«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 21
    Dark Silence

И где честность?
    13:04, 01 дек 2013

http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67325&f=2&p=16 Персонаж x_x ответил на вопрос "Сколько минут длился первый полёт, который стал мощным прорывом в освоении космоса?" ТОЧНО и БЫСТРО, а пост Анасаны http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=67325&f=2&p=17 был награждён снежинкой.
    ГДЕ ВАША ЛОГИКА, АДМИНЫ?
    Йоу, власть власть бэйби, я буду править Радвеем даже когда я буду на небе.
  • 17:46, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 0
    Young Dragon
    Мельхиор писал(а):
    Господи, как же много вас тут, мелких, корыстных, завистливых, никчемных душенок.
    Да, вы, похоже, за пару пикселей будете готовы всю родню продать, лишь бы выиграть в конкурсе.

Все просто справедливости хотят! Хотя в некоторых нотки зависти определённо присутствуют...
  • 17:47, 01 дек 2013 
    markes
    Убрать буфер обмена, оставить возможность печати только на виртуальной клавиатуре, еще можно добавить защиту от спама решение математических задач:-)
  • 17:52, 01 дек 2013 
    Дудли
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 17:53, 01 дек 2013 
    Мельхиор
    Bedkarma
    Где конкретно вам видно, что правила нарушены?
    Или что Simani по каким-то никому акромя вас не ведомым правилам не имеет права дарить подарки Анасан'e? Или если дарила подарки, причем еще задолго до начала конкурса, то Анасана в конкурсах учавствовать не имеет права?
  • 17:56, 01 дек 2013 
    iSSterik
    Мельхиор
    твоя позиция уже ясна,не переусердствуй смотри в защите.
    у тебя кстати даже на картинке перса очки,но и в них ты ничего не увидишь,потому как уже понятно что и как.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:58, 01 дек 2013 
    Элпис
    Мельхиор
    Вы считаете нормальным представителю проадминской структуры (тестеры) оскорблять участников конкурса? Люди 3 часа личного времени потратили на этот конкурс, расчитывая на честность его проведения. Конкурс-это соревнование... Причем здесь "душонки" и прочее? А вот был ли слив информации-пусть админы это определяют! Иначе без доказательств получается всё как-то грязненько и склочно.
  • 18:03, 01 дек 2013 
    Millenka
    Мельхиор писал(а):
    Господи, как же много вас тут, мелких, корыстных, завистливых, никчемных душенок.
    Да, вы, похоже, за пару пикселей будете готовы всю родню продать, лишь бы выиграть в конкурсе.

А кто лично тебе дал право оскорблять подобным образом чужие "душенки"?
    .
  • 18:05, 01 дек 2013 
    Мельхиор
    iSSterik
    Это не очки - это тепловизоры ))

Элпис
    Вы считаете нормальным, когда участники конкурса обвиняют других участников в сговоре с проадминскими структурами?
    PS: Предлагаю инфу проверить и выдать маски позора за клевету в назидание форумчанам особо ретивым.
    PPS: Элпис, полагаю то, что я написал сейчас строчкой выше будет честно, рааставит все точки в данном вопросе и заставит в последствии особо ядовитых представителей форума задуматься.
  • 18:06, 01 дек 2013 
    markes
    Чтож все агресивные то такие. За участие денег не брали. тренировка мозжечка ну или ловкости рук лишней не будеть :-)
    Элпис
    Millenka
    Я не рискнула такую грязь и цитировать. Пора администрацию в топ звать.
    Князь -Андрей-
    Millenka
    палачните этого нуба у себя в когорте, будет за языком следить)
    Тверичанин
    1. Родственники организаторов не должны участвовать, во избежание…
    2. Странный перс Анасана, возможно ошибаюсь, но кажется это не первый раз когда к ней возникают вопросы на конкурсах
    3. Лучший конкурс был с вопросами по миру Харадана, пусть так же не без огрехов, но по крайней мере именно на знания по миру были, а не умение «гуглить»
  • 18:08, 01 дек 2013 
    Мельхиор
    Millenka
    А чего вы ожидали? Формат конкурса сразу понятен. Выбор победителя СРАЗУ однозначен (еще до проведения конкурса могла назвать 5-6 ников). на этом всё=) Верьте в чудеса

А обвинять администрацию игры/организаторов конкурса, тебе видимо администраторы право выдали?
    PS: Блин, пригляделись бы для начала к своим косякам, вот честно.
  • 18:10, 01 дек 2013 
    Элпис
    Элпис писал(а):
    Мельхиор
    Вы считаете нормальным представителю проадминской структуры (тестеры) оскорблять участников конкурса? Люди 3 часа личного времени потратили на этот конкурс, расчитывая на честность его проведения. Конкурс-это соревнование... Причем здесь "душонки" и прочее? А вот был ли слив информации-пусть админы это определяют! Иначе без доказательств получается всё как-то грязненько и склочно.
    Странный Вы человек, Вы вырываете фразу из контекста, дочитайте до конца.
  • 18:10, 01 дек 2013 
    Чай Купеческий
    наказать ,однозначно
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 18:13, 01 дек 2013 
    Элпис
    Пусть админы сами короче разбираются.
    Мельхиор
    Но и Вас, многоуважаемый, такой лексикон явно не красит.
  • 18:15, 01 дек 2013 
    Мельхиор
    Элпис
    Почему из контекста? Т.е. у участников, которые тут обвиняют организаторов в необъективности есть доказательсвта? Вон Dorogoskal уже написал про скайп, наверное в комнате со свечкой стоял - я ж говорю. Возможно даже сфотографировал на мобильник или еще лучше - снял видео сего действа.
    PS: Почему у вас к участникам, столь яростно обвиняющих всех в своей неудаче вопрос про доказательства не возникает?
  • 18:17, 01 дек 2013 
    Millenka
    Мельхиор
    А в чем я обвинила? Я не права в формате конкурса: 1й тур - копировать-вставить. 2й тур - кто больше выпросит/выкупит/выбьет лайков? Это не так?
    Я не права в кандидатах на победу? Ну прости! Опытная я, давно я тут. Не первый конкурс подобного типа (те же подарочки ледяные и прочее прочее). Победители практически всегда одни и те же. И я не считаю что это тайна для кого либо и её озвучивание является обвинением.
    .
  • 18:18, 01 дек 2013 
     Рейтинг: 1
    Некорректен
    Вы считаете нормальным, когда участники конкурса обвиняют других участников в сговоре с проадминскими структурами?

Да, считаю!
    АдмиралЪ Ясен Пень
Страницы: 1 2 3 4 5