«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

Конкурс "Комплименты для влюбленных" затянуто!!!!!!!
    13:23, 06 фев 2014

Уважаемые распорядители конкурса и все писатели и читатели!

1.а не слишком ли затянут конкурс по времени?

пропадает важная часть проведения конкурас для участников и для читающих - это накал интриги. По моему мнению через неделю народ просто перестает читать, запутается в творениях авторов, и как итог поздравления победителей пройдут буднично и без ажиотажу.
    Я понимаю право всех желающих отписать комплименты своим любимым (хехе), однако читать практический каждый стих "про картошку с честноком пожаренную на сковороде" или любимой или любимым, как знак проявления высшей любви! ...утомляет.
    Кто то стал просто писать прозу или стихотворения из "своих личных заветных тетрадок" не связанные условиями и форматом конкурса, говорит, что источник иссякает, а музы ехидно корчатся в нтерпиливых муках держа на вытянутых руках уже неделю ценные призы!)
    Анализирую резиновость ситуации, ее дальнейшую нецелесообразность, загруженность жюри уже присланными творениями, ПРОЕДЛАГАЮ:
    1. завершить прием работ 08.02. 2014 г.
    2. с 09.02.2014 г. по 13.02.2014 г.- время для жюри все прочитать, проанализировать, разругаться, подраться, выйти из состава и снова войти и наконец определить лучшие работы.
    3. 14.02 2014 г. обявить публично победителей и вручить ценные призы согласно занятым местам.

от себя могу лишь добавить. Ребята ! если вы действительно любите своих вертуальных девушек и жен, испытываете нежные чуства, то создать стих с даже такими каверзными словами Вам не составит труда, ибо музы и купидн всегда помогут прозу превратить в дивное творение поэзии! и времени для этого не нужно, просто посмотрите ночью на звезды или предствте любимую , запершись в ванной

наверно кто то скажет что Аюш чаво то там забоялся или пуще того скажут что нада дать шанс всем.

первое глупо, я тут столько и стольких пережил, что бояцца мне некого и нечего....пуганый.
    второе все конечно карашо, только пусть эти все сначала подумают а нада ли? ведь может получиться глупость, непривлекательность и ваша девушка не захочет больше с вами общаться !)
  • 15:16, 14 фев 2014 
    МиниМы737
    Millenka писал(а):
    МиниМы737
    А смотря что ты с этим куском делать буш=)

(Щас нас убьют за флуд)

кланировать будет своя личная Миленка у мну
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 15:17, 14 фев 2014 
    булатный зуб
    Получено: Вестник Дня влюблённых 1 шт, Золотой романтик 10 шт, Божественная сфера эпичности 1 шт, Божественная сфера героизма 1 шт. Спасибо за участие!
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 15:17, 14 фев 2014 
    Millenka
    Пойду ка я спрячусь... Целее буду... А то Аюш побьет, Орлы на кусочки разберут и урвут...
    .
  • 15:18, 14 фев 2014 
    МиниМы737
    Верорк писал(а):
    мммммм) а как бы миленку целиком урвать, а не кусками?)

апастно у верорга абастрение прячти все сваих девог. всех в орлы уведёт а то себе под крыло не кого не останется кого любить будите
    те кто пишет бяда апастно какой ужос какой качмар и прочие вырожение и кто пишет слова с окончанием на ццО и просто на О тот какашка одназна
  • 16:46, 14 фев 2014 
    --Darkside--
    так что, кто там выиграл та?)
    срач где?)
  • 16:54, 14 фев 2014 
    булатный зуб
    Уже точно знаю одного из победителей)))
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 17:01, 14 фев 2014 
    eX_CaT
    Поздравляем победителей -)
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 17:15, 14 фев 2014 
    МиниМы737
    Ну прям всем угодить решили надо было тоже срач развести глядишь чаво нить и дали бы
    как говорится таланта нет если заяви о себе громче всех
  • 17:26, 14 фев 2014 
    булатный зуб
    Скажем нет срачам по праздникам!!!
    Вообще все призеры-заслужено!
    Красаучеги!
  • 17:26, 14 фев 2014 
    Аюш
    eX_CaT
    спаибо большое. дорогу молодым а нам за смех и за веселье))
  • 17:28, 14 фев 2014 
    МиниМы737
    булатный зуб писал(а):
    Скажем нет срачам по праздникам!!!
    Вообще все призеры-заслужено!
    Красаучеги!

я даже как то растроился=( думал щас аюшь будет бушевать там каками кидатсо а ему раз и такую падачку чтобы негатива не было на форуме=( абидно пичально и досадно
  • 17:28, 14 фев 2014 
    МиниМы737
    А так да всех поздравлялю почитал мне понравилось реальна маладцы ребяты такое забабахать
  • 17:29, 14 фев 2014 
    салим
    Подстава!!! Конкурс организовали коги и отдали все призовые места своим!

Или вы что, хотите сказать что у представителей лиги стихи хуже???

Обоснуйте своё решение! я требую удовлетворения!

Кстати, есть нарушение! занявший первое место написал стихи женатой девушке! как они кольца то делить будут???

Хотя у полбедителей стихи хорошие конечно, но меня возмущает больше всего то что нет лиги в победителях!!!
  • 17:38, 14 фев 2014 
    булатный зуб
    мне вт это очень понравилось. Жаль не дали ничего, лайков собрано было очень много

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=69341&f=2&p=12#834756
  • 17:38, 14 фев 2014 
    Аюш
    вопрос в другом...кого на себе женить?)))...неужели Тианку?)))
  • 17:44, 14 фев 2014 
    Орхидея
    Аюш
    А какие ты там колечки выбрал?
  • 17:47, 14 фев 2014 
    Аюш
    ну мне по вкусу было кружево. не знаю. и память что выйграл зимой и по моему они стильные и не холопские 9простите кто выбрал другие)
  • 17:55, 14 фев 2014 
    Фрейя
    салим писал(а):

я требую удовлетворения!

больше всего понравилось
    Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих.©
  • 18:33, 14 фев 2014 
    Тиана
    Чартер
    В России "престарелым хромоногим Геям" призы не дают, запрещено законодательством.

дали однако))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1 2 3 4 5