«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 13
    Knight Scorpion

в свете нововведений по эпичности
    15:42, 06 дек 2014

будет очень справедливым

безвозмездно начислить всем персонажам зарегистрированным 2010-2011 г.г.допустим по 5-10 млн. эпичности, реально чувствую себя обделенным при том количестве проведенных пвп боях, когда за проигрыш не давали эпичность, и само понятие эпичность ввели когда уже очень многие мои друзья, и я сам, были на 25 лвл и не имели возможность качать эпику.
  • 16:01, 08 дек 2014 
     Рейтинг: 0
    Князь варягов
    Не знаю что и кому тут не нравится. эпика, героизм ( зеленый синий фиолетовый красный перс. бла бла бла да это просто картинки и все играю редко и ваще не парюсь, так мало что с 2011г всего 15лвл и боец не нужна мне подачка от админов
  • 16:41, 08 дек 2014 
    Князь варягов
    Во я подумал а лучшее не эпичность начислить на персов 2010-2011г. ( а удалить их с игры вот это был бы прикол и все проблемы решились бы сами
  • 17:38, 08 дек 2014 
    serega ua
    Князь варягов
    +100500 а то все никак не получается бросить
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 17:46, 08 дек 2014 
    serega ua
    Делают все для персов однодневок, которым убить моба- куча впечатлений.а для большых ето куча головняков- контент, репы, фронтовие локи открывать.сделаем ка им условия чтоб либо за переходы меж локами брюли платят либо пусть валят отседова. Мелкие оч хорошо брюлевие знамена берут ну и порядок.потом как подсядут- нубам красное за голд а за брюли- перламутровое. Чем не еволюция
    федькооо [37]

• 17:53, 08 дек 2014 
    Добрый нупь
    хотел пойти повоевать пару часиков но передумал, заглянул в премиум магазин где наборы продаются, набор со сферами натиска и покрова для 26+ не увидел что то, так и должно быть?
  • 00:50, 09 дек 2014 
    serega ua
    60з для 26+ славная смерть чтоб полчаса бегать по локам пф в поиске боев или стоять в горке и ждать когда масштаб подымут лвл...каверны после импов- вот наше все
    федькооо [37]

Страницы: 1 2 3 4