

ну реально достало подстраиваться под этот грёбаный урон. чтоб ненабить недай бог меньше нужного

в общем. кто касячил и пользовался этим, тот и должен расплачиваться. а не все честные мобобои
    Сделал дело - вымой тело...
  • 18:32, 20 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    Romikus
    Мну мобобой. У спутки 4 звания. Долбить мобов не люблю, да и времени нет - бью только за энергию.
    Так вот: не могу апнуться!! Опыт в пвп включил, у спутки отъем опыта включил - за месяц только 48%

Хочу воинское рвение (или как оно там называлось)!!!
  • 19:27, 20 ноя 2013 
    -InFEARios-
    У меня обычная спутка, отключите отбор у неё опыта
  • 19:46, 20 ноя 2013 
    Пулю
    Незнаю даже)) моя 3 бьет я 1 и норм опыт 45опыта за бой 4моба
    Страх приносит бесчестье!! Слава находится впереди!! Трусость, никого не спасёт от судьбы!!
  • 19:59, 20 ноя 2013 
    хххСЕФИРОТххх
    возродите нудизм как стиль жизнь
  • 20:21, 20 ноя 2013 
    Чужая жена
    ORGASM
    ну если чо - у мну как бы нету цели впечатлить тебя своим игровым персонажем
    а по теме - "Очередное нытьё от Оргазма про спуток", и, не претендуя на роль экстрасенса-предсказательницы, с уверенностью могу добавить - что бы не сделали со спутками "Очередное нытьё от Оргазма про спуток" будет появляться на форуме вновь и вновь.
    ЗЫ 4 года и 27 левел - ты сразил меня произведенным впечатлением
  • 22:21, 20 ноя 2013 
    Родомир
    реально говорю спутку некачяю даже шмотки на левл ей непокупал 2 спутку на 26 нбрал злю по 4 моба помогает и немного и фиг с ней при боях реально кинут против спутку позову что неснесёт я доснесу сносит и без сколов так что мне на 1-\2 удара остаётся короче говоря по этим телам вообще непарюсь пока доволен
    скстати незнаю но говорят чтоб в бой 2 спутки позвать стоит каких то нрепростительных денех)тупо считаем фан ,неберу синих остаток гибролос 15з+ спутка 35з+=50з 2 спутка ещё дороже незнаю сколько стоит + расходка считаем стоимость боя)а забыл ещё нажратся в бою)
  • 22:30, 20 ноя 2013 
    _гарыныч
    да всё нормально , а каких спуток к читкам относим , крылаток и северянок ? такой имею вопрос ?
  • 22:39, 20 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    _гарыныч
    Арианку еще
  • 23:18, 20 ноя 2013 
    greshnik69
    истинному мобобою пофиг на опыт хотите денег - убивайте мобов, убиваете мобов - получаете опыт
  • 23:30, 20 ноя 2013 
    Stigman
    Обихоженная унка тоже любит кормить опытом
  • 03:42, 21 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    serega ua
    самое печальное ,что опыт беспокоит автора на 27лвле...по моему проблемы с лишним опытом у людей отпадают на 21-22 лвлах и потом начинаются проблемы-как етот опыт побыстрее ПОЛУЧИТЬ. понятное дело что есть арты ,заклы на опыт,вконце концов банки опыта и отбор со спуток-но какбы совсем уж нахаляву опыта есть не хочеться. но чтобы БОЯТЬСЯ опыта на 27м..!!!
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 09:56, 21 ноя 2013 
    Pereiro
    Глупый топик.
    Кройте.
  • 10:13, 21 ноя 2013 
    -Caius-
    serega ua
    +
  • 11:34, 21 ноя 2013 
    Kotjarka
    Вот скажите мне, знатоки, про спуток!
    На 16-м лвл, я смогу прокачать свою Уну камеями или нет?
    Ничто не вечно под луной!

• 11:51, 21 ноя 2013 
    AlexisCh
    Pereiro писал(а):
    Глупый топик.
    Кройте.

Сказал Миша, у которого спутка сама семерых сносит и 8 просит )))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 12:01, 21 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Реально не понял смыс топика
    Мобов бьешь для денег наверное ? Три моба в бою окупят вызов спутку тока.
    Если тебе отключат опыт в бою , то будешь злить 3-4х тянуть до безумия пока спутка полностью сольется и добивать остаток моба 0.5-0.7 примерно.
    Получиш 35 опыта вместо 40.
    Топ то о чем ?
    Я своей отбор опыта включил очень давно и то с трудом уровни беру.
    И самое интересное
    Прикинь соотношение опыт деньги ну и время в боях со спуткой и просто при убийстве 1-го моба с 3-мя артами и петом на золото
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 19:43, 21 ноя 2013 
    ORGASM
    атопик торастёт.
    всёже тема многих напрягает. подстраиваться под урон спутки с обычными девками которые итак приносят копеки прибыли нежили крылатки по 40з с боя без напряга.

скажу проще. все кто с крылатыми идите ............ топик недля вас. такчто идите ......... отсюда. топик для обычных мобобоев.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 21:12, 21 ноя 2013 
    Shuragun
    Да чего вы прицепилсь к 26м+? 20ых+ я думаю это тоже реально напрягает. По крайней мере я тож за отмену соотношения по урону =))
    Танец злобного гения на страницах произведения. Это игра, без сомнения, обреченных ждет пора-же-ни-е.
  • 21:18, 21 ноя 2013 
    _халява_
    ой недадут себя в минус админы-и снова нытьё начнется на форуме-голые дроп отбирают так нечестно и тд и тп-жаба душит людей за чужое золото
    деструктив
Страницы: 1 2 3 4 5