«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    траКтор 2500

ТУРНИР
    21:26, 02 фев 2014

ДА КТО МНЕ ОБЪЯСНИТ . КАК Отредактировано В ЭТОЙ ИГРЕ ПРОХОДИТ РАНДОМ . РУДНИК Отредактировано С МОЩЬЮ 1300 АВШЛИ НА 2000. ХОТЯ БЫЛ СОПЕРНИК В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ И В ЭТО ЖЕ ВРЕМЯ С ТАКОЙ ЖЕ МОЩЬЮ КАК У НАС . ТУРНИР ВЫХОДИТ РАНД 29 ПРОТИВ 18 . ДА ЧТО ЗА Отредактировано ТО ТВОРИТСЯ . ИНКИ Отредактировано НЕЗАКРЫВАЙТЕ ТОП . ДАЙТЕ АДМИНАМ ПРОЧИТАТЬ

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Ненормативная лексика
  • 21:48, 03 фев 2014 
    Суфия
    дайте тогда возможность больше команд выставлять, раз уж число участников сократили...
  • 21:56, 03 фев 2014 
    Тверичанин
    Суфия
    Клановый премиум дает возможность выставлять больше команд
  • 22:02, 03 фев 2014 
    Суфия
    Тверичанин
    ну я как бы в курсе)) Только раньше у меня 10 человек могли без клан према участвовать, а теперь только 8. Вообще, большее количество команд сильнее разнообразит турнирные сетки нежели ограничение количества участников в одной команде имхо...
  • 22:28, 03 фев 2014 
    Князь -Андрей-
    Суфия
    только вы выставляли 8 человек, все равно)))
  • 22:35, 03 фев 2014 
    Суфия
    Князь -Андрей-
    не всегда)) бывали и по 5 человек команды)) в любом случае... отняли возможность у 2 человек в неделю без реала ходить на турнир.. ненаю чего, но в тичении часу мне))
  • 00:47, 05 фев 2014 
     Рейтинг: 1
    Бешеная тапочка
    Новые условия приемлемы, как в части сокращения разброса уровней в группе, так и уменьшения количества «бойцов» в группе. Но следует дать возможность выставлять большее количество команд, например, пять - при премиуме выше шестого уровня. В нашем клане активно участвующих в турнирах значительно больше, чем позволяют новые правила и данное сокращение участников от клана может привести к спорам внутри клана.
    Да и вообще, чем больше участвует команд, тем интереснее сам турнир.
  • 00:57, 05 фев 2014 
    Master Boy
    Суфия
    не надо лукавить про реал, сертификатов на брюлли было кучами на ауке, ток самые ленивые не покупали их, за 3 к золота можно было на 3 месяца по максу закинуть убера в клан.
Страницы: 1 2 3 4