«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    - - -x X x - - -

Заходим и отписываемся=)
    17:16, 01 мар 2014

И так дорогие хараданцы...Во первых всех с праздником
    Увидел я сегодня подарки на4-ех летие джаги, решил сходить в лес. Скушал все что можно было, аж плохо стало))Вот пришло приглашение, дали уравнитель, я был в шоке какие у меня статы Стал победителем леса, пошел еще...И тууут... самое интересное стоит передомной красный громовержец, думаю все хана)))Как на радость у меня пошли криты под читами нанес я хороший урон, тут за него заходит еще 1, я знал это конец...Думаю не дам свою голову и решил себя убить)))Юзанул чит орб зелье ярости и вот оноО крит Я убил себя и этого красного незнакомца)))Тут меня стала жаба душить кто же это?!)))Смотрю в рюкзак а это был Верорк Ну тут сразу радости полные штаны Скидываю ему в приват его голову, на что он мне отвечает "Зря ты это сделал, после леса буду палачить весь ваш клан"Теперь возникает вопрос: что если увидел красного в лесу сливать? Просит меня выйти из клана...А что это изменит?Ты уже показал какой ты жалкий неудачник=)Не хочешь позориться, ходи под кастом в ПВП...
  • 19:11, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    Sledge писал(а):
    Fridlok писал(а):
    Иван прости его) будь добрее не порти др Джаги игроку

http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=3833000 ну подумаешь он пообзывался

судя по вд ето на причину не тянет, тока на последствия

Это я послал уже после, спустя несколько часов
  • 19:14, 01 мар 2014 
    Sledge
    - - -x X x - - -

Могет ты ему натирку не купил?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:14, 01 мар 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Fridlok
    Подарок же это, ответная реакция на нападения.
  • 19:15, 01 мар 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    Sledge
  • 19:16, 01 мар 2014 
    --Darkside--
    самое смешное) что человек реально выдумал причину, выдумал какую то голову которую он мне якобы в приват слал, и убедил в этом других))))

П.с. - товарищ ТС, меня в лесу убивают минимум 10 человек в час) это нормально) а вот хамство после этого - это уже ненормально)

П.п.с. - Фрида, не прощу я его) он там на молчу наговорил уже разок, хамил постоянно - нет ему прощения)
  • 19:20, 01 мар 2014 
    Sledge
    Верорк

ет он тебя убил и нахамил после ентого?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:21, 01 мар 2014 
    JluSu4Ka
    я не знаю о чем вы тут вообще разговариваете))),но в этой игре кто сильнее тот и прав кто там кого слил в лесу всем ...,короче никому не интересно.А сильнее Верорк раз ты сюда пришел и всем на показ выставил что тебя обидели,вот и все.Мораль сей басни такова: не стоит хвастаться перед тем кто тебя сильнее
  • 19:22, 01 мар 2014 
    --Darkside--
    Sledge

ну так все в глазах смотрящего) мне не понравились те смайлики которые он зачем то мне в приват слал, для меня это веская причина) однако вместо того чтобы решить конфликт, он стал дальше хамить) да и клан у них какой то непуганный)

П.с. - в общем и целом, мне то пофик, считайте меня неадекватом - но товарищ ТС нарадовался победе где то на 30 проломов клану и себе на вечную игру в эгиде...
  • 19:25, 01 мар 2014 
    Adrenalinchik
    Верорк
    какой ты коварный однако
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 19:35, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    Хамство это ты называешь смайлик улыбка, а не ржачь?)Как тебя легко до вести Нервишки не пробывал лечить?)
  • 19:38, 01 мар 2014 
    - - -x X x - - -
    Верорк писал(а):
    Sledge

ну так все в глазах смотрящего) мне не понравились те смайлики которые он зачем то мне в приват слал, для меня это веская причина) однако вместо того чтобы решить конфликт, он стал дальше хамить) да и клан у них какой то непуганный)
    Решить конфликт говоришь?! Да как если ты ничего не писал кроме того что пугал клан палачить
    П.с. - в общем и целом, мне то пофик, считайте меня неадекватом - но товарищ ТС нарадовался победе где то на 30 проломов клану и себе на вечную игру в эгиде...

Ты себя не виновным хочешь показать?
  • 19:39, 01 мар 2014 
    Yarik
    - - -x X x - - - писал(а):
    И так дорогие хараданцы...Во первых всех с праздником
    Увидел я сегодня подарки на4-ех летие джаги, решил сходить в лес. Скушал все что можно было, аж плохо стало))Вот пришло приглашение, дали уравнитель, я был в шоке какие у меня статы Стал победителем леса, пошел еще...И тууут... самое интересное стоит передомной красный громовержец, думаю все хана)))Как на радость у меня пошли криты под читами нанес я хороший урон, тут за него заходит еще 1, я знал это конец...Думаю не дам свою голову и решил себя убить)))Юзанул чит орб зелье ярости и вот оноО крит Я убил себя и этого красного незнакомца)))Тут меня стала жаба душить кто же это?!)))Смотрю в рюкзак а это был Верорк Ну тут сразу радости полные штаны Скидываю ему в приват его голову, на что он мне отвечает "Зря ты это сделал, после леса буду палачить весь ваш клан"Теперь возникает вопрос: что если увидел красного в лесу сливать? Просит меня выйти из клана...А что это изменит?Ты уже показал какой ты жалкий неудачник=)Не хочешь позориться, ходи под кастом в ПВП...

А зачем афиширывать и смеяццо - если случайно из за лагов или там какой то супер удачи убил? убил и молодец... непонятно зачем скидывать голову или еще что и насмехатся.. хотя думаю мож причина не из-за леса вовсе? но это только предположение моё и никому неинтересно
  • 19:41, 01 мар 2014 
    Yarik
    Верорк писал(а):
    Sledge

Вань , может нужно понять и простить? он вообще не вкурсе был )
  • 19:46, 01 мар 2014 
    - СвЯтОй ОтЕц -
    беспредел
  • 19:56, 01 мар 2014 
    _Night_AngeL_
    мда....пиар на высоте конечно..надеюсь не каждый нуб после победы радуется этому ВОТ ТАК за языком то следить надо хоть иногда....а так теперь пожинай плоды из-за понтов на ровном месте
  • 20:05, 01 мар 2014 
    Fridlok
    Закрыто по желанию автора
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4