«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    --КЕРА--

ИМПЫ
    22:40, 22 ноя 2013

в принципе я не чего не имею против импов....ну помоемую мнению это жирная халява что для ск что для лс.Вследсвии чего исчезли бои на цф(это сугобо мое мненение)...а тупое избиение в локах ск и лс в период остатка каста это ужо вашло в привычку...а боев как нет так и не буит на цф...игра привратилась в рутину или мобы или профа...Мое мнение надо урезать эту халяву до побоишь мож хоть бои появятся..или убрать их ваще ...играть нет интересу уже...накипело пардон если павтаряюсь гдето)
  • 14:26, 24 ноя 2013 
    Невидим
    _KoMMyHuCT_
    все с вами ясно -( даже благо ввели и увеличил геру и эп в маштабках, все равно все с вами ясно
  • 14:29, 24 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Невидим
    И что же с нами ясно ?? Мне вот ни чего не ясно ))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:43, 24 ноя 2013 
    Невидим
    _KoMMyHuCT_
    думай)
  • 14:55, 24 ноя 2013 
    Флеврети
    Невидим писал(а):
    скажу так может качество у лиги выше , но тактика и желание побед у когов в разы сильнее, нас губит гордыня и еще разборчивость да кооров особо не слушают, у вас все шансы лить всех и вся, просто не понятно , что вы зациклись на приорате, Давайте опен ПВП это ж то единственное что есть в этой ххх Джаге все остальное шняга полная

кхм,а если у лиги желание появится и тактика, что против качества лиги противопоставит ск?))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 14:56, 24 ноя 2013 
    Флеврети
    Невидим

и что тактика и желание на импах ск дало? что за ( раз так 100 последних) выигрыла только лига
  • 15:09, 24 ноя 2013 
    Лютая Смерть
    Флеврети писал(а):
    Невидим

и что тактика и желание на импах ск дало? что за ( раз так 100 последних) выигрыла только лига

Ой лукавиш
    Но тема не о приорах, отдельные бойцы, как в лиге так и в когорте, считают, что надо убрать бои императоров, и тут нет зависимости какая фракция там побеждает. Просто они так СЧИТАЮТ, это их ИМХО.
    Раз тема поднята на форуме, надо высказаться, что это мнение не правильное, а то уберут бои, и окажется что активистов не представляли мнения большинства , но будет поздно.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 15:15, 24 ноя 2013 
    Флеврети
    Ускользающий

лукавлю? м.б. но я почему-то за последнии месяца 3-4 ниодного выигранного боя импов от ск не видел. проблема то в целом не в приорах там. хотя влюбе их кол-во с лиги более в разы. там дело в общей прокачке,в кол-ве 35+ левелов и т.п.
  • 15:29, 24 ноя 2013 
    Невидим
    Флеврети
    тот боец который идет с потухшим взором и думая о поражении , уже проиграл даже не придя, но то кто в бой идет достоин уважения!
  • 15:38, 24 ноя 2013 
    Флеврети
    Невидим

сам то понял что написал?))
    ск ходит не меньше лиги. выиграть хотят все. прокачка как была у лиги лучше-так и будет в дальнейшем. а уважать коров идущих на убой-чести мало.
  • 15:45, 24 ноя 2013 
    Stigman
    Может не прав и сужу по комендантам. НО проигравшая сторона получает обычно больше геры и соответственно больше эпа чем выйгравшая, При победе иногда и слоты остаются, а при проигрыше уходит все с максимальной эффективностью.

Хотя опять же мое имхо, может не прав.
  • 15:50, 24 ноя 2013 
    Невидим
    Флеврети
    мы разные береги шкурку-)я иду в любой бой если просят помощи даже в 100% слив и уважаю тех кто приходит ко мне и не считаю их коровами
    а вот на мобах пасуться -)
  • 15:54, 24 ноя 2013 
    Флеврети
    Stigman
    в импах кол-во персов от ск и лиги равное, плюс минус 5-6 персов. если кто-то и получает с ск геры и эпика больше,то это 6-10 фиолетова-красных персов( не думаю что есть смысл объяснять за счёт чего именно так это). остальные все получают меньше в сравнении выигравшей стороной.

псы..и да. эти 6-10 персов ск вам не увидеть на касте на рудниках,не увидеть в других иных боях.
    2 псы... никаких фракционных войн уже нет. лес? без фракций. клан турниры? без фракций. шахты? а на 26+ они есть? импы? уже нет,хотя год назад ещё их ждали как данное противостояние,а сейчас голимый фарм эпикогеры. захваты лок? кхм ,если только с натяжкой,это бои без какой либо тактики. при любых раскладах персов-там в цене бомбы,медали,травля ради личного урона. рудники? это когда завидя соперника ему без боя сливают.

остаётся опен пвп. которое всё гнобят и гнобят. которого и ранее было мало,так стало ещё меньше.

так что в этой игре для противостояния фракций делают админы?))
  • 15:55, 24 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    я иду в любой бой если просят помощи даже в 100% слив

Невидим
    Ну так перешел бы в СК когда возможность была и ходил бы в 100% сливы хоть каждый день, посмотрел бы на сколько тебя хватило бы !!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:00, 24 ноя 2013 
    Невидим
    _KoMMyHuCT_
    зачем мне в ск? я там никого не знаю, я вырос тут , тут мои кореша , зачем мне в ск?

я жил при сливах когда ск доминириловала на пф 1,5-2 года назад, я жил ночами и воевал один против толпы приходящих ск, поверь хватило б , жизнь как зебра , и время лечит, терпение приносит результатт. тренировка усиливает
  • 16:10, 24 ноя 2013 
    Невидим
    все ушел с топа, не в тему и много внимания к моей особе, не привык, если кого обидел простите не хотел, да я я я много тоже не в тему..хороший топ нужный , игру делаем мы!!! пока все идет к веселой ферме, все остальное сдохло
  • 17:27, 24 ноя 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Качаться на одних импах это скучно и уныло....почти как БС....но они нужны!!!
    Каждый сам выбирает как ему развиваться. Отмечу только 1 момент, здесь хаи, выросшие без благ и других стимуляторов, набивая нормально урона могут подкрасить чуток шмот и встретить новое поколение не полным мясом).....ибо растут то все филетово-красные, и даже отменив импов этого уже не изменить....эпик взят и переварен
  • 17:49, 24 ноя 2013 
    ---Незнакомка---
    Невидим
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=407556367
    ага, устали приоры ЛИГИ)))
  • 18:31, 24 ноя 2013 
    _гарыныч
    Невидим писал(а):
    все ушел с топа, не в тему и много внимания к моей особе, не привык, если кого обидел простите не хотел, да я я я много тоже не в тему..хороший топ нужный , игру делаем мы!!! пока все идет к веселой ферме, все остальное сдохло

сто раз++
  • 19:32, 24 ноя 2013 
    Night werewolf
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    между нытьем и оперированием фактами есть грань, только ее не все видят. а говорю тем кто считает что это легко. игра то одна но есть в ней 2 пути развития, это относительно легкий если позволяют финансы это купить или тяжелый, это добыть. я иду по второму пути. что поделать альтернатива этому только покинуть проект но пока вроде временами и хочется но за 3 года прикипел к нему
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
Страницы: 1 2 3 4 5