«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 2
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Пора уже резать клас мара
    14:59, 23 июл 2014

23 июля 2014 14:57 Воспользовавшись магической наковальней, Diamantt [35] меняет класс с Защитника на Разрушителя!
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 21:12, 24 июл 2014 
     Рейтинг: 0
    --Darkside--
    имба - ужор, при равном ужоре треугольник работает)

П.с. - да, уб на орбах мне приятнее чем уб без орбов)
  • 21:13, 24 июл 2014 
    -Fant OM-
    критом доволен
  • 21:19, 24 июл 2014 
    Artni
    вапще интереснаяподборка противоклассов, уб - этт чёт восточное куча ненужных красивых двищениу, тип нинзя, срж -нуэтт несомненно рыцарь в тяжолых доспехах, крит - этакий викинг с молотом..., ясно что нинзя трудно крутнутнуться от длинного увесистого меча рыцаря, а рыцарю неувернуться от более лёгкого но с убойным молотом викинга и наконец викингу уж точно несовладать с нинзя но уж если попадёт своим молотом то точно каюк будет.... как то так. но тут всё так скомкано что порой нервы прост на выворот. почему рыцарь играет спокойно.... уровняйте что б от игры можно было получить удовольствие а не бан с кляпом после боя или во время оного
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 21:25, 24 июл 2014 
    Yarik
    Верорк писал(а):
    имба - ужор, при равном ужоре треугольник работает)

П.с. - да, уб на орбах мне приятнее чем уб без орбов)

Вань , при ужоре максимальном и драконеный крит выдает так что мама-не горюй!
  • 21:30, 24 июл 2014 
    Маленький Фюрер
    Тверичанин

обратно в крита не хочеж?))
    «Пройдемте в сад, я покажу вас Розам ©».
  • 21:45, 24 июл 2014 
    АртЧа
    всё дело в эпике,заточках,петах,касте,удаче) да ,даже затар имеет место быть) даже бижа имеет бонус)где то физа ) где то маг)

а так качайтесь глубже=)
  • 04:01, 25 июл 2014 
    DRAKULA1976
    мар опасен если ужрат если не ужрат но если уб ужрат то 2 мара как никак раскидает ) я не вижу тут уба чтоб играл четко есть пару игроков так се а так убом много тактики есть именно умом если играть говорить не буду )) уб может творить чудеса только эт класс не по мне мне надо чтоб было все шустро все четко ))) поэтому и мар и хажу всегда почти в ужоре ибо без ужора почти не лезу )) так что наоборот маров немного бы усилить и будет норм ибо не всегда есть что жрать - а убу и без ужору норм моносферки заюзал и вперет все норм биться можно мар ущербно 10 орбов можно на воздух раскидать и не попасть ни разу ну а если 1 раз попадем зависит если ужран может убить если нет то не критично бой ваш )) както так
  • 04:10, 25 июл 2014 
    Teosofy
    Без каста треугольник работает как часы.... а вот каст ломает все к... ломает короче. Пару-тройку орбов от мара поймаешь и уже надо помощь звать.... если выжить удалось конечно ))
    DRAKULA1976
    Как играть убом - знаю, но сам играть не буду, и другим не скажу
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 05:37, 25 июл 2014 
    Turni4ok
    Убов резать пора, зеленые нубы выносят
  • 06:07, 25 июл 2014 
    Элпис
    Turni4ok
    Зеленые убы при ловке никакой вертятся так, что и не попадешь+ еще и критуют...чаще маров.
  • 09:18, 25 июл 2014 
    Протопоп Змей
    Элпис
    Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники...
  • 09:52, 25 июл 2014 
    Teosofy
    опять сказка про зеленого мегауворота
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 10:10, 25 июл 2014 
    Элпис
    Teosofy
    Ага вчера на арене я по нему всего 2 жидких крита, а он несколько критов по мне в 2 раза больших. И вертелся. Нуп с утопии, ополченец, без каста. ПечалькО?))) они существуют.
  • 10:17, 25 июл 2014 
    Кешша
    Элпис писал(а):
    Teosofy
    Ага вчера на арене я по нему всего 2 жидких крита, а он несколько критов по мне в 2 раза больших. И вертелся. Нуп с утопии, ополченец, без каста. ПечалькО?))) они существуют.

и как же он мог несколько критов в 2 раза больших выдать, если он был зеленый уб без каста? видать зеленым убам добавили бонус к урону.
    Если такой умный, то почему не богатый?
  • 10:27, 25 июл 2014 
    Элпис
    Кешша
    Утопия она такая. Она усё могЁт.
  • 10:31, 25 июл 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    DRAKULA1976
    Да ну всегда на ужоре я тебя скока раз ловил без него

• 10:33, 25 июл 2014 
    Элпис
    DRAKULA1976
    муж, как это не всегда есть что жрать? Усильте жён маров.
  • 10:38, 25 июл 2014 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк
    Я запарился под тебя серую магию менять

• 10:38, 25 июл 2014 
     Рейтинг: 1
    простойТакой
    забавно так, каждый считает противополжный класс - имбой но только не свой
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7