«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 3
    -Томагавк-

Магазин кровавого пиршества
    00:51, 03 янв 2014

Верните пожалуйста
  • 20:17, 03 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    Тверичанин
    Эос
    -Томагавк-
    Меня не покидает ощущение что вы лукавите, и прекрасно знали когда заканчивается событие, но после повторного ошибочного запуска расчитывали урвать еще, а тут такой облом
  • 20:18, 03 янв 2014 
    а-вот_и-я
    Тверичанин
    как ты вообще смел так подумать о людях (5 фейспалмов)
    везде втуплю
  • 20:27, 03 янв 2014 
    Ав0кад0
    -Томагавк-
    Когда нечего сказать нужно обязательно оскорбить и перейти на личности,да?)
    Эос
    Ну если вы реально думаете что эвент продлили бы на тот же срок,то вы немного печальны(...
    Не хитрите,пожалуйста:}
  • 20:31, 03 янв 2014 
    а-вот_и-я
    такое чувство,что отписавшиеся точно знали:лаганёт и охота начнётся по-новой
    а о том,что лаг исправят,гадкие админы не предупредили

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    везде втуплю
  • 20:40, 03 янв 2014 
    Тверичанин
    после любого события магазы работают еще какое-то время. На фестиваль силы, если мне не изменяет память, магаз вообще открывался только после окончания эвента. Но, если твоей целью было принципиально любую гадость сказать представителям ЛС, будем считать, что ты выиграл
    Деструктив.
  • 21:04, 03 янв 2014 
    Gaydar
    попытаюсь объяснить...
    на момент "озвученного" завершения события, оставалось несколько жетонов и зелий... ни на что не хватало... ну, думаю, и язь с ними...
    но тут "продлевают" событие...
    я на макс звании жгу пол дня каст, чтобы набить еще на сундучек...
    а в оконцовочке бороденка такая выплывает...
    может, все и правильно с точки зрения администрации... но осадочек куда девать?
    лишка с этими осадочками последнее время
  • 21:18, 03 янв 2014 
    Тверичанин
    Эос
    При чем здесь ЛС не понял, в топике достаточно ны.... ладно скажем мягче обиженных с обеих сторон

З.Ы. самое забавное что некоторые из тех кто "плачут" в этом топе, стебались над людьми не успевшими забрать призы по другим событиям
  • 21:23, 03 янв 2014 
    Тверичанин
    Gaydar
    Сочувствую конечно, но большинство опытных игроков предпочло выждать немного, чтоб узнать действительно продлили событие или все таки баг случился, ну а кто то попытался урвать то что не успел или сверх того что было возможно изначально
  • 21:25, 03 янв 2014 
    Тиана
    =))))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 21:44, 03 янв 2014 
    Тверичанин
    Буквально сегодня наткнулся ))
    .....
    Около моего дома был магазинчик, владелец его закрыл и купил рядом более просторный. Буквально в 15 метрах. Старый весь вдоль и поперек обклеен бумажками "Мы переехали в соседний магазин!", "Магазин переехал - смотрите направо!", "Магазин в 15 метрах справа от вас!".
    Народ идет, хихикает, мол, для каких идиотов это написано...
    А я - админ дважды переезжавшего сайта. Мне не смешно.
    Большая часть людей, даже если им поперек экрана (улицы) вывесить транспарант с буквами, размером с голову, что сайт (магазин) переехал и куда именно, и пустить еще по контуру бегущую строку... все равно сядут на жопу и начнут истерично оглядываясь, ломиться в закрытые двери и верещать "А где все?! Куда переехали?! Почему не сказали?"... Если ткнуть носом в надпись скажут "О, а я не заметил..." (с)
  • 22:01, 03 янв 2014 
    _Арлекин_
    А теперь моя ситуация таксую 7 лет и каждый год в новогоднюю ночь включается новогодний двойной тариф (на 24 часа), и каждый год находятся те кто возмущен и спрашивает почему...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 01:34, 04 янв 2014 
    саламон55
    аааа вда и правда верните
  • 01:58, 04 янв 2014 
    -Томагавк-
    Тверичанин
    Ситуация такова что я у меня в мысли было окончание 3 декабря...я набрал жетонов на первых 4 сундука..после у меня не была такого времени что бы добиваьб на последний,я планировал добить на него 1-3 числа...а тут бок - 2 закрытие,3 нечего не работает...Как то удивительно для админов,когда маску надо снять или что то сделать их не сышешь на нг праздники,а когда подкинуть негатива то их и искать не надо - косячат заранее...
    Сталкивался я с такой ситуацией,только у меня получаеться что вход просто заложили кирпичем и нечего не написали и не предупредили...Как то так..
    Ав0кад0
    Ты высказал свое мнение,я свое,если ты считаешь что я тебя оскорбил,то я считаю что ты враг народа и я тебя не оскорбил,а назвал тем кем являешься...
    Тиана
    Куда ж без тебя...Иди импов убирай...И авакадо возьми...
  • 02:58, 04 янв 2014 
    Лютая Смерть
    Вот не пойму почему кто то должен был ежедневно набивать 4 жетона, покупать дополнительное зелье для того , что бы успеть обменять сундуки . Другой ленился, третий не успел или не смог.
    Так какого сейчас кричать , требовать, если было объявлено 30 дней и была конечная дата событий,
    Я тоже не успел в первый год купить ледяную заточку за 2 брюля, и что?
    Давайте каждому теперь выдавать все то что он хочет но не успел получить, купить, .......
    Надо в корне пресекать это нытье после каждой акции
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:11, 04 янв 2014 
    -Томагавк-
    Ускользающий
    Забыл про халявную сферу власти за лаги и ярмарку с реликтами упомянуть...
    В корне они пресекаются когда идет флудилка об окончании событий...Почему то ярмарку с лед заточками продлили когда народ заныл что пока денег нет,зарплату не дали,а тут хлоп и все...
  • 09:50, 04 янв 2014 
    Тиана
    -Томагавк-
    та я тебя в каждом твоем топе доставать буду )
    обиженный мужчинко.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 10:24, 04 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    Fridlok
    Событие закончено - магазин закрыт, это факт
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:37, 04 янв 2014 
    Ав0кад0
    -Томагавк-
    Пойми,мне на твое мнение ***(продолжишь сам)
    Пысы. От темы не уходи только:}
  • 14:28, 04 янв 2014 
    тут все "умные" об окончании события твердят. 3 января в книге было написано, что до окончания события 29 дней. Верните магаз на оставшиеся 28 дней. Баг или не баг - нечего людей вводить в заблуждение
    Деструктив.
Страницы: 1 2 3 4 5 6