Вы наверно помните почему МЫ (мобобои) стали привязаны к урону с моба в несколько раз меньше спутки. Я думаю все понят этих незаурядных личностей мелькавших на глав странице в 10ке героев по кол-ву боёв на 18м левле. думаю все помнят как они себя защищали в смысле привязке урона к спутке.
Так вот может хватит изза Х голопопых, которые накосили миллионы на этом, унижать всех как когда это сделали. ну да ладно.
реально даже мобоф бить неохото, и расти неохото т.к. надорело подстраиваться по урону. Реально игра просто нагружает.
уважаемые, уберите это с мобобоев, которые с обычными спутками в бою. Сделайте это для обладателей чит спуток. Типа "При имениии такого тела, ответственность большая"
короче. уберите это нововведение сделаное когдато против бесконечного кача с мобобоев кидающих в бою простую спутку, а сделайте ток при кидании крылатой.
ну реально достало подстраиваться под этот грёбаный урон. чтоб ненабить недай бог меньше нужного
в общем. кто касячил и пользовался этим, тот и должен расплачиваться. а не все честные мобобои
Сделал дело - вымой тело...