03:23, 31 янв 2014
Я конечно только за! этот топ очень актуальный не только для супружеских пар, у меня есть друзья в реале, которых я посадил на джагу. И в силу нашей дружбы я бы конечно хотел иметь возможность оказывать им виртуально-материальную помощь в прокачке персонажа, но! тут есть одно большое но! Ведь все же прекрасно понимают, что игра бесплатная — это очень условно и в больших кавычках. И ни для кого не секрет что проект задумывался и создавался с одной лишь целью получить прибыль, и несколько наивно будет полагать что админы тут пойдут нам на встречу.,(( ведь безвозмездная передача будь то шмота или же золота, приведёт только к снижению потенциальной покупки бриллиантов. А это как сами понимаете не в интересах администрации. И единственная возможность оказать помощь для близких людей, это долгосрочный, беспроцентный лизинг с плавающим графиком погашения . То есть купи Анюте вещь и передай, заверив сделку на форуме с максимально выгодными для неё условиями. Например вещь стоит 10 000 а согласно правилам джаги, продавать вещь дешевле 75% от реальной стоимости запрещено. А 75% процентов от 10 000 это 7500 то тут две с половиной тысячи считай уже подарил. Далее время, сделайте его побольше, год например, это приведёт к уменьшению едино месячных платежей делим 7500 на год и получается чуть более 600 в месяц, уже казалось бы смешная сумма, но и для того чтобы кредит ещё меньше напрягал Анюту, ведь это всё же подарок! хоть и по правилам джаги. Обговорите также и плавающий график погашения. Например в феврале Анюта мобов совсем не била и гремов сильно не напрягала, и золота по сути мало. так вот благодаря плавающему графику она будет иметь возможность в феврале заплатить всего 10 золота , или же совсем не платить в феврале а наверстать в последующих месяцах, когда будет перебита куча мобов.
Дико конечно называть это подарком, но тем не менее, приятно Анютке должно стать, от такого стремления помочь в покупке шмота.