22:38, 08 ноя 2014
Верорк Иван, навстрече ты наменя произвел впечатление вполне адекватного, порядочного человека, но как показывает жизнь, первое впечатление обманчиво. Т ы опять лукавишь. Ведь мытолько начали разговаривать про заключение мира, ядажепары фраз неуспел тебе написать какты сам предложил мир, не отрицаю этого.Такогорезкого развития событий янеожидал. Инаписал тебе что яготов обсуждать заключение мира но наопредленных условиях, каких? Что свойны мы выходи мнеодин ас тем кланом котрый потом вошел внаш альянс, тебя это взбесило что ятакпредложил ичтоты сделал дальше помнишь?Ты малотого что сказал война продолжается но иудалил меня соскайпа еще иподаро кпирслал что яслово недержу, чем оскорбил меня таккак я вроде слова тебе недавал исвоим словом дорожу.Такчто все чоты здесь пишешь ибудешь писать все это очередной пиар орлов.Неспорю высильный клан ,но неведите себя как отморозки.Имейте честь идостоинство признать что война развязана вами.За сим удаляюсь вданном топике больше неотписываюсь ,дерьма вреале хватает. Я всегда открыт для диалога,иниктоменя еще ниразу не уличил втом что янедержу слова!!!!