04:18, 18 май 2014
Иван -Верорк. Просто,для информации. Скайп,который,ты знаешь- это скайп моего оффиса.У меня скажем, так много, -сотрудников. Самое,уже смешное, и что раздражает.что вроде ты, в реале , нормальный пацан, --- но как у тебя,хватает,времени и желания, по каждому топу, по каждой, теме, как у бабы. самой хайливой, в коммунальногй квартире,постоянно тролить - по теме,без,темы, по сути,без,сути, - просто,так, - как,собака лаяла на дядю,фраера. Это, уже просто,смешно. Думаю, что, в реале, так, не наморосишь, словами, за которые,не приходится. отвечать !!!!(ты же мне реально,звонил-или пытался,дозвониться- по последней войнушке???? искал,меня?? как ты пишешь, на форуме??- отредактировано) И еще, по этой,игрушке. Никогда - УВАЖАЕМЫЙ КЛАН ОРЛЫ- ЕСЛИ, вы сильны, авторитетны,то не занимались бы этой ДЕШЕВКОЙ - БИТЬ МАЛЫШЕЙ... но, это - ваша аргументация, которая,произрастает, с башни,серого вещества у вашего Руководства.Мне, стыдно,Верорк,- бить даже в этой виртуальной картинке,перса.который - ниже меня на 10 уровней. По причине,только,одной, - что я себя уважаю!!! Мнение,это мое,личное,как Главы Альянса Охоты.А так бы ... - меня бы ,или топов,наших,бы ловили- кто, по плечу, вам..
Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат