«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Приточник

ГДЕ ВЫ, герои лиги?! Коменданты 20-.
    15:35, 01 окт 2014

Показательный пример комендантов 20- последнего времени
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=466693013

Когорта не просто выигрывает. Не просто выигрывает с большим преимуществом. Она выигрывает так, что, до смешного, даже кресты не на кого кидать, все полные. На конец боя у когорты живы персы, у которых 500хп (!!!), учитывая богатырь. В такой ситуации наибольший профит имеют сильные игроки лиги. Наименьший КПД у сильных игроков когорты. Им приходится висеть в бою, сжигая каст и получая по итогу героизм, в разы меньший, чем позволяет потенциал перса.

Так вот, товарищи лиговцы 17-20 ур. Если вы приходите в бой с максимальным обкастом, то у вас самая лучшая из возможных ситуаций. Посмотрите на персонажа Одинокий Воин из вышеприведённого лога. Он последнее время раз за разом получает на коммендах порядка 10 тыс. героизма за бой. А ведь он не слабый, но и не самый максимально сильный персонаж. Просто хорошо готовится к бою и эта подготовка у него оправдывается на все 100. У него есть возможность не только провести бой с максимальным КПД, но выбирать удобных противников, рокирясь от неудобных (как от моего перса, например), поскольку выбор огромен. И у когорты с такой тенденцией всё меньше игроков будет ходить на максимальном касте, который себя не оправдывает, значит дальше его урон/героизм за бой будут только возрастать.

Напомню, что даже с синим знаменем, без дополнительного обкаста на эпичность, даже при поражении в бою комендантов получается 220 эпика или 121% эпика на шмот от полученного героизма. Если использовать красное знамя, сферу эпичности, то получите 310 эпика или 170% от героизма на шмот при поражении. Если будет победа (а в случае, если начнёте нормально ходить и обкастовываться, то будут и победы), то ещё +20 эпика. Если сундук эпичности, эвент, шапка удальца и т.д, то эпика ещё больше.

Все условия для вас! Вы только ходите и нормально готовьтесь к этому наивыгоднешему в плане эпичности событию!
  • 21:44, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    Кул Хацкер
    тебе в коменды да и куда угодно идти смысла нет,даже на удосужился шмот осветить.
    и не понятно зачем пишешь в этом топике.... ты же совсем не в теме. Чиста буквы напечатать?
  • 21:47, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    min72
    конечно растут. в том то и дело! о том и речь, настолько растут что сталкнулись с проблемой - не с кем воевать!
  • 21:47, 01 окт 2014 
    Кул Хацкер
    Тетя Оля
    Что касается букоф, то их топыг-стартер напечатал раз в 10 больше меня - причем с приблизительно одинаковым или даже меньшим результатом.
    А что до освященного шмота, то "их есть у меня" - ажно целых 2 штуки.
  • 21:51, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    Приточник
    я с тобой согласен. биться интересно когда шанс на победу у 2 сторон равный
    _Zabava
    то есть я вчера пинал мобов и в песках материализовалось тело 30+ и влезло ко мне в бой из под моба. это конечно лига пинает мелочь после ушел на пф пф и на меня тело 26 или 28 напало по свитку это тоже доблестная лига режет? начет пф вопрос спорный вышел будь готов к бою ничего у меня возражений нет. но наглыми обвинениями лживыми кидаться не надо
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:51, 01 окт 2014 
    Приточник
    Тетя Оля
    Оставь этого хацкера, это тролль. Тут о смысле написанного можно даже не спрашивать )

А проблема (ну или её часть) возникла не из-за безудержного роста когорты. Просто на данный момент сильные персы лиги, которые были завсегдатаями коммендов, взяли звания и уровни.
  • 21:52, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    iSSterik
    ты то ходишь на все ПВП))) а договорные бои это не спортивно,ну какой кайф если изначально понятно кто выиграет? да и противозаконно как бэ, ну во всяком случае правила типа намекают)))
  • 21:54, 01 окт 2014 
    iSSterik
    Приточник
    нету Лиги в комах.
    мои многие друзья,которые могут составить когам хорошую конкуренцию просто не хотят жить по будилиьнику.бывают от случая к случаю.Красились с ними исключительно шахтами в начале,после масштабами Маяка.
    многие так же думают что нет смысла прокачивать сидельцев эпикодиванодавов,которые годами сидят и выжидают событий,комов.

