«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    барс13

сокрушение
    18:38, 03 мар 2014

лень искать тему. кто то писал что перс, против которого использовали сокрушение, может юзать банки. так вот нихрена он не может. на данный момент этот закл является если не кнопкой "убить всех", то как минимум "убить соперника". нахрена это делать в игре, в которой итак противник может снести читом на все хп, не понятно..
    то что перс может под сокрушением увернуться, я тоже очень сильно сомневаюсь, с учетом что в игре есть классы помимо уворота.
  • 17:38, 06 мар 2014 
    барс13
    Ускользающий что я должен у неё спросить? почему у меня банка не пилась? она откуда знает.
  • 03:16, 07 мар 2014 
    Artni
    я тута мимо пробегал и заглянул на огонёк... ну и раздули вы тут ахинею.. наскок я помню компас с которого упал свиток стоит 50з. а следавательно и свиток на сокрушение стоит так же.., а то что вы продаёте и покупаете друг у друга... к администрации неимеет немалейшего отношения, ни тем более к их зарплате...
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 04:08, 07 мар 2014 
    барс13
    Artni во первых свиток выпадал с суперигры. надо открыть не помню сколько компасов чтобы получить на неё шанс. во вторых согласно твоей логике литр бензина в России должен стоить 8 рублей. в третьих какая нафик разница сколько этот свиток стоит..
  • 10:35, 07 мар 2014 
    Эндагор
    Artni
    то есть ты считаешь что купив лотеренных билетиков по 100 руб на 1 млн рублей и выиграв джек пот в 500 тысяч ты считаешь что выиграл 500 тыс потратив тока 100 руб? печалька конечно с тобой
  • 11:03, 07 мар 2014 
    Fridlok
    Возможно выпить банку на 3м ударе, но такое бывает не часто (с)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 11:30, 07 мар 2014 
    Князь -Андрей-
    Artni
    дааа видимо в школе на экономику не ходили... или еще до 6-го класса не доучились, не преподают ее еще!
  • 13:01, 07 мар 2014 
    Sledge
    Эндагор

участие в лотереях дело добровольное)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:34, 07 мар 2014 
    Солнечный
    представляю будущее пвп джаги... когда у каждого , или каждого 2-го доната будет такой закл. вы уж простите конечно.. но это будет не то пвп, в котором вообще когда либо хотелось бы учавствовать
  • 21:17, 07 мар 2014 
    Омич с Московки
    Первоначально и 7я красная убивала без вариантов всех и вся..
    Поправили немного её)
    Сокрушение без читорбов на равном касте врядли так уж и страшно , но с ними .. game over полный !
    ПС первый раз на ярмарке втарился ими по полной и... дофигащаж их оказуется продают то ! До 21го все не заюзаю пожалуй))
  • 21:40, 07 мар 2014 
    Fridlok
    Омич с Московки чтото не помню чтоб вы меня убивали)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 06:44, 08 мар 2014 
    Sledge
    Солнечный

ну линевры с красной магией же пережили

хотя вот, когда сокрушение будет подоступнее и ее начнут нубы покупать появятся плпакстопы, шо она слабо работает.
    ванга 99,99%
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4