«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    HONESTO

В мара или уба
    18:36, 05 янв 2014

Ребят,посоветуйте нубу в кого лучше перековаться с прицелом на хай лвл.Танк поднадоел просто.Очень важно.В расчет то,что не так богат эпиком.
  • 23:41, 05 янв 2014 
    Флеврети
    хватит завидовать моим подаркам=) И так на заметку, уб режет неистовство тогда, но почему-то мар и критует и вертится, странно да?) А уб чет не критует И да УГ я видел тебя в боях, не один раз, точно УГ) А если еще немного глазки протрешь, увидишь мой каст, который я написал и каст танка Так что лес твоя дорога...только не игровой)
    P.S. И если я пишу равные персы, то равные они. Исключительно для тебя объясняю БЕЗ новогодней шапки. Надеюсь поймешь)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:44, 05 янв 2014 
    салим
    Вобщем ребят, я вам свою статистику приведу по классам! (у админов есть конечно точные цифры, но они не скажут)

по количеству:

1 увороты %36

2 танки %34

3 криты %30

Это моё мнение, и если я не прав киньте в меня сто долларов! )
  • 23:45, 05 янв 2014 
    -Покер-
    RAZBOYNIK47
    от кого ты там вертишься рачина?))читал аж поперхнулся пивом)))а по топу-орел правильно сказал,лучший класс это ужор)
  • 23:48, 05 янв 2014 
    Татарин из 7ка
    салим

55% танки не хочешь ?

зы: могу кинуть только снежком в глаз
  • 23:49, 05 янв 2014 
    Master Boy
    салим
    следил за боем лично, у них почти все статы равные были и танк ужрат был)
  • 23:50, 05 янв 2014 
    салим
    А хороший топик получился, чел хотел перековаться просто в уба, а вы ему не дали :)))
  • 23:50, 05 янв 2014 
    салим
    Написал бы камень, так уже построился бы
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 23:51, 05 янв 2014 
    Энио_
    в мара, будет шанс даже красного уба снести, причем неплохой, а в убе красного танка будет шанс банку снести
  • 23:53, 05 янв 2014 
    Татарин из 7ка
    _alexandera_
    если пользоваться правильными орбами, красного уба мару не снести. проверял на маре красном под обкастом + красная физ бижа.
  • 23:58, 05 янв 2014 
    салим
    Блин, снова началось как куда и кому врезать....

Ребят, я ещё раз повторяю не забывайте про противокласс и ужор и рандом и прямые руки :)
  • 00:00, 06 янв 2014 
    салим
    Автор топика наверное уже в агонии бьётся ))))

Но вот фраза которая мне понравилась больше всего!

"Если ты как уг в бой залез, а тя грамотные персы пинают, это не повод о нерабочем треугольнике статистику собирать. Это скорее статистика о твоей никчёмности." Флевретти (с)
  • 00:08, 06 янв 2014 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    в уба...как были читерами так и остались....особенно с отрицаловом....обрати внимания на первые 5 строчек по урону в бою импоф(когорта)
  • 00:19, 06 янв 2014 
    Энио_
    -gts-
    только у мара есть шанс унести свой противокласс одним ударом во всю линейку, нету орбов в игре которые спасают от критов в 2-3к, отражалки себе оставь, по ним орбами тока нубы бьют, в обиход легко отражалки обойти
  • 00:23, 06 янв 2014 
    салим
    _alexandera_
    Да, то что мары юзают чисто танковский орб это неправильно )
  • 00:33, 06 янв 2014 
    Татарин из 7ка
    _alexandera_
    отражающий орб + откат от жертвенного орба и ушел мар в небытие....если бы не отражалка орб я бы упал. а так нет. мар себя только унес, проверено писал выше
  • 00:44, 06 янв 2014 
    SILICON
    Любой класс хорош под обкастом. Тебе остается только уповать на то что перед тобой не окажется такой же ужратик и естественно пользуйся своим преимуществом ужора и наслаждайся боем )). Будет не важно кто перед тобой - будь то мар, танк или уб.
    P.S...кстати, не знаю насколько верное наблюдение с моей стороны, но когда более менее поем, то и убы меньше вертеться начинают и криты по ним чаще проходят
  • 00:45, 06 янв 2014 
    Энио_
    -gts-
    то есть мар который на фулл обкасте бьет жертвами по отражалке противник достойный статистики?
    по ним орбами тока нубы бьют
  • 00:58, 06 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    -Покер-
    твою заплывшую массу явно перетанцую от всяких переростков уйти от домага может тока уб , танк хоть и употоротый будет,но словит )мороженком там подавился , пивко то еще пить не разрешают
    ┴═╦╕47™
  • 04:27, 06 янв 2014 
    Teosofy
    _alexandera_
    Достойный игровой премии Дарвина скорее
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 1 2 3 4 5