«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 6
    Ангел 1983

Жизнь в браке!!!
    22:29, 30 янв 2014

Приветствую всех и каждого.Хотелось бы обсудить жизнь с супругой,потому что много всего накопилось за столь короткое время.Вопрос собственно вот в чем заключается!!!Как всем известно мы с Мэйей недавно поженились и тут коснулось помочь жене голдом на покупку вещи,вопрос заключается в том что если она не вернет мне деньги обратно нам грозит маск,почему так происходит?Ведь просто хочеться помочь хоть виртуальной но все таки супруге!?я считаю что раз уж сыграли свадьбу,начали жить так сказать вместе виртуально,так может мы можем и в денежном вопросе нашим половинкам помогать,а то получается только мы бафать можем,да слова говорить теплые,а вот реально помочь ну никак нельзя,я считаю что так нельзя делать,мы должны помогать своим половинкам как и в реальной жизни...
    Прошу топик мусором не засорять,ибо тут стоит реальный вопрос,Спасибо
  • 02:21, 31 янв 2014 
     Рейтинг: 0
    serega ua
    [Funure Legionnaires] Ангел 1983 [22]
    Ангел 1983
    serega ua писал(а):
    Зажрались женатики. Доколе холостяков будут уш4имлять ?!! Дайош силу продажной любви и чем чаш4е пользуешся услугами рабынь любви тем круче бафф

Сергей давай по сути,не приятно такое читать...

пишу по сути..а не заигрались ли вы?а че я не могу дружбану дать безвозмездно кучу всего или своему мульту?я ж может в реале то не пожалел бы ниче для друга или для себя любимого?по моему ктота попутал уже реал и игру с ее правилами. понятно что много народа будет плодить мультов для передачи ценностей. Если у меня состоялась семейная жизнь в реале и мне хватает жены и 2дочек,то нафик я буду женится в игре и сюсюкатся красными подарочками? салим тут переживает про институт семьи..так мож оторвал бы жопу от компа и начал внедрять программу Путина в жизнь. потому и писал свой коммент исходя из СВОЕГО интереса-че холостякам не сделать платного аналога баффа любви типа публичного дома на площади))) если ето тебе неприятно читать из каких то моральных соображений то что ты скажешь поповоду ктота получает бафф силу любви от своего же мульта или ваще от дружбана,играющего персом женским. коту понятно что етот брак всего лишь для получения дополнительного баффа в пвп
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 02:36, 31 янв 2014 
    --princesska--
    А даФайте еще попросим чОб мона быдо усыновлять игроков,чтоб в инфе было видно хто твои детки пусть в магазин добавят новые подарки ввиде бутылочеГ и пеленочеГ пусть сделают так чтоб мона было строить свой дом,разводить живность..и тогда реал нафик не нужен будет,бум тут жить а,забыла еще чтоб теща была )) и добавить новые действия * треснуть мужу сковородкой* например)))) А если серьезно то так никогда не сделают я думаю) потому что прально говорили,можно мультов создать и перекидывать все с перса на перса. Это запрещено. А вообще идея не очень..это слишком уже если чесно... Игра должна оставаться игрой)
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 02:58, 31 янв 2014 
    Marilyn Manson
    еще чтоб теща была )) и добавить новые действия

Бесплатно разозлю вашу тёщу до суицида...
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 03:00, 31 янв 2014 
    Приточник
    Ангел 1983
    Предложи админам вариант, при котором будут исключены злоупотребления такой помощью, и тогда есть шанс (хотя, наверное, небольшой), что админы прислушаются. Ведь если всё так прямолинейно и сделать, как предлагаешь, то будет море законного слива средств с перса на перса. Разумеется, в таком варианте никто и никогда не реализует предлагаемое.
  • 03:23, 31 янв 2014 
     Рейтинг: 1
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Я конечно только за! этот топ очень актуальный не только для супружеских пар, у меня есть друзья в реале, которых я посадил на джагу. И в силу нашей дружбы я бы конечно хотел иметь возможность оказывать им виртуально-материальную помощь в прокачке персонажа, но! тут есть одно большое но! Ведь все же прекрасно понимают, что игра бесплатная — это очень условно и в больших кавычках. И ни для кого не секрет что проект задумывался и создавался с одной лишь целью получить прибыль, и несколько наивно будет полагать что админы тут пойдут нам на встречу.,(( ведь безвозмездная передача будь то шмота или же золота, приведёт только к снижению потенциальной покупки бриллиантов. А это как сами понимаете не в интересах администрации. И единственная возможность оказать помощь для близких людей, это долгосрочный, беспроцентный лизинг с плавающим графиком погашения . То есть купи Анюте вещь и передай, заверив сделку на форуме с максимально выгодными для неё условиями. Например вещь стоит 10 000 а согласно правилам джаги, продавать вещь дешевле 75% от реальной стоимости запрещено. А 75% процентов от 10 000 это 7500 то тут две с половиной тысячи считай уже подарил. Далее время, сделайте его побольше, год например, это приведёт к уменьшению едино месячных платежей делим 7500 на год и получается чуть более 600 в месяц, уже казалось бы смешная сумма, но и для того чтобы кредит ещё меньше напрягал Анюту, ведь это всё же подарок! хоть и по правилам джаги. Обговорите также и плавающий график погашения. Например в феврале Анюта мобов совсем не била и гремов сильно не напрягала, и золота по сути мало. так вот благодаря плавающему графику она будет иметь возможность в феврале заплатить всего 10 золота , или же совсем не платить в феврале а наверстать в последующих месяцах, когда будет перебита куча мобов.
    Дико конечно называть это подарком, но тем не менее, приятно Анютке должно стать, от такого стремления помочь в покупке шмота.
  • 03:31, 31 янв 2014 
    RAZBOYNIK47
    начал играть, мобобою до потери пульса , набиваю сотника К денег , создаю мульта - женюсь на нем , в инкотопе пишу жена в реале и тд..... потом хочу помочь ей в игре , всё бабло на мелкого перса , и начинаю качатся с морем бабла в синем шмоте развод- смена пола и ника =)

