«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 14
    -Freezer-

Почему втихаря увеличили силу удара у мобов?
    10:31, 14 авг 2014

Раньше откат от самопожертвования спутки был 19-24, сейчас 26-30 отлетает. Получается на 30хп за удар она теряет больше, и следовательно делает на 3-4 удара меньше => убивает на 1-1,5 моба меньше. (Это написано для тех кто говорит, что "все так же осталось")

p. s. Прошу в топе не ныть.
    p. p. s. Топ создан для получения ответа, "почему втихаря"?
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 22:27, 14 авг 2014 
     Рейтинг: 0
    Тиана
    убийца герой
    за пофигизм,можно получить форумку на сутки,трое,неделю. Хоть форум и стал болотом...не хочетцо))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 22:45, 14 авг 2014 
    убийца герой
    Тиана
    я никакую сторону же не оскорбляю а высказываю свое мнение по отношению к игрокам этого проэкта исходя из последнего ряда событй в игре
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 22:47, 14 авг 2014 
    убийца герой
    и кстати может кто и незаметил перемен в силе мобах а я заметил так как бью в основном по 1 мобу. и примерно неделя или 2 назад начал тратить 3 орба и 1 крест дополнительно
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 22:55, 14 авг 2014 
    Тиана
    убийца герой
    свое мнение-наше..давно загнобил Фридлок.
    Да,я не постесняюсь и не побоюсь.
    Но он убил форум.

Всегда задавалась вопросом...можно ли быть честным ментом, и дослужиь без взяток и лизоблюдства до пенсии...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 23:00, 14 авг 2014 
    убийца герой
    Тиана
    нет либо будешь бумашки перебирать с самого начала и до пенсии либо попадешь не в то место или не в то время
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 23:00, 14 авг 2014 
    Тиана
    убийца герой
    либо уберут тебя,ссылаясь на "деструктив",но обязательно семье компенсацию начислят)
  • 23:04, 14 авг 2014 
    убийца герой
    Тиана
    ну про место и время это и подразумевалось.. а насчет фрида это всего лишь было поднятие репы. сейчас то он добрый стал)))
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 23:08, 14 авг 2014 
    Тиана
    убийца герой
    Добрых убирают,если они не продолжают прогибатцо)
  • 23:14, 14 авг 2014 
    убийца герой
    Тиана
    начало заданно.
    АФИГЕТЬ вон оно как!!!!!
  • 23:18, 14 авг 2014 
    Тиана
    убийца герой
    без начала,нет конца)
  • 23:21, 14 авг 2014 
    -Fant OM-
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=459438365
    тоже заметил, на боссе больше набивать надо теперь
  • 00:48, 15 авг 2014 
    Babuin17
    усилили,да ещё как усилили,чесно говоря оч чувствительно усилили.Если это с целью увидеть реакцию нещасных,то,админчики одумайтесь-за 2 дня я услышал десятки сообщений об уходе из игры.Если у вас тама не тока вешалка для шляпы,но и типа амбара для извилин,то верните долбаных мобов на прежние позиции
  • 09:26, 15 авг 2014 
    Рубитель Голов
    Babuin17 писал(а):
    усилили,да ещё как усилили,чесно говоря оч чувствительно усилили.Если это с целью увидеть реакцию нещасных,то,админчики одумайтесь-за 2 дня я услышал десятки сообщений об уходе из игры.Если у вас тама не тока вешалка для шляпы,но и типа амбара для извилин,то верните долбаных мобов на прежние позиции

согласен)
  • 09:34, 15 авг 2014 
    Shadow Priest
    да все пучком..игра течет в нужном направлении..посудите сами..для начала ввели шкалу что бы меньше бить мобов..затем усиливают мобов...ладно еще прокаченные игроки они кое как да и не заметят..а что с простыми игроками))? тест на выживаемость да-=))? как по мне так затягивают на столько что противно..только доната от этого в игре больше не станет..когда были обновления в этой игре помимо ваших ярмарок???
  • 09:53, 15 авг 2014 
    Азазир
    кто поумней был еще в 12 от сюда ноги сделали
  • 09:53, 15 авг 2014 
    Эндагор
    Shadow Priest
    квесты на эйманси стабильно вводят) да крутые события на пф и цф
  • 10:03, 15 авг 2014 
    IntrOudeR
    подняли мобам силу и класстаты...на четверть минимум...может даже на треть
  • 10:08, 15 авг 2014 
    Shadow Priest
    Эндагор
    о да....квесты это огромный прогресс в этой игре))))
  • 10:10, 15 авг 2014 
    ORGASM
    вчера оделся всетаки. итог битья мобоф меня удивили. во первых крит через 1-2 удара от моба и это по танчику 200+ урона. неважно что по зелёному ( я был удивлён).
    а самое интересное. моя алиска с предпоследним званием теперь только одного моба убивает. ну это просто предел ожиданий
    Сделал дело - вымой тело...
Страницы: 1 2 3 4 5 6