«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 1
    Чужая жена

Рыцари хаоса
    11:32, 24 ноя 2013

Выражаю вашему клану огромнейшую благодарность, что вышли на рудник, в отличие от других представителей лиги, которые регулярно очкуют выйти на на наш "нупский" (с) клан
  • 01:29, 25 ноя 2013 
     Рейтинг: 0
    _СиД ТрикстеР_
    Я в Гневе)
  • 01:38, 25 ноя 2013 
    TopselYar
    tracy
    Иммельсторн
    Я не собираюсь никому ничего доказывать, как вы этого понять не можете. Хотел бы - написал бы нужной ветке логи чата. Если не посчитал нужным - значить не посчитал. Тем кому было адресовано послание все поняли итак.

Мельхиор
    Про рудник ответ выше. Ну, а всякий уважающий себя клан, который учавствует в турнирах и руднках своих возможных соперников знает: ударку, обкаст и прочее.
  • 02:02, 25 ноя 2013 
    да мы-то как раз все хорошо понимаем
    рыцари хаоса молодцы, чужая жена умничка, а топсель ничего никому не доказал, потому что никому ничего не доказывал, а просто стучал по зову сердца.. ништяк, вив ля гер этернель) и поклоны римскому папе)
    i have seen you all..
  • 02:06, 25 ноя 2013 
    _Ariy_ STaRK_
    ну-ну все молодцы, будем продаваться, качать противника за деньги зато все красивенькими остались...умнички. Все, удачи вам "красивые и умные" , а мужа забираю спать.
  • 02:09, 25 ноя 2013 
    markes
    Продавать рог на коменды, это срам. Если и палачить, так продавца. Негоже так делать.
  • 02:28, 25 ноя 2013 
    TopselYar писал(а):
    Иммельсторн
    Если присмотришся к своей автарке то увидиш там очки ...

по всему остальному ответ выше. Я не собираюсь ничего никому доказывать

Блин, а мне сказали, что это лазерные пушки. Обманули. Ладно, второе нарушение снимается.
    Не собираешься ничего доказывать, тогда и не обвиняй без доказательств.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 02:51, 25 ноя 2013 
    Мельхиор
    TopselYar
    Мои вопросы были не касательно рудника в целом, причем тут радник не ясно. Вопросы были про бдительность вашу и внимание, а также комментарии в топике по ссылке в моем прошлом посте.
    Ни на один из вопросов по никому не известной кроме вас причине Вы так и не смогли ответить.
    Жаль, а так хотелось узнать...
  • 03:14, 25 ноя 2013 
    Дудли
    TopselYar
    У вас милейший удивительно однобокое суждение, вас Мельхиор чуть ли не носом ткнул в ваши двойные стандарты ибо видя на форуме два почти одинаковых топа от представитилей ЛС и СК вы почемуто сочли для себя нужным отписаться и нахамить лиш в одном из них, видимо по причине вашей близорукости иных причин я не вижу так что кому нужны очки еще под большым вопросом(с)
    Зы. вам как большому правдолюбцу конечно не составит труда исправить сию оплошность и также поступить в соседнем топе так-же как и в этом. Заранее благодарен, аминь
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 08:40, 25 ноя 2013 
    Чужая жена
    Ангел Кастиэль
    аб губу не споткнись, мечтатель
  • 08:56, 25 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Начали за здравие, закончили как говорится... Ну хоть движуха какая то на форуме, пока тот чье имя нельзя упоминать не проснулся, и форумки не полетели и топ во флуд не снесли...
    А рог покупать точно не хорошо... Подкараулила бы на радвее да свитком ))
    Тогда бы соплей еще больше бы было, и интереснее было бы читать !!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:01, 25 ноя 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    _KoMMyHuCT_
    !
  • 09:02, 25 ноя 2013 
    Чужая жена
    писал(а):
    А рог покупать точно не хорошо...

а Йа его и не покупала
  • 10:00, 25 ноя 2013 
    Wolf07
    Убедительная просьба прекратить флейм. Дале будут наказания.
  • 10:32, 25 ноя 2013 
    TopselYar
    Мельхиор
    Вроде не у вас с Танатосами был рудник...

Мои вопросы были не касательно рудника в целом, причем тут радник не ясно.

Вы тут наверно сами себя запутали

Вопросы были про бдительность вашу и внимание,

Ну, а всякий уважающий себя клан, который учавствует в турнирах и руднках своих возможных соперников знает: ударку, обкаст и прочее.

Если Вы видите системку о том кто кого победил в сражении и завладел рогом - уверен что и вы открываете лог это сражения, что бы посмотреть

а также комментарии в топике по ссылке в моем прошлом посте.

Я тот топик прочитал еще до появления этого топика, и тут у меня сложилось впечатление что этот топик - стеб и дешовый пиар

Дудли
    Топик мастер Боя создан был первым, я его прочитал. Следом увидел этот топик, который напоминает стеб и пиар. Если Вы увидели в этих топиках одинаковый смысл - то я не увидел.

И потом, где мне отписываться я всетаки сам решу, мне указка когов не нужна.

Пиартесь, умничайте, красуйтесь, качайте врага, будьте "тру" героями с "тру" рогами... ушел из топа.
  • 12:47, 25 ноя 2013 
    Чужая жена
    а можно было несколькими словами ограничицца
    " я сам знаю, где мне бояццо писать и указака когов где мне не нужна"
    ессесно, ког пишет - сразу стеб и дешевый пиар, орлы пишут - ну и пусть пишут, я лучше в коговском топе блесну остроумием и красиво ушел с высоко поднятой головой
    ТопселЯр ушел, ушел из топа, ушел навсегда и больше не вернецца, топ потерял смысл, жизнь потеряла смысл, вселенная стала одинока - в общем топ можно закрывать
  • 12:54, 25 ноя 2013 
    Монах200пьяный
    Ну Отредактировано, начали за Здравие, закончили за упокой. здесь вообще то МЫ "рыцари Хаоса" с Чужой женой разговариваем и её кланом. а вы тут про договорные бои начали вопеть и кто какой там реальщик. членами меряетесь? кадый играет по собственному еланию и возможностям. Каждому своё, а вы тут Стучать* завидуйте в тряпочку молча, Отредактировано орать ??? Простите за нецензурщину. я по другому не могу разговаривать

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 13:50, 25 ноя 2013 
    Чужая жена
    Монах200пьяный
    пьяный чтоли?
  • 13:55, 25 ноя 2013 
    AlexisCh
    Монах200пьяный
    вежливый матершинник )))
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 14:05, 25 ноя 2013 
    Дудли
    Чужая жена писал(а):
    и красиво ушел с высоко поднятой головой
    ТопселЯр ушел, ушел из топа, ушел навсегда и больше не вернецца, топ потерял смысл, жизнь потеряла смысл, вселенная стала одинока - в общем топ можно закрывать

И да пребудет с нами Фрид - админь
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

Страницы: 1 2 3 4 5