«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Вультурьйол

Проблема с герой
    18:43, 12 мар 2014

Народ, помогите плиз! У меня 8 лвл и гера всего лишь на "Крепыше" 26%... Дело в том, что с расходкой у меня всё нормально, но или противники - донатеры с шмотками за 3000 голд с аука (у меня на игру нет таких денег) или наши - беспросветные бараны. Например: Меня почти убил донатер, ору в чат, что бы помогли, без перерыва, и тут на 21 хп вылазит кто-то со словами "КОМУ ПОМОЧЬ?)))". Что делать?? У меня уже голд на расход кончается, молюсь, что бы больше дропа с мобов падало... Хотя бы посоветуйте, чего делать.
  • 14:51, 13 мар 2014 
    Вертихвостка писал(а):
    драконис копи))упадет кувшин с копей продашь)аж 500з)

когда вы видели последний раз по 500з кувшин? максимум 460.. и то не всегда берут((
    ДОНАТЫ ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!!!!!!! в этом вся беда))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 14:54, 13 мар 2014 
    Sledge
    Едрит Абрамыч

а чу донатам солить ети кувшины?
    или безумно все с аука скупать
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 17:49, 13 мар 2014 
    Sledge
    пусть всё скупают по завышенным ценам!!))) а иначе им воевать не с кем будет... вернее будет с кем, но не интересно
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 19:21, 15 мар 2014 
    Eegene
    Я где -то слышал, что в интернетах водятся тролли...тролли бывают толстые и тонкие...читаю пост, и никак не могу уразуметь, тонкий тут тролль потоптался или толстый
    Пы.Зы. Я солдат, у меня 75% геры, а с эпиком...ну вы поняли...
    Я - взрослый, состоявшийся мужчина!! И я уверенно говорю: мне точно нужен этот вертолётик!!)))

Длань возмездия - негуманная магия о_О (с)
  • 20:05, 15 мар 2014 
    Sledge
    та нормальный вопрос новичка)
    если первая игра или до етого были не родственныеи игрушки)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1 2 3 4