«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

баланс Криты - Увороты
    19:17, 17 мар 2014

а, собственно, ничего не изменилось с тех пор.. и это очень печально..

Обьясните мне пожалуйста, - какого лешего увороты делают по 7-8 уворотов за серию? - и это еще не предел.. Найдите мне крита, который бы бил подобную серию критов по кому либо вообще?

1 упитенький уворотчик может одолеть 3 средненьких критовика! ни 1 из класов не сможет похвастаться подобным читерством! дисбаланс полный

А если учесть, что в битве каждый уворот равен криту, все очень печально

Вопрос к критовикам: а как вы вообще это все терпите? зачем вам эти мучения???
  • 12:29, 18 мар 2014 
    -Томагавк-
    Дверь была открыта я и зашел=)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:01, 18 мар 2014 
    с таким же успехом в составе делегации колхозников можно судить о загранице по 5-звездочным отелям.

а вот теперь немного реальности. намедни вальнула тс, когда он был в этой контре крита. по итогу у меня остался 1 крест и 2/3 хп. а вообще-то, по-хорошему, 2 банки еще должно было оставаться, учитывая разрыв в класс-стате больше 300.
    и пусть тс представит что было бы, если бы я встретилась с равным критом. а теперь подумает, есть ли у уворота ТАКИЕ ЖЕ шансы против танка, как у крита против уворота. отвечу за него - нет даже близко.
    i have seen you all..
  • 13:06, 18 мар 2014 
    -Томагавк-
    Иммельсторн
    Я так и понял что по объявлению)Вот скажи какая разница сколько человек играет каким классом?
  • 13:24, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    tracy
    Зря ты так, есть шансы, ну тут убу магия очень сильно помогает
  • 13:26, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    а танку его магия что, мешает?

нет абсолютно даже близко у уворота таких шансов против танка, какие есть у крита против уворота.
    нет у уворота шанса в любой момент боя одним ударом свалить танка.

я бы посоветовала тс уворотом поиграть, но у него нервов не хватит.
    i have seen you all..
  • 13:29, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    tracy
    Да нет наоборот только поможет причем в равной мере как и убу, я сам будучи танком замечаю что равные увороты лукавят про количество отскококов от удара танка, ну мень чем от мара конечно но все равно вертитесь же. А магия как раз и выравнивает ситуацию, что вы игнорите наш деф манией, что мы вас ловим магией. Все в норме работает.
  • 13:31, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    tracy
    Все зависит опять же кто что ест перед боем. Если танк ест в удар то убу делать нечего причем совсем, а вот если пожрать в дефу и придет уб на магии то труба
  • 13:32, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    у танков да, все в норме работает, никто не спорит)
    i have seen you all..
  • 13:36, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    tracy ну бахнуть на все хп в принципи уворот то может если захочет, но ваша фишка что в большинстве случаев уворачиваетесь от удара в который вложено все(
  • 13:41, 18 мар 2014 
    -Томагавк-
    По объявлению, конечно. Могу даже топик дать с объявлением=) Только я нашел ответ, а ты нет) Хоть и говоришь, что "И так знаю") Тебя и по объявлению не примут то) А по поводу количества, если ты перестанешь просто читать одно сообщение, а посмотришь кому я ответил и на какое сообщение от него, тогда, думаю, поймешь зачем я посчитал=) Мне вообще все равно кого и сколько
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:50, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    спасибо, что объяснил, в чем наша фишка.
    а вот бахнуть на все хп, к сожалению, уворот может только при условии совпадения ряда обстоятельств. и, разумеется, не в любой момент боя, как крит.
    i have seen you all..
  • 14:17, 18 мар 2014 
    Плеш1122
    tracy
    Ну это да(
  • 21:23, 18 мар 2014 
    LAWs
    Видать я ущербный, даж мары смеются чего я не верчусь.. я тож хочу больше 3-х раз подряд от маров вертеться, почему я так не могу?
  • 21:54, 18 мар 2014 
    Мельхиор
    Солнечный
    Ну даже не знаю, а 1 упитенький страж убьет 3 средненьких уворота ))
    Только 1 упитенький мар не снесет к сожалению 3 средненьких танка ))
  • 21:57, 18 мар 2014 
    Мельхиор
    сносит тока шум стоит
    i have seen you all..
  • 22:06, 18 мар 2014 
    Мельхиор
    tracy
    Значит то не танки были ))
Страницы: 1 2 3 4