вобщем - апайся на 21-й и всё пройдет - почувствуй там себя с драйвом на импах)

а мне,как любителю координировать масштабы Маяка коменданты не являются интересными.Комменды - это тянучка с раскидыванием хила,мерянье длинной ужора,и читами у некоторых.Не интересно.Эффективно - возможно.Но опять же сводиться к тепелице.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 21:57, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    Приточник
    я не так крута как ты, но тема для меня тоже вполне актуальна.))
    меня интересует эпик, я готовлюсь к комендам, меня радуют хорошие результаты и победа... но не только дело в эпике и гере в конце то концов! хочется получить ещё и моральное удовлетворение от честного красивого боя. Разве не ради этого мы тут все сидим?

П.С. у меня буква Д западет))) а править лень
  • 22:01, 01 окт 2014 
    iSSterik
    Тетя Оля писал(а):
    Приточник
    моральное удовлетворение от честного красивого боя. Разве не ради этого мы тут все сидим?

честный красивый бой - это бой один на один.Коменды таковыми не являются.

• 22:02, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    Тетя Оля
    а что значит честный бой по вашим понятиям
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:02, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    Кул Хацкер
    жжошь! к 23 ещё парочку осветишь и считай не зря на ресах сидел))
  • 22:11, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    iSSterik
    ну.... тут как говорится каждому своё. Мне нравится подкинуть крестов в массовой драке приятному мне персу)) потому что хороший чувак и много воевали на маяке...
    Нормальное такое братство. Плечом, понимашь ли, к плечу. мне такие тусни вкайф
  • 22:17, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    Night werewolf
    ну когда хотя бы колличество игроков равное. Обкаст дело интимное,тут уж каждый сам решает...ну и ранд никто не отменял, кто встанет напртив тут уж как звёзды встанут.
  • 22:20, 01 окт 2014 
    iSSterik
    Тетя Оля
    в какую бы обертку ты Коменды не завернула :"тусни"\честный красивый бой \ братство когорты и т.д. - Коменды останутся всего лишь фармом геры и эпика по звонку будильника ночью\утром\днём.

победа или поражение в комах не критична.Эпик в достаточном количестве получают все.

• 22:20, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    Тетя Оля
    а то есть стенка красных игроков против такойже стенки серозеленых персов это честный бой. мдя тетя оля как вы постарели....
  • 22:31, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    Night werewolf
    1) передёргиваете (если понимаете конечно что значит этот термин в дискуссии)
    2)переход на личности (на то о чём вы представления не имеете)
    и первое и второе значит что сказать вам в общем нечего, просто хотите оставить последнее слово за собой))
    Скушна знаете ли.
  • 22:37, 01 окт 2014 
    Turni4ok
    Развели то
    Особенно забавляют персы которые далеки от темы)
  • 22:38, 01 окт 2014 
    Тетя Оля
    iSSterik
    ну вот и добрались до сути))
    нет у лиги мотивации ходить на комменды.
    Ни морального ни материального. И это очень грустно.
    Но кстати, тут давеча в субботу как раз в 7 утра по будильнику встала и лиги норм было)))
    Почему!? а в нормальное время голяк.
  • 22:42, 01 окт 2014 
    Night werewolf
    Тетя Оля
    нет я не передергиваю. я спросил открыто что являеется в вашем представлениии честный бой. вы мне ответили что честный бой, это когда 5 на 5, 7 на 7, 500 на 500. и так далее на что я переспросил что красный игрок равен серозеленому? на что получил обвинение в передергивании и перетасовки фактов. я ничего не пропустил? а да мне еще приписали переход на личности. ну если вы это высказывание приняли как плевок в вашу сторону с целью вас оскорбить. то это сугубо ваше мнение моего такого желания не было. продолжаем дальше вы меня злонамерено назвали умственно отсталым, дауном неосведомленным о простых понятиях
    (если понимаете конечно что значит этот термин в дискуссии)
    это так расценивать? судя по вашей логики принятия любой фразы на свой счет.
    ладно в моем понимании честный бой это не только боле или менее равный по количеству игроков но и по качеству шмота. насчет каста я с вами согласен, каждый сам знает когда и как его расходовать.
    ну и напоследок если вы будете биться 1 на 1 с топ игроком это честный бой или как?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7