верорк
04:55, 19 фев 2014
первая строка письма - если, человек пришел, в этот виртуал - в игрушку-, пусть -отдыхает,воюет,спит,улыбается,-- на что и имеет право, как субъект и личность.(в рамках все конечно)
вторая строка письма - тебе очень внятно,- на скайпе , я тебе пояснил,что играю, как могу по возможности и по времени в этой игре, - сорри,правда отвлекая кого то в локах мобобойствих (из врагов)- нападаю, и нападать буду!!!! а зачем, я сюда пришел?????? мне нужно разрешения у тебя спрашивать?? шаг,влево - или вправо, дык - тут - есть вероерк - он разрулит??
если,закус будет - то,быть тому.. достал,ты со своим форумным стоном..что,прочитаешЬ- прослезишся..
и последнее - мозгов, у тебя, по уровню и понтам - НЕМЕРЯННО !! КСТАТИ,ТЫ РЕАЛЬНО,РУЛЕВОЙ???? ты сразу про войну - ты МАРШАЛ? ???(жаль,флаг -Орлов) !!!! кому ты войну в одно лицо,объявляешь??? и нападаешь, на мелочь? сразу? по данной ситуации...
Минестрельить,не буду - просто удивил- вояка-виртуальный.
не надо никогда,детей бить... даже врагов,...и да и себе так на грудь,брать - Война с Англией,или разгон облаков -- хотя,это о челе говорит,по полной программе..э.