«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Тетрациклин

АТОН
    18:55, 26 ноя 2013

Уважаемые игроки и администрация проэкта! просьба подакажите что мне делать? Суть проблеммы: в эти выходные члены топового клана АТОН совершали нападения по свитку на Радвее на персонажей маленького уровня и естественно ставили им травму и ломали вещи...нападания были без причины и как откоментировал один из членоа АТОНА : "твое дело молчать в тряпочку! я развлекаюсь" После неоднократных вопросов к членам этого клана и их главы,ответа не получено. Создал топик на форуме...были получены угрозы одному из заместитетелей моего клана ("топ не кроете конец вашему клану") после чего начались нападения именно на наш клан...топик закрыл...не помогло...ушел из моего клана,которому отдал 7 месяцов игры,нападения продолжаються.Собственно вопрос: из клана я ушел..хотя там непричем люди были...мне играть в Джаггернаут можно..или так и будет продолжаться при вхдоде в игру 2-3 нападения со стороны АТОНА...вот как то так...играть то мне уже нельзя или мне играть только на ремонт доспехов? просьба ответить есть ли смысл или как?
  • 22:17, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    -Asheras-

З.Ы.
    Наверное стоит добавить - вы если хотите разделить участь ТС,то так и пишите- что АТОН гопники,а вы терпилы,а то ток нарываетесь,а потом начнете спрашивать за что...
  • 22:21, 26 ноя 2013 
    -milosik-
    !
  • 22:25, 26 ноя 2013 
    dobs26
    -Томагавк-
    а я чепушила со слоа вашего альянса)) не веришь смотри подарки мои... как думаешь какое ему наказание?
  • 22:26, 26 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    -milosik-
    бум драться картинками кто круче прорисован
    !
  • 22:31, 26 ноя 2013 
    _Goldy_
    -milosik- писал(а):
    бум драться картинками кто круче прорисован

в точку)а вариант вижу один,качаться ,брать уровни и мстить,потому как мстя страшна)))
  • 22:32, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    dobs26
    А что нет?Я поверю в это если ты мне объяснишь,почему ты вписался после того как конь принос извинения,причем всем,и начал нападать на мелких,если действие идет от основы,по бою видно,да и так я знаю что не коня не лаптя ты не свалишь,так кому что ты хочешь доказать?что так же можешь купить свитки в магазине?)
  • 22:38, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    _Goldy_
    Тебе помочь начать качаться?
  • 22:44, 26 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    Подарите доби пролом,и он будет свободен:{
    И вапще доби нуб,ничего красного нет,образа нет,даже без клана!Фу!!!
  • 22:47, 26 ноя 2013 
    katckoff
    на кол всех неугодных!! на кол!!!!!
  • 22:48, 26 ноя 2013 
    -Asheras-
    -Томагавк-

Да,да)
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 22:49, 26 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=408056005
    Доби,бедненький маленький Доби...
  • 22:51, 26 ноя 2013 
    dobs26
    -Томагавк-
    замолчи если не в курсе... и сиди и мычи под нос... еще и за твои слова (А что нет) буду ждать извинения...я 35 лвл меня сложно взять...а ваши малыши будут гнить.... раз вы по нормальному не понимаете...буду дествовать вашими силами

Предупреждение было. Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Флейм
  • 23:10, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    dobs26
    Видишь у тебя был шанс все объяснить откуда ноги ростут,но ты не захотел,теперь я точно верю и подарки не надо смотреть)жди 35 лвл достижение?тек то будут гнить или не выдержут выйдут,значит туда им и дорога,а я как то прошел спокойно 3 войны в джаге и меня вообще не беспокоят такие как ты))так развлекуха на форуме)все равно делать нечего)
  • 23:21, 26 ноя 2013 
    Liakusha
    -Томагавк-
    Понял? его сложно взять пока он бьет мобов с 3 кадуцеями! а до ухода на мобов его взяли всеголиш раз 20
    Вызываю голых баб!
  • 23:27, 26 ноя 2013 
    -Томагавк-
    Liakusha
    пойду ныть что бы нельзя было юзать травматизм с антитравматизмом
  • 23:38, 26 ноя 2013 
    _KoMMyHuCT_
    А кто такой -Томагавк- и чу он так пыжится в этом топе ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 23:41, 26 ноя 2013 
    Маразм_Детсадко
    _KoMMyHuCT_
    Мой мульт он,только тссс,никому не говори...
  • 23:43, 26 ноя 2013 
    -Saygon-
    Сегодня форум источает лучи добра во всех топах.
  • 23:44, 26 ноя 2013 
     Рейтинг: 1
    AloneHunter
    ТС не ной. Сам же видишь, в какую игру играешь. Эта игра прямо таки создана, чтобы единицы могли тешить своё ЧСВ за счёт всех остальных. Ну, конечно, за такое изысканное развлечение этим единицам пришлось заплатить, так что всё честно.
Страницы: 1 2 3 4 5