«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Классовые орбы
    05:44, 20 дек 2013

Давным-давно, когда еще рьяно обсуждались читорные орбы, называемые в простонародье жертвенными орбами, а точнее то, что их работа привязана к класс-стату стражей кто-то нам ответил, что работу жертвенных орбо менять не собираются и проще сделать еще 2 вида классовых орбов с привязкой к класс-стату мара и уба.
    Есть мнение, что появление сиих чудодейственных орбов частично сократило бы обилие нытья по поводу такого читорного класса, как страж.
    Сейчас, возможно налетят на мой пост сонмы стражей и начнут в один голос горланить: "Возьми да перекуйся в стража!", сразу отвечу, хотел бы быть стражем - уже давно им был бы, он мне не нравится даже визуально, но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов. У стражей есть прикрученная к класс-стату жертва + читорбы (орб жертвенного усиления).
    А теперь вопрос: "Назовите орб, прикрученный к класс-стату уба/мара?"
    Собственно ждем воплощения этого давнего изречения уже очень давно, так может таки уже пора?
    Даешь дорогу новым класс-орбам!
    Ну и конечно обсуждаем, какие варианты орбов с привязкой к статам ловкости и неистовства вам хотелось бы увидеть.
    PS: Я уж не стану говорить о том, что сокрушалки дают возможность пользоваться маровской классовой способностью не только марам. ;)
  • 21:39, 20 дек 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    я делаю вывод: что топ поняли только текто согласен с твоей точкой зрения и полностью ее разделяют остальные все невежды
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:41, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    Love Joy
    Все верно, но ловкость и неистовство не режут откат от жертв, как это делает защита у стражей.
    Ведь жертвы выгоднее всего именно стражам из-за этого свойства. У кубиков и мавров аналогично привязанного к класс статус орба нет. Вот о них и речи.
  • 21:49, 20 дек 2013 
    а-вот_и-я
    из всех орбов ток красные сокрушалки у маров-дисбаланс, всем остальным просто надо уметь пользоваться
    и вампиры в тему,если их применять должным образом
    везде втуплю
  • 21:55, 20 дек 2013 
    Teosofy
    Забавная темка... отгадай класс персонажа, по посту его хозяина. Пока угадывается легко все
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 22:02, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    Чертов андроид.....
    Надеюсь вы поняли кто такие ''кубики'' и ''мавры''

Night werewolf
    Просто остальные впаривают мне зачем про мой класс стат и про то, что я не убью фиолетового стража.
    Реч то об орбах, а не о том кого я убью/не убью.... Ну так, если что.
  • 22:10, 20 дек 2013 
    Love Joy
    Мельхиор
    Love Joy
    Все верно, но ловкость и неистовство не режут откат от жертв, как это делает защита у стражей.

Ну а почему они должны резать? Мары с жертвами критуют, увароты вертятся, - это их стиль боя. А танки режут урон. Почему не должен резаться откат???? Ведь это тоже урон по танку.
  • 22:22, 20 дек 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    ок. сколько ты набиваеш на равном страже он на жервах которые режут часть отката ты на чем угодно и сколько ты набиваеш на нем же если он на усилках. на своем уровне.после этого я тебе скажу сколько я набиваю на маре и сравним после с к2 ибо силы у тебя в 2 раза больше кто сколько и чем набивает... если конечно я понял твой пост и ты хочеш набивать со стражей побольше
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:24, 20 дек 2013 
    NightKite
    А на основании чего, о мудрейший, вы сделали вывод о том, что я нервничаю??
    Ну мне просто интересно, где таких прокачанных психоаналитиков готовят?
    Я лично пишу об орбах, вы впариваете какую то фигню про точки, класс стат, затарку и тактику боя, что к наличию орбов завязанных на ллвкосьт/неистовстве вообще никакого отношения не имеет
    Походу топ адэкватно поняло только несколько человек, увы, вы не из их числа

Вы о чем, исступленно спокойный вы наш? Я Вам ничего не впаривал :razz:
  • 22:32, 20 дек 2013 
    -Eminence-
    и в чу одеваться? кто подскажет?
  • 22:45, 20 дек 2013 
    -Покер-
    ".....но дело не в этом, полагаю, что нам с марами не хотелось бы быть обделенными в плане орбов."
    После этого предложения перестал читать дальше,собственно кому "вам с марами"?и к какому классу относит себя топик стартер непонятно
  • 22:52, 20 дек 2013 
    -Покер-
    Да,а парой постов ниже похоже друган топик стартера,постоянно создающий топы о нытье,хотя тоже непонятно к какому классу он себя относит,но вроде как к убу,прокачав перса за 4 года до зеленого непойми чего,даже ленивый уже ходит в фиолете,смысл создавать подобные топы от данных персов,только непринимайте близко
  • 22:52, 20 дек 2013 
    monolit
    На моём +-лвл в шахтах с сокрушалками в основном мары бегают
    К чему бы это
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 23:17, 20 дек 2013 
    Teosofy
    Love Joy писал(а):
    Мельхиор
    Love Joy

Ну а почему они должны резать? Мары с жертвами критуют, увароты вертятся, - это их стиль боя. А танки режут урон. Почему не должен резаться откат???? Ведь это тоже урон по танку.

Ну тогда может убы увернуться от отката могут, если все верно, и откат это тот же урон?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 23:27, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    -Eminence-
    В рекрута одевайся, не прогадаешь ))

-Покер-
    Нам - это убам и маркам. Я просто очень ленивый ))

Love Joy
    Это не урон по танку, это урон танка по самому себе. За его откат гера, увы не идёт ))
    Страж и так режет урон по себе, но почему он должен резать откат? Собственно, я не понимал этого никогда, если честно. А даже если и убиваешь стража, то геры все равно меньше из-за жертв с него выбьешь.
    Так чем они такие особенные?
  • 23:29, 20 дек 2013 
    убрать чит-орбы из игры - убрать в то самое место! так же, как в приличном обществе запрещена порнуха с извращениями, чит-орбы это такая же порнуха с извратом, этого не должно быть.

проблема только, что безвольное управление игрой, паралич менеджмента ежедневный в джаге
    i have seen you all..
  • 23:33, 20 дек 2013 
    -Eminence-
    Мельхиор
    я серьезно
  • 23:37, 20 дек 2013 
    -Eminence-
    в танка! это по-прежнему самый дешевый, экономный класс, а с 2011 года и самый эффективный в пвп.
    уворот стал дороже крита, увы..
    i have seen you all..
  • 23:40, 20 дек 2013 
    Мельхиор
    -Eminence-
    Так и я серьёзно. Рекрут самый универсальный и самый стабильный сет. Стабильно сольет любому.
  • 23:52, 20 дек 2013 
    tracy
    уворот стал дороже крита, увы..

он всегда был дороже крита
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9