«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Adrenalinchik

делаем ставки
    12:05, 28 янв 2014

во сколько нам обойдется открытый новый слот?)

p\s http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10902--если кто забыл)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 21:01, 28 янв 2014 
    -Saygon-
    Fredi Kryuger
    если красный будет 45к, тогда точно будут
    злы
  • 21:33, 28 янв 2014 
    Дихлофоска
    Чу к чему тут ставкий красный за брюли будет 1100% Я вот всё южду когда квест сделают !!??ВЫХОД С ГОРНОГО ПОСЕЛЕНИЯ!!всыход 5000 брюлей думаю нормальная плата захотиш поиграть выйдеш с него))
  • 21:39, 28 янв 2014 
    Дихлофоска
    Не ну можно и по акцыи выйти с горнова поселения за 3000к брюлей ))
  • 21:41, 28 янв 2014 
    --princesska--
    Бум ждать нового завоза каких-нить ковцов)) Оттуда будут падать части серых,зеленых,синих,фиолетовых и красных " Хранителей". А потом из этого собираешь " Хранителя" и так вставляешь,сначало серый и т.д ) думаю сначало цены будут заоблачные) а потом упадут как и пряжки
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 21:46, 28 янв 2014 
    салим
    --princesska--
    Раньше было прикольнее, судья покажет картинку на форуме, и спросит, что это такое будет и с чем его едят? Кто угадает тому приз :)
  • 22:04, 28 янв 2014 
    aid666
    пока пойдем лесом, как введут посмотрим, что за зверь будет)переливать из пустого в порожнее не буду, за реал это будет точно, а сколько влить нам скажут боги-админы( все как обычно- улыбаемся и машем
    Встретимся в аду) Велком)
  • 22:25, 28 янв 2014 
    -Томагавк-
    Поф скок стоит,знаю одно это усилит ток стражей и убов,у маров класс стат не роляет,роляет каст и читы...
  • 22:30, 28 янв 2014 
    finnf
    читы надо убирать с игры-это огромная дырка в игре! может этот слот будет взамен читов?
    хм...
  • 22:53, 28 янв 2014 
    -Томагавк-
    finnf
    Тогда явно надо будет фиксить стражей и немного убов
  • 23:02, 28 янв 2014 
    finnf
    -Томагавк-
    тогда треугоник заработает! и станет всё на место! вы нас ,убы вас!
    хм...
  • 23:06, 28 янв 2014 
    Солнечный
    100500 денек обойдецца я знаю точна. уверен на 300%.. да да .. я такой
  • 23:09, 28 янв 2014 
    -Томагавк-
    finnf
    Мы вас)Самому то не смешно?Игра давно стала повезло\не повезло,и не о каком треугольнике уже давно и речи не может быть)я бью стража на 1к критом и получаю обратку 500,в ответ прилетает 600 и откат 120,вот и считай кпд мара и стража,на читах ток убы стали чаще падать из-за мощности крита,но не как не из-за дырявого баланса...если уберут читы то убы опять начнуть ролять из-за красной магии,отрицания,жаркого или даже торжества...
  • 00:33, 29 янв 2014 
    _Арлекин_
    Осенило ( или усилило тупость) когда-то, давно, шел разговор о появлении в игре новых класов одним из которых как раз и был "хранитель" якобы этот класс сможет изменить тактику боя получая охранные и целебные заклинания в перчатках в замен боевых...
    Почему то вспомнил, и подумал а вдруг? Это бы обьяснило разноцветность актов, тоесть количество применяемых магий...
    Помнится даже выкладывали картинки доспехов с крыльями ангела на манер польских времен Тараса Бульбы
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 00:51, 29 янв 2014 
    Teosofy
    В порядке бреда:
    Может они будут по госу?
    И будут просто оправами для рун? в красную можно ставить будет лююбые руны, в фиолет - фиолет и меньше.... в серую только серые...
    Вопрос только где возьмут руны 6 левела... или 16-е...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 02:59, 29 янв 2014 
    Старый эльф
    Наверное меня забанят....Ну и что ж...Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 04:32, 29 янв 2014 
    Adrenalinchik
    Старый эльф
    не факт , печати встают в копеечку , а эмблемы за звания по 10з.....так что вопрос спорный
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 14:54, 29 янв 2014 
    Teosofy
    Teosofy писал(а):
    В порядке бреда:
    Может они будут по госу?
    И будут просто оправами для рун? в красную можно ставить будет лююбые руны, в фиолет - фиолет и меньше.... в серую только серые...
    Вопрос только где возьмут руны 6 левела... или 16-е...

А вот и решение проблемы с рунами для тех, кому они не падают
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:25, 29 янв 2014 
    а-вот_и-я
    мож мудрость нашли всё-таки куда присунуть?
    везде втуплю
  • 15:28, 29 янв 2014 
    smuta-nsk
    мож мудрость нашли всё-таки куда присунуть?

я за если 102 хватит на всё )
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
Страницы: 1 2 3 4 5