«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Боян, конечно, про уровневые группы в шахтах.
    19:39, 04 фев 2014

Но может, этот вечный вой админы (от слова ад, что ли?) услышат?
    Вот что это за уровневая группа 14-17? Часто я, обычный лох 14 уровня попадаю на 17 с фуллсетом мистика. И что, как это в принципе можно пройти? Хоть с десятислотом. Ежели противник против меня спокойно вызывает цветущего здоровьем людоеда и сверху ещё и гиблороса? О том, что к 17 уровню только ленивые не посинели я вообще молчу... Никакая печать справедливости 14-ке против 17-ки НЕ ПОМОЖЕТ!
    Может, стоит более обдуманно групповые уровни составить? Уверен, что на более высоких уровнях меня также ждут "сюрпризы". Например, ограничить на моём, 14 уровне максимум 16 уровнем боёв, чтобы хоть фуллсет не собирался мистический. В общем, печалько. Уточка не одобряет.
    Я не мульт Сида. Я вообще не знаю, кто такой этот Сид :)
  • 11:18, 05 фев 2014 
    Adrenalinchik
    _Арлекин_
    топ нытье очередное, уровневые группы изменили с момента наших походов, добавили кучу возможностей.
    кто хочет тот воюет!, а если пару раз зашел,огреб по рогам это ж не значит, что все плохие, а он один крутой перец-аля-борец за права
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:24, 05 фев 2014 
    Adrenalinchik
    Любое указание на существующие проблемы по существу есть нытьё.
  • 11:25, 05 фев 2014 
    Dendra
    Уточка прав абсолютно а все кто говорят обратное- лукавят-другой вопрос что в игре мало народа и разбивка строго по уровням нереальна PS Не все собираються штаны просиживать годами на уровне и краситься-ради красивой картинки перса
  • 11:26, 05 фев 2014 
    А вообще мне надоели все эти обливания грязью и какахозакидательства. Народ живёт по принципу "мне хорошо - ну и славненько", "после нас - хоть потоп". Чтож, ваш выбор.
    Инквизиторы, пожалуйста, закройте топ. Хватит с меня этого негатива.
  • 11:29, 05 фев 2014 
    йа уточко
    апайся на 15 - и на маяк.. фтопку шахты))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 12:31, 05 фев 2014 
    Adrenalinchik
    йа уточко
    а я не писала что была в восторге от групп когда туда бегала, но тем не менее мы через это прошли....а вы пишите про несправедливость, а давайте нам компенсацию пересчитают чтобы честнее было)))
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 12:46, 05 фев 2014 
    x3m_NoNaMe
    Самое интересное: смотрю как сейчас ТС на серой классовой сфере убивает 11-ых левелов на ветхих изразцах или сферах алой снежинки и что-то не видно праведного гнева. Типа: "доколе меня будет кидать на лоулвлных нубов?!! дайте равный инст! Хочу адреналина!!!"
  • 12:50, 05 фев 2014 
    RAZBOYNIK47
    после того как ввели сливной эп , могли бы вообще заткнутся и не разивать варешку , и так в теплице родились )
    ┴═╦╕47™
  • 12:50, 05 фев 2014 
    Ребят, кройте уже. Надоело.
  • 14:37, 05 фев 2014 
    Turni4ok
    Уточке просто сравнивать не с чем,вот и кажется что это трудности
  • 14:42, 05 фев 2014 
    Беспутный
    як может 14 лвл попасть к 11лвл?
  • 14:56, 05 фев 2014 
    Беспутный
    Никак. Это автор бредит слегка :)
  • 15:07, 05 фев 2014 
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    после того как ввели сливной эп , могли бы вообще заткнутся и не разивать варешку , и так в теплице родились )

+
    а им ещё на 6-7 лвл сферки эпичности выдают за победу в раскопе... 15-20 К эпика на перса можно получить не напрягаясь))

• 15:10, 05 фев 2014 
    Хоспадя, да где же инквизицию носит. Кройте уже. Топ противный, неприятно что постоянно всплывает.
  • 15:21, 05 фев 2014 
    из всех инков читать умеет тока фрид, а его нету... остальные умеют тока писать "предупреждение", "отредактировано", "недопустимо обсуждение действий вне специального форума"

Предупреждение, Обсуждение действий Инквизиции вне специального раздела

• 15:53, 05 фев 2014 
    Stilker-ru
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1 2 3 4