«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    -Stark

инсты СК и ЛС
    20:32, 25 янв 2014

вот обьеденили инсты админы я тока за считаю что это лутьшее нововведение НО появились уже первые жертвы этого обьединеня пару дней назад соклана кинули в инсте на медальку красную кто кинул и кого про это я промолчу скажу лишь что тот кто кинул мотивировал это тем что мол из принцыпа никому из СК дроп не отдаст(соклан ранд выиграл его просто выгнали из групы лидер был из Лиги) принцыпиально значит ходить с СК в инсты это норм а вот дропом паделиться -ему видишь ли религия не позваляет так просто хотелось бы узнать ваши мысли на эту тему уваэаемые хараданцы правильно ли поступил лидер иль нет?
    для особо тупых ! два ответа да или нет.(с) МАТАМАН
  • 11:52, 26 янв 2014 
    Teosofy
    monolit
    значек группы моргает 100%, просто не все обращают внимание на это.
    Системка о том, что упала медаль приходит только 1 человеку из группы - тому, кому она упала, но помещается она в рюкзак группы.
    Так как проверить, кому реально упала медаль не представляется возможным - кидается ранд.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 11:56, 26 янв 2014 
    finnf
    ну хоть какой то срач появился.....но как то мелко.надо что-нить позабористей что б как раньше было,год-два назад
    хм...
  • 11:57, 26 янв 2014 
    smuta-nsk
    ну дак и падала бы на прямую кому упала и не было бы вопросов и весь дроп с инстов так же
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 12:05, 26 янв 2014 
    monolit
    Teosofy писал(а):
    monolit
    значек группы моргает 100%, просто не все обращают внимание на это.
    Системка о том, что упала медаль приходит только 1 человеку из группы - тому, кому она упала, но помещается она в рюкзак группы.
    Так как проверить, кому реально упала медаль не представляется возможным - кидается ранд.

А если раздачу на лидера поставить?
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 12:13, 26 янв 2014 
    Медейя
    monolit
    В таком случае лидер группы увидит системку 100%, а остальные увидят кому она ушла после расформирования) Как раз задача лидера группы перед тем как распустить проверить рюкзак.
  • 23:40, 26 янв 2014 
    -ALEXLEXUS-
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=NDN этот перс тоже зажал медальку в инсте. просто расформировал группу и всё
    БЫСТРАЯ ЕЗДА — ЭТО ЛУЧШЕЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, КОТОРОЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ, НЕ СНИМАЯ ШТАНЫ!!!
  • 23:46, 26 янв 2014 
    Чужая жена
    фууу, какая кака
  • 12:07, 27 янв 2014 
    NippleStorm
    11:05 [Dragon] RAZBOYNIK47 [28] передал вещи Драгоценное кольцо (1) игроку [Dragon] овошник [26]

Я так мечтал об этом кольце, а он разбил мою жизнь отдав его соклану, не ходите с ним, он плахой
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:12, 27 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    NippleStorm
    щяс по прошлому сценарию развития , опкидают какахами и поломають в форте
    ┴═╦╕47™
  • 12:13, 27 янв 2014 
    NippleStorm
    RAZBOYNIK47

--princesska-- [23]

Это просто свинство настоящее((( Не красиво так делать...(с)
    Нуб нуб и буду нуб
  • 12:39, 27 янв 2014 
    EBGEH11
    и как теперь жить
Страницы: 1 2 3 4