«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Мобовский вопрос!!!
    10:35, 07 янв 2014

Давно хотел спросить но забывал и вот вспомнил после боя с мобом который увернулся 5 раз подряд!

Сумеречный рыкар
    750 Сила
    90 Инициатива
    982 Живучесть

Нислова о ловкости. Так вот вопрос.

Как эта Отредактировано может уворачиваться по 5 раз подряд вообще без ЛОВКОСТИ а я стою как вкопаный напротив?

Это шило уже реально вымораживает, это неигра а сплошной подвох во всех смыслах. Шмотки неточаться, мобы критуют без неистовки, крутятся без ловкости.

и это ненытьё, это вопрос как эти Отредактировано мобы могут критовать без неистовства и делать по 5 уваротов подряд без единицы ловкости? КАААААААААААААААК?

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
    Сделал дело - вымой тело...
  • 11:35, 08 янв 2014 
    ORGASM
    начало боя. он - уварот. я уварот, он - баф на усиление. я не попал, он баф на ослаблениие. да Отредактировано может хватит уже. я Отредактировано уже просто в шоке. на мне в бою по 3 бафа ослабленияя. я бью по 40. они Отредактировано втроём под усилением. критуют по 220. да вы чё Отредактировано совсем охрененли. адмимы идите грехи отмаливать. уже Отредактировано бесит что моба немогу убить

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Оскорбление администрации
  • 11:38, 08 янв 2014 
    Sledge
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:34, 08 янв 2014 
    Кот кузя
    не будет ответа не будет привета если год назад играл с удовольствием ща с захожу и сижу тупо в чате мобов бить одни траты с ниче путного не падает за герой ходить лень на ужор нет денег а мобов усилили все видят но адм молчит а засленные казачки кричат все путем чтоб топ скинули в помойку то есть нытье
  • 12:46, 08 янв 2014 
    Кот кузя
    и еще как то странно моб ниже меня уровнем по статам выше это как?
  • 15:47, 08 янв 2014 
    Rigon
    у мобов параметры на крит и ловкость бред полнейший, к чему эти интриги, ждать от моба крита или уворота, зачем, люди на них опыт качают и копейку зарабатывают, я тут как то после боя с огром 24 лвл в котором моб из 3х ударов 2 раза увернулся и 2 крита выдал мне, в это время мой перс пеньком прикинулся и смотрел на это все с открытым ртом, посмотрел я на своего перса и подумал а зачем я точился на ловкость, зачем читал фолики на класс статы, если моб лучше вертится и еще и криты раздает
  • 16:03, 08 янв 2014 
    Кот кузя
    я вообще молчу проувороты это теперь миф особенно при введении петов все рушит махает думаеш ща критану но нет сто процентов мимо удар помошник тоже мне
  • 16:10, 08 янв 2014 
    ORGASM
    админы, а вы нехотите мобу блоки прикрутить для полного комплекту?

а от скучно бить их. они крутятся критуют обвешивают бафами а блоков нет. непорядок.

нада чтоб как в пвп было. пока необожрёшься, убить невозможно. ах да и чтоб на фиолете ходить на них. а то чё на серойто.
  • 16:11, 08 янв 2014 
    ORGASM
    Rigon писал(а):
    у мобов параметры на крит и ловкость бред полнейший, к чему эти интриги, ждать от моба крита или уворота, зачем, люди на них опыт качают и копейку зарабатывают, я тут как то после боя с огром 24 лвл в котором моб из 3х ударов 2 раза увернулся и 2 крита выдал мне, в это время мой перс пеньком прикинулся и смотрел на это все с открытым ртом, посмотрел я на своего перса и подумал а зачем я точился на ловкость, зачем читал фолики на класс статы, если моб лучше вертится и еще и криты раздает

я от босса 25го моба крит получал 340. это половина хп. ну ооочень приятное ощущение
  • 16:17, 08 янв 2014 
    ORGASM
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=417872437

начинается бой, моб вешает на себя усиление. я ему 80 он мне 120, я ему 80 он мне 110, ну и 3й раз соответственно. да я врот.... такое дело. уже совсем охренели. моб отредактировано бафается каждый ход. вы чё отредактировано творите.

я без жратвы с ббабой даже 4х мобоф убить немогу. уже реально ссука бесит такое отношение.

всем раздайте крылаток которые будут убивать всё на своём пути и крутите их до усрачки.
  • 16:18, 08 янв 2014 
    Татарин из 7ка
    ORGASM
    кончай уже
  • 16:21, 08 янв 2014 
    ORGASM
    -gts- писал(а):
    ORGASM
    кончай уже

Отредактировано чтоб баблосос выключили и об игроках подумали и работать начали. а не сидели занимались всякой Отредактировано
  • 16:29, 08 янв 2014 
    rooslan
    нытьё
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 19:09, 08 янв 2014 
    Night werewolf
    ORGASM
    у амазонки 19го уровня есть блок так что давно прикручено
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:37, 08 янв 2014 
    ДУРОЛОМ1
    --princesska-- писал(а):
    А у меня постоянно одно и тоже... В конце боя если у меня остается 20-50 хп а у моба 10-20 ( т.е мне вроде как на 1 удар) то я бью,моб уворачивается и убивает мну критом . Я уже привыкла,теперь стараюсь есть банку когда у мну 70 хп Но бывает все же надеюсь что убью его...но неть...снова все также Ну а вообще,и критуют ужасно...и вертятся так что иногда все слоты просто приходится жрать,что с ними сделали не знаю((( Такое ощущение что там дядьки админы сидят и рассуждают : " А давай им вот так подкрутим?! А давай!!)) А давайте подкрутим ловкость мобам +100 , а давайте!))) А еще неистовство + 200! Нет,так ненадо,заметят же!)) "

Полностью с тобой согласен бывало постояно так)
  • 21:34, 08 янв 2014 
    Wolf07
    Повтор темы http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2 топ закрыт.
Страницы: 1 2 3 4