пс) я так не буду деать, но это незначит что никто так делать небудет) зачем админам такие проблы ?)
    ┴═╦╕47™
  • 04:51, 31 янв 2014 
    Axell_Roc
    жизнь в бараке
  • 06:01, 31 янв 2014 
    Liakusha
    - СвЯтОй ОтЕц -
    А теперь прочитай правила заключения сделок и пощитай сколько пунктов нарушено в твоей версии "лизига"

Вызываю голых баб!
  • 06:19, 31 янв 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Liakusha
    Если сделку оформлять как лизинг то попадает под пятый пункт правил. И в пятом пункте нету противоречий
    5. Прочие услуги:

• В договоре на оказание прочих услуг должны быть обозначены четкие условия их оказания, а так же приемки их исполнения.
  • 08:00, 31 янв 2014 
    Финансист
    Давайте еще усыновление/удочерение сделаем, чтобы когда вы будете старые (высоколевеловые) , они вам материально помогали...а что, семейные узы ведь, дети должны помогать родителям..
    По теме Минус
  • 08:25, 31 янв 2014 
    бард из Рльеха
    нормуль, вводите, альфонсом буду
  • 10:25, 31 янв 2014 
    а-вот_и-я
    мультоводам итак нелегко живётся,а вы ещё над ними поиздеваться решили?
    за многочисленные браки на себе с целью финкача-эт будет крутейшая маска
    везде втуплю
  • 10:32, 31 янв 2014 
    Love Joy
    А с бывшими женами как быть? Где-то слышал, что они могут подать в суд и заставить оплачивать своё содержание. Иммельсторн тогда вообще последние штаны продаст))
  • 10:36, 31 янв 2014 
    Love Joy
    Баф любви за деньги - тема из тем. И профу надо вводить. Древнейшую между прочим! И секретный слот вставлять "...." или "....". фиолетовые, красные и тд.
    Вот это норм расклад. А помощь женам и тд.. - фигня.
  • 11:00, 31 янв 2014 
    _Арлекин_
    А что бы он бы интересно, но тогда стоит продолжить мысль:
    1. Ввести многоженство
    2. Рождение/усыновления
    3. Ну и естественно алименты
    4. Собственные квартиры в замке
    5. Совместное имущество

В игре будет чем заняться, правда инки вздернутся от заявлений на алименты, содержание, раздел совместно нажитого имущества
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:06, 31 янв 2014 
    убийца стражев
    rooslan
    с какого перепугу...я за кольца отвалил 4к...а некоторые за крась и по 5к и больше отдают...
  • 11:13, 31 янв 2014 
    _Арлекин_
    rooslan
    10 уровней это:
    10-20 заточек
    Не менее 1000з
    Тонны расходки
    Теперь скажи стоит это самых дешевых колец?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 11:42, 31 янв 2014 
    убийца стражев
    _Арлекин_
    1к золото??? извени меня мой друг,но ты сошел с ума...больше и намного больше...я скрижальки выносил скопил на перчатку синь(но так и не купил) за 1 лвл...и это тока начинаю Гермии и заканчивая 10-й смертом(щас доспехи смерта писец какие дешевые )
  • 11:58, 31 янв 2014 
    KNYAZ95
    и лаггернаут переименовать в дом 2 город любви
Страницы: 1 2 3 4 5