«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Besilka

Фаны мага
    20:57, 30 мар 2014

Давно уже не уважаемые админы!! Вы че издеваетесь?????? Как мар может убить фана если у меня 3 крита за бой при полном касте а у фана 8 критов и 15 уворотов и не 1 бой а подрят все такие. Ранд нелепая отмаза которой детей пугайте!!! С каких пор оглушение у совера на фана мага перестало работать?? Это теперь тоже ранд?????
    Что теперь мары низший класс , стража убить стало и то тяжко если страж хоть немного поел и с жертвой, хана мару даже с кастом... Может хватит употреблять всякую фигню в рацион?? Думать хоть когда нить будете или ток отмазы лепить что каст слабоват, и рандом у нас просто????????
  • 23:43, 30 мар 2014 
    Кешша
    я тоже с нубской сферой
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 23:47, 30 мар 2014 
    Besilka
    Ком6ат
    то что совер теперь мусор я уже понял, спасибо админам.
    по поводу магии , говорил что менять не буду по причине понятной)
    другие варианты есть или же теперь только с серой или красной магией фана можно свалить?
  • 23:50, 30 мар 2014 
    Besilka
    и еще вопрос к несмотрящим форум админам:
    Почему любая магия используется в бою сколько угодно раз, а фиолет лишь раз? Ни кто не говорит что каждый удар должно по 10% отстегивать макс хп, но травилку то почему нельзя юзать?
  • 23:53, 30 мар 2014 
    ХС 77
    как вариант есть перчи передаваемые.поспрашивай народ
  • 23:59, 30 мар 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    Почему раз? Если он его снимет - можешь повторно повесить. Или на другого противника повесить. Можешь повесить и начать рашить пока противник с порезанным хп и сниженным ввиду этого отхилом от крестов/банок.
  • 00:01, 31 мар 2014 
    Rokkkkk
    Besilka
    поддержу по поводу фиолет магии, раз снимает хп и все - какого хрена я ее купил( лучше бы синь стояла или серую поставил терь денег жалко.) Для пвп только получается магия, в остальных аспектах хрень.
  • 00:07, 31 мар 2014 
    Besilka
    Мельхиор
    рашить на 7 ударе , впервой иакой раш вижу))
  • 03:08, 31 мар 2014 
    Мельхиор
    Besilka
    Рашить - это не обязательно снести за первые 3-4 удара, это выгодно подгадать момент, чтобы не дать противнику отхилиться и снести его за короткую серию ударов.
    В принципе не важно в какой момент боя это произойдет. В самом начале или через 15 минут взаимного ковыряния.
  • 07:08, 31 мар 2014 
    AlexisCh
    Besilka писал(а):
    Лан смотрю шапку топа особо не читают, поэтому сформулирую вопросы основные:
    1. Причина не работы класстата в боях мага у маро в частности
    2. Причина не работы магии оглушения у соверинга
    3. причина по которой серая магия сильнее фиолетовой
    4. Откуда у фан мага столько класстатов
    5. где взять 3к хп мне чтоб его свалить.

1. Видимо так задумано,и мне кажется всегда так было. В теме отвечали и убы, что они не сильно крутятся там.
    2. опять же видимо так задумано или было, или стало после фикса. Мне говорили, что на совере били фантов, но мне в голову это не приходило никогда, потому не пробовал, даже когда на тьму бонус урона был. и ничего, на 18 снес 37 торжеством и умелым его использованием.
    3. повторюсь нет магии которая хуже другой, есть магия не подходящая к конкретной ситуации. Клеймо и фанты - плохосочетаемы.
    4. ответ следует из первого.
    5. Из всего сказаного в топе, тебе надо не 3К хп, а подходящая магия и ужер на магию.
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 07:25, 31 мар 2014 
    Плеш1122
    Besilka
    Попробуй сделать финт ушами, наплевав на все эти маг ужоры бижу с коллекций (+8 стойкости) клан баф на стойку(+16 надеюсь наковыряли) фиолет щит(стоит не более куска последнее время) и пета с природным чутьем отдохнувшего. Итог каждый баф пета то самое чутье щелкай уловку, в затаре про орбы забудь напрочь, только богатырь и кресты естественно красные. На основу сфера мага, клан баф в силу, сила любви, бальзам, духи по максимуму, сферы покрова и натиска(вампиризма) иногда лучше из-за бонусного отхила. Ну и маленький нюанс, на спутку напялить изразец на доминирующий стат( обычно сила) мозаики помогают но дорого, а вот людоеда советую красного прихватить благо доступный довольно. Баф чиусы оставь на будущее, реально поможет. Удачи, надеюсь получится
  • 07:43, 31 мар 2014 
    SPARTACUS
    Заглянул вчера к 44 фантику на фул ужоре.
    Огрёб так, что мало не показалось. У фанта постоянные криты и увороты.

Вернусь к решению данного вопроса, когда будут ништяки какие-нибудь на статы и карма чистая.
  • 07:47, 31 мар 2014 
    Плеш1122
    pomp
    Нг самый подходящий вариант хоть ждать и долго, там и шапка бонус дает бешеный и изразец льдышка приходится очень кстати
    Или как это сделал ваш Андрюха, в эвент солнцестояния попроси своих закидать тебя коронами, там в сумме баф очумительный
  • 08:10, 31 мар 2014 
    Fridlok
    Повтор темы.Топ закрыт http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4