«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 7
    Мартовский_Кот

13:14 Событие «Дни солнечного огня» завершено!
    13:25, 29 июн 2014

Я вот поражаюсь...про всякие ярмарки, распродажи флуд от Провидца стоит постоянно, аж надоело. А вот что событие завершается, и Магазин закроется тогда-то и во столько-то не могут написать...ну почему в Джаге все через оп..пу гангнамстайл ? Что с кровавыми жетошками, что щас. Дайте народу лепестки обменять. Почти нытье канешн)

п.с. на одном из средств массовой коммуникации флеш-моб седня обещала одна моя знакомая проводить. там подарки за лепесточки людям пригодятся.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 22:42, 29 июн 2014 
     Рейтинг: 0
    САЗАНИЩЕ-ИЗВЕРГ
    одобряю негодование людей снова косяк с магазинами ну нельзя продлить продажу на энное время малоли люди на работе итд получается зря этой фигней знанимались каждые 15мин щелкали по цветочку жесть :evil:
  • 23:36, 29 июн 2014 
    Тиана
    .
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:06, 30 июн 2014 
    Мартовский_Кот
    Ладно, вручайте мне приз "Главный топикстартер топиков нытья опоздавших и проспавших закрытия всяких мероприятий" и я дальше футбол смотреть.
    Хотя абиднА очень, да.
    Не стоит слезы лить напрасно, улыбнитесь - жизнь прекрасна !

• 01:20, 30 июн 2014 
    Лютая Смерть
    А нубы продолжали плакать на форуме и жрать кактус
    А мне ярмарку от кройте ,ИА думал что до рестарта , брюли кинул , а этот барыга говорит что после 24-00 не продает ничего
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 01:24, 30 июн 2014 
    Dorogoskal
    Я тоже не успел немного обменять, но не расстраиваюсь.
    Кроме подарков там ничего ценного лично для меня и не было. Обкаста хватает, поэтому сферы в топку. Жаль, конечно, что непередаваемы они и нажиться нельзя.

Но, конечно, что в чат не флудили о закрытии - это плохо. Я бы с удовольствием посмотрел на такой флуд, чем флуд о том, какие замечательные книги на апанье профы есть в премиум-магазине, который невозможно отключить.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 01:47, 30 июн 2014 
    Кул Хацкер
    Ускользающий писал(а):
    А мне ярмарку от кройте ,ИА думал что до рестарта , брюли кинул , а этот барыга говорит что после 24-00 не продает ничего

Но и топиг-стартера поддерживаю.
  • 06:02, 30 июн 2014 
    Liakusha
    А вы попробуйте ломится в любой закрытый магазин или оффис, пофиг что там есть табличка на которой написано время работы ее ведь лень читать, и вообще вам удобно именно сейчас и нивалнуит.
    Вызываю голых баб!
  • 07:29, 30 июн 2014 
    ЕваИндиго
    магазин-верните-
  • 09:26, 30 июн 2014 
    Некорректен
    Sledge писал(а):
    Некорректен

шо значит
    магазина ещё нет

он все событие был открыт

я писал приехавший с отдыха, не суди строго, суть то есть
    АдмиралЪ Ясен Пень
  • 10:41, 30 июн 2014 
    Der Henker
    Неужели так трудно было оставить обмен лепестков еще на пару дней? Всегда же так было. Темболее событие закончилось на выходных. Какое-то мега наплевательское отношение к игрокам...
  • 11:49, 30 июн 2014 
    __COOL__
    отчет в книге но не надо забывать что есть люди у которых работа семья и которые не могут сидеть круглосуточно чтоб ничо не пропустить...
  • 12:29, 30 июн 2014 
    Берит
    Так как многие не успели обменять лепестки из-за выходных, Праздничный магазин для обмена лепестков продлен до 2-го июля, 19:00.
  • 12:30, 30 июн 2014 
    Gaydar
    ура) наныли)))
  • 12:36, 30 июн 2014 
    Fridlok
    Спасибо)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:37, 30 июн 2014 
    Ком6ат
    Благодарочка !
  • 12:37, 30 июн 2014 
    Lucky__Devil
    Даже не верится! Но огромное спасибо, что прислушались
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 12:41, 30 июн 2014 
    _Deemon_
    спасибо)
  • 12:43, 30 июн 2014 
    Лютая Смерть
    Берит
    Я вот неуспел на ярмарке закупиться. В бою висел перед закрытием.
    Верните, я тоже поною хнык хнык. :)
    Если честно, то решение не правильное. Вы таким образом уравниваете бонусы в игре у грамонтых персон и нубоноющих. Теперь надо не думать над стратегией и следить за правилами , а достаточно вылезти на форум с криками Меня мама не пустила или я читать не умею ............
    Это не лаг был и правила были известны всем за рание.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 12:44, 30 июн 2014 
    xDIAMONDx
    Ускользающий
    +мильярд
Страницы: 1 2 3 4 5 6