«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Протопоп Змей

Захваты
    15:53, 22 май 2014

Когорта, что вам надо, чтобы вы в захваты ходили?
    Выдвигайте свои требования))) Давайте вместе у админов попросим))
  • 12:13, 25 май 2014 
     Рейтинг: 1
    Открыть +2 локи для захватов 30- (они нужны, потому что 26-30 негде спокойно жетонов набить) и рудники туда втулить, пусть с меньшим количеством ресов. Заселить в локи мобов 35 уровня в дроп которых все же добавить пояс (а то как я понял, в дропе его нету). И не соединять их между собой. Да, сейчас скажут, что лока фармовая будет, но она будет и опасна так же. Помню когда еще ПФ создавалось и были локи крайними Рубеж и Плато. Все, никак они не кольцевались. Нормально жили и воевали даже на них)
    По самим боям, запрет разной порчи (маски, стрелы, ядра ну и осталные гадости подобного плана, что применяются вне боя) ну и порталер либо в локу откуда прыгнул, либо хотя бы в форт/дворец. Можно немного снизить урон медалек. Например сделать его 70% от силы применяющего.
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:19, 25 май 2014 
     Рейтинг: 0
    -EHOT-
    Мишкин
    ну до красного перебор, но статы того же синего комплекта можно дать, и драконоборцам не должно быть сильно обидно и мелким проще будет воевать.
  • 12:35, 25 май 2014 
    Fridlok
    а зачем коги в захватах?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:44, 25 май 2014 
    Мишкин
    -EHOT-
    Да не будут они ни куда ходить, будут также сидеть на уровне и краситься на комендантах и импах.
    Я когда апнулся на 26 у меня чутка жетонов до 2 амуля нехватало, куда оних девают я не понимаю)
  • 13:08, 25 май 2014 
    мы-все-умрем
    а мне все нрависа) хожу в "халявные" захваты, на фронте не воюю. красота......
  • 13:25, 25 май 2014 
    Night werewolf
    Fridlok
    незнаю. с вводом мобов в бои, по прошествии 2 недель после этого гоги там не нужны
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:42, 25 май 2014 
    Включите опыт с мобов как с обычных, тогда начнут заходить только при равном количестве игроков Ну, не считая 30+ на ЦФ. Им эти копейки опыта ниочем)
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 13:53, 25 май 2014 
    Fridlok
    Night werewolf вот и мне коги там не нужны) я без знамени спокойно убиваю ботов и получаю жетоны, мне отлично что когорта не ходит, нет лишней геры и не надо расходку тратить нормальную
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 14:47, 25 май 2014 
    Тиана
    Открыть новые локи.Разделить захваты.Убрать бомбы.Снимать негативные эффекты. Ну и наверное,самое главное, вернуть интерес к захватам,можно лишь вернув интерес к игре.
    Зачем нужен захват утром Лиговцу 26 лвл,где он умрет с удара от хая 35 лвл ?Зачем нужен захват Когортовцу вечером,где его стравят и забомбят не дав набить урон не жетоны?

В чем вообще смысл и интерес захватов? Помоему его давно нет.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 14:50, 25 май 2014 
    _KoMMyHuCT_
    А меня все устраивает, считаю что не чего менять не надо!!!
    Лудшее враг хорошему!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 14:53, 25 май 2014 
    Тиана
    X777AM
    в захвате тверди сегодня осталось нас 5 человек напротив толпа лиги так умельцы еще и кресты снимают

--Baal-- [28]

так очкуют что мы набьем на 6 жетонов аж укакывются жертвами красными

Вы не правы на все сто. Ваши поступают так же. Травят,снимают,и даже сглазы вешают,когда напротив 5 ЛС,а СК 30.

С обоих сторон,это абсурдно,но,каждый хочет урвать кусок халявы,да и напакостить за спинами толпы. Зачем переходить на тыкание пальцами,если все одинаковы буквально,хоть СК,хоть ЛС.Одни ходят толпой утром,другие вечером.
    Наблюдая за захватами на ПФ, собсно замечаю,что происходит тоже самое)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 15:19, 25 май 2014 
    Мельхиор
    Тиана
    Так все красавцы, че уж там муссолить эту тему?
  • 15:20, 25 май 2014 
    Тиана
    мечтаю напакостить...только за спинами противников) Чтобы вступили когда возвращались с поля брани, даже если и победили=) Хоть немного победу подпорчу
  • 15:33, 25 май 2014 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

ты проста кульных захватов не застал, наверна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:41, 25 май 2014 
    Babuin17
    На самом деле проблемма нынешних захватов глыбже и ширшее,злобные корни пустоты начинаются с леса,арены импов и прочих халяв.Если хотим вернуть настоящее ПвП НЕОБХОДИМО выкинуть нафиг и забыть как страшный сон все всевозможные возможности набития геры и эпика,кроме настоящего ПвП.Радикально?Да.Непопулярно?Наверное(всё-таки парниковых халявщиков из леса ,арены и прочих яслей,куда больше ,чем настоящих бойцов).НО ДРУГОГО ПУТИ НЕТ!!!
  • 15:47, 25 май 2014 
    Sledge
    Babuin17

ацтань от леса
    или пусть сделают тока для нубов)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:53, 25 май 2014 
    Babuin17
    Sledge
    Я и сам собсно нуб,но лес с ареной не перевариваю капец как.Видимо каждому своё,типа того,но учитывая,что это боевая игра, а не долбанная ферма,необходимо развивать ПвП. а не ясли для соплежуев из леса и арены с импами
  • 15:57, 25 май 2014 
    Teosofy
    Sledge писал(а):
    Babuin17

ацтань от леса
    или пусть сделают тока за брюли)

т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 15:58, 25 май 2014 
    Sledge
    Babuin17

я вот маштабы еще с прошлого проекта не перевариваю)

и чета в своем шмоте я себя там вижу только в качестве балласта)
    кагто у мну батхерт ждать, когда заведут)

Teosofy

футакойбыть
Страницы: 1 2 3 4 5 6