«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 6
    SILICON

Ради смеха, но не смешно
    12:39, 11 янв 2014

Специально решил вынести этот топ в Обсуждение игры, а не в Цитадель, потому как полагаю, что в ЛС имеет место быть аналогичная ситуация. Речь пойдет о боях на Маяке...
    ...как все таки магически воздействует на некоторых игроков "...Уважаемые игроки, теперь для образования Масштабного побоища требуется 5 персонажей с каждой стороны. За победу бла-бла-бла..." В результате имеем "КУЧУ" так называемых "рулей" причем у каждого своя тактика ведения "боя".
    Тактика №1. Зайти на Маяк, подождать пока на тебя нападут и орать "помогите !!!"
    Тактика №2. Чем-то схожа с первой... Зайти на Маяк, напасть на КОГО-НИБУДЬ и кричать "Кога заходим!!!" или "Набиваемся!!!"
    Тактика №3. Когда 2-3 или более персов одинаковых уровней начинают разные бои одновременно и соответственно резерв им нужен тоже практически одного уровня...но откуда взяться резерву то В результате от "руля" появляются фразы во фраке типа "Уроды", "Ссыкуны" и т.д., а посоветоваться со своими мозгами прежде чем мутить столько одноуровневых боев ОДНАКО не судьба

Кстати, вот уж не знаю как в ЛС, но у нас перс который накинул на себя классовую сферу или изразец может смело кричать в чат что в Горной стоит (уб, мар или танк) под кастом, причем заводить его в бой нужно прям таки немедленно, потому что его СУПЕРкаст горит
    Оригинальны некоторые "рули" которые скажем зовут в бой, допустим, 24-го уба (такой как бы имеется и выглядит примерно так: зеленый шмот, звание солдат, у перса 480 хп жизни, 98 маны, зеленая физбижа), а рядом в Горной стоит и надрывается 20-й уб - действительно реальный УБ, причем под ФУЛЛкастом , ну естественно (или как раз наоборот - неестественно) руль говорит 20-му "погодить" и заводит супер24-го. Это далеко не все анекдоты собранные местными фальклористами в локации Астральный маяк. Оно то как бы и смешно, но бывает что и не очень. Сам то не так часто хожу на маяк, только тогда стараюсь проглотить и нацепить на себя все по максимуму чтобы не ударить в грязь лицом, но попав в подобный бой реально начинаешь плеваться.
    Может стоит вернуться к старым боям 10 на 10? ммм...?
  • 20:50, 11 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    -МАРДУК-
    tracy
    tracy
    Оль я вот виноват что это писал)
  • 20:53, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    публично перегнал прошу принять сори
  • 20:59, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    я лично кинул! я себя укорил
  • 21:00, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    tracy
    принято?
  • 21:09, 11 янв 2014 
    -МАРДУК-
    мардук, ты прекрасен! главное, на колени не падай, держись молодцом)
    i have seen you all..
  • 22:00, 11 янв 2014 
    Асисяй
    по теме..скажу что лЕ, дисциплины в когортии, ну никакой прямо скажу, предпологаю, что палачат в лиге гораздо больше за нарушения такого рода, да и всегда так было, а горе-рулей мама у нас не горюй
  • 22:06, 11 янв 2014 
    SILICON
    Асисяй
    Разбойник утешил, сказал что у них тоже "алешек" хватает.
  • 22:12, 11 янв 2014 
    HONESTO
    не стоит.иначе маяк опять опустеет.
  • 22:31, 11 янв 2014 
    _гарыныч
    скоро 3-3 будут , а вы 10-10 ха-ха-ха)
  • 22:39, 11 янв 2014 
    Добрый12
    В принципе, ничего менять не нужно, только вернуть масштабы 10/10. Думаю, при таком количестве геры и эпика, которое сейчас дается в захватах, всегда найдутся желающие для опен-пвп. А горе рули сами вымрут, 10 человек собрать по-сложней чем 5. Масштабов станет немного меньше, зато качественней.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 22:52, 11 янв 2014 
    Tundo
    Добрый12
    А если их потом будет не хватать? Опять попросите 5х5?
  • 22:53, 11 янв 2014 
    SILICON
    Добрый12
    ТЕРПЕНИЕ одно из необходимых коору качеств, а чтобы собрать 10 на 10 оно понадобится + еще и вырулить сам бой, а не передавать его вновь вступившему с глупой отмазкой, что что-то срочно нужно делать
  • 23:01, 11 янв 2014 
    Night werewolf
    SILICON
    ты не прав временами реально нужно отойти... хотя поню давным давно еще когда эпика не было и в помине взяли бой но под конец чуть под себя не сходил, послал на рыбалку в лес насяльника забил на селектор но тогда бой взяли... и чуство удовлетворения было
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 00:08, 12 янв 2014 
    SILICON
    Night werewolf
  • 00:33, 12 янв 2014 
    Лис одиночка
    да эт все фигня дело не в масштабах, а в несломе потому и боев вагон
  • 00:53, 12 янв 2014 
    KNYAZ95
    скажем дружно на Х нужно
  • 01:17, 12 янв 2014 
    Black Arrow
    все не читал...но..каст горит бежим на маяк..какие проблемы??? праздники кончатся на маяке останутся все теже4
  • 02:01, 12 янв 2014 
    Добрый12
    Tundo
    Никогда не просил 5х5 и был против этого нововведения. Не вижу смысла плодить много боёв, большинство которых проходит на пофиг.
    SILICON
    Ну воевали же всегда, и рулили. Сейчас народу много на маяке не потому что 5х5 масштабы сделали, а потому-что плюху дали в виде геры и эпика. Убрать эту плюху и 5х5 не особо спасет.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 02:18, 12 янв 2014 
    Маленький_Злодей
    Добрый12
    качественных и так боев хватает, дайте всем повоевать. Не нравится состав в бою - не лезь, стой в ПП-ГП и жди

5 на 5 в жилу - и так народу мало
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
Страницы: 1 2 3 4 5