«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Eda6000

Ув. Админы!!!
    13:22, 29 сен 2014

Прекратите этот бред с фармом героизма. Или задача уничтожить оупен пвп? Кроме арены нет больше ничего?
  • 16:18, 01 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    - D-Art -
    Добрый нупь
    ыы. я наоборо чтобы свести сервера )) при чем все.. )) а на счет недовольных.. оним всегда были, есть и будут! Но это не повод стоять на месте опасаясь перемен.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 17:01, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    Добрый нупь
    ок а еслиб это предложение было бы от меня я провел более 3 - 4к боев то что бы это изменило?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:04, 01 окт 2014 
    Добрый нупь
    Night werewolf
    это было бы логично) я бы тоже хотел оказаться на другом сервере где нет реальщиков и большенство персов как автор того топа! из того что продают за брюли я покупаю только премиум , бывает читы беру и всё, но думаю без этого всего я обошёлся как нибуть) соседний топик от перса который первый раз за год вошёл в игру, который о пвп знает только то, что оно где то есть, но играть он там не может потому что реальщики надоели и ему приходится сливать бои, а вообще мой пост был шутошный) я за объеденение серверов интерестнее играть будет
  • 19:30, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    Добрый нупь
    обьединение принесет интерес только на первое время и то на кланвары и все. а после все так же загнется
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 19:50, 01 окт 2014 
    - D-Art -
    Добрый нупь
    одно объединение не поможет.. нужен комплекс. и оочень большой. Найт сказал верно. В основном будут клан вары первое время, так сказал передел собственности. Ну какое то время оживет пвп. НО это все рвеменно.. а стратегию о дальнейшем... вот что надо.
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 21:21, 01 окт 2014 
    Кул Хацкер
    21:19 Начался эвент "Жертвоприношение"! --> 21:20 Продолжится ли эвент "Срач на форуме"?
  • 22:05, 01 окт 2014 
    remonavt
    выгоните еду на ботов)
Страницы: 1 2 3 4