«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2
    Teosofy

Орб для уба?
    13:44, 15 окт 2014

Часто слышу... орб для уба... орб для уба... А какой он должен быть, этот самый орб для уба? Сокрушалки - это орб для уба в том смысле, что орб против уба.

Вот так я себе представляю орбики для убика:
    При использовании следующий удар будет усилен на 120%, 50% урона возвращается обратно. Урон будет нанесен магией огня (тьмы, кислоты).
    Причем на величину урона влияют бонусы к усилению магии от еды
    бижи/шмота а на уменьшение отката - защита от магии.
    (цифры 120% и 50% возможно нуждаются в коректировке, бо взяты практически с потолка)

А каким должен быть орб для уба по вашему, чтобы умер принцип "для уба лучший орб - это банка"?

ПыСы для особо статательных рыцарей банхаммера и кляпомета - пока это обсуждение, а не предложение ввести такие орбы в игру.
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 17:05, 15 окт 2014 
     Рейтинг: 0
    - D-Art -
    _KoMMyHuCT_
    ТАк на масс бой и тарка другая нежели просто 1 на 1. В масс бою я скорее буду ретироваться от танка и бить по марам, нежели целенаправленно стоять и лупашить броню, ожидая чуда
    ☆☆☆ Не Вэйдер....ИМХО ! ☆☆☆
  • 17:05, 15 окт 2014 
    Приточник
    TsN
    На сокрушалках ничего подобного не прописано. Ну, может только программно заложено, что если выпадает крит и уворот одновременно, то проходит обычный удар. Но и в этом у меня сомнения. Допустим, в боях спуток от гарантированного крита северянки порой вертятся, но если он попадает, то всегда критом.

А сколько подобных тестовых боёв ты проводил? И какое в них было соотношение твоего неистовства и ловкости спаринг-партнёра?
  • 17:06, 15 окт 2014 
    - D-Art -
    Отредатировано. Глюкнул форум с этой защитой
  • 17:14, 15 окт 2014 
    _KoMMyHuCT_
    donatello23
    Это ты щас будешь рокироваться, а когда ты сможешь впаять танку будь здоров, смысл от него рокироваться ??
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:15, 15 окт 2014 
    TsN
    Приточник
    много боев проводил, даже по персу 30 + лвла убу криты проходят сокрухами, да не написано на них. но реально так
    •••••••
  • 17:18, 15 окт 2014 
    - D-Art -
    _KoMMyHuCT_
    Ибо сокруш дело такое, прошел или не прошел крит. Я ж и говорю, надеяться на чудо что крит проскочит и срежет танка.. А если не проскочит? Тогда я чисто царапну танка, когда он по мне (особенно ужратый) может с орба пол ХП снять....
    Я бы не сказал, что такие орбы будут имбой, но с ними хоть как то свою пятую точку в бою 1 на 1 можно будет прикрыть против танка, а не быть статистом.
  • 17:19, 15 окт 2014 
    Приточник
    TsN
    Занятная информация. Спасибо. Тоже потестирую.
  • 17:26, 15 окт 2014 
    Безопасность
    TsN
    Ну вот зачем ты раскрыл секрет?) Сейчас исправят эту ситуацию.

А по сути да) Работает это так, во время удара орб повышает неист, а как мы помним, у кого выше класс стат тот и вырулит, даже если это противокласс.Отсюда и есть такая фишка, что сокры режут ловку.
  • 17:29, 15 окт 2014 
    TsN
    Избранный-
    да убов то не этот орб от крита напрягает )
    •••••••
  • 17:30, 15 окт 2014 
    iSSterik
    donatello23 писал(а):
    Шанс у каждого класса должен быть завалить свой противокласс.

ужрись и клади свой противокласс пачками.либо прокачай перса так чтобы ИМЕТЬ этот шанс.

а вот так вот с потолка достать орбик,чтобы валить того,кто в треугольнике явно не под тобой,это явно выраженное желание халявы.
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 17:31, 15 окт 2014 
    serega ua
    Добрый12
    по твоему 1му посту видно что ты здесь не ныть а с конструктивными идеями.

по поводу орб на мой взгляд они что убам что танкам нужны только против кртов, другие классы я бью орбами тока под оглушку
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:32, 15 окт 2014 
    пффов
    Избранный-
    Если бы орб повышал именно неистовку, то и танки бы пробивались. Так что это тут не причем, с какого бока вообще неистовка ловку может резать?
    Так его же в ГП убили
  • 17:37, 15 окт 2014 
    Безопасность
    пффов
    Подумай, мой базовый шанс крита + шанс крита с сокрушалки.К вам убам это не относится)
  • 17:42, 15 окт 2014 
    TsN
    Избранный-
    если б он неистовку повышал, то насколько же он ее повышает что мидл по хаю критует? и соответственно по танку урон уба не резался бы тогда
    •••••••
  • 17:43, 15 окт 2014 
    -nawigatr-
    ужрись и клади свой противокласс пачками.либо прокачай перса так чтобы ИМЕТЬ этот шанс.

iSSterik
    ужирусь по самое не балуйся и не положу неужратого карнелиуса например, ну или коня допустим. с карнелиусом мож и погорячился, он покраснее на 2 шмотки будет, поэтому вообще не вариант даж 2-3 банки выбить, но суть от этого не меняется, коня точно не убью будучи на полном касте. насчет прокачаться чтобы иметь этот шанс - на ЦФ от званки маршал и выше персы как клоны, они все красные одинаково и одинаково по большому счету зарунены. единственное чем можно было выпендриться это бижа, магия и прочие мелочи жизни, половина из этого пофиксена, половина неактуальна, о каких шансах тут речь я хз)
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 17:46, 15 окт 2014 
    - D-Art -
    iSSterik писал(а):

а вот так вот с потолка достать орбик,чтобы валить того,кто в треугольнике явно не под тобой,это явно выраженное желание халявы.

Я тебе говорю про то чтобы иметь шанс положить а не быть имбой для противокласса. А исходя из твоих слов я должен равного крита валить как перышко, так чего то такого нема.. Бывает и так что они меня выносят. Где справедливость?
  • 18:00, 15 окт 2014 
    iSSterik
    -nawigatr-
    так разговор в топе постепенно скатился к обсуждению персов с ПФ - на ЦФ у вас другую петрушку варят.Поэтому обсуждение ШАНСА вполне обоснованно.
    donatello23
    именно - равного крита ты должен валить аки перо,как и я равного танка.Однако есть минимальный риск не угадать с затаром,либо нарваться на китайский ранд.(тебя без антимагии и с довольно ощутимым на твоём уровне отсутствием доп.статов,хотя бы зеленых точёк, особого труда снести нет кстати.)
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 18:03, 15 окт 2014 
    - D-Art -
    iSSterik
    вот именно, а я равного крита в своей уровневой группе убить не всегда могу. затар и пр показатели идентичные, а то у меня и бывает превосходящие. что говорить если меня периодически зеленые криты выносят. Это не про магию вопрос, тут шансы не от урона зависят.
    Почему вопрос, чего это китайский ранд очень часто начал заглядывать.

ЗЫ а чего это обсуждение идет персов с ПФ или ЦФ? А радвей, или тут нет боев или нет орбов?
  • 18:07, 15 окт 2014 
    Мельхиор
    Teosofy
    Неважно кто продал пояс :) Главное результат ))
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9