«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Борзый_

По поводу ребят из розы.
    15:13, 08 янв 2015

В розе были забанены Потемкин и Бешеная Тапочка за использование бага. Вопрос к админам. Ребята нашли баг,это есть ваше упущение. почему они не должны им пользоваться и потом ещё маску получать за это? Я их не знаю,это лично моё мнение. Прошу снять маску им. В противном случае вы разгониет всех 7000т игроков которые остались у вас.
  • 17:00, 08 янв 2015 
    Тиана
    apologet
    Мельхиор
    Читать вы умеете,отстаивать свое мнение нет))Играть комедию у вас тоже получается не плохо. Жаль номинированны на Оскар не будете никогда. А мне флудить просто лень.Удачи)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:01, 08 янв 2015 
    Чужая жена
    фича использование игровых возможностей, баг использование ошибок игры.

пример:
    фича... съесть мармелад(или как там хавчик на золото) во время кошелька. 5з с моба + 9з за мармелад х 2= 36з с 1 моба.

баг... старый, кучу раз фиксеный , но периодически всплывающий (был. давно не играл. его фиксили , но после любого изменения ямы он всплывал). после ямы оставить свитки снимания бафа с совы (несколько раз убить исчадий, убить сову без свитков, убить исчадий на свитки и забить на сову) , потом вставляться в слоты и убивается моб. после боя свитки падают в рюкзак а слоты остаются, к примеру у тебя 8 слотов + 3 под свитки . после боя у тебя 11 слотов на 1 бой.

ПыСы. баг давно известный и фиксиный кучу раз , прошу форумку не давать. не играю , но иногда захожу форум почитать.
  • 17:03, 08 янв 2015 
    apologet
    Тиана
  • 17:04, 08 янв 2015 
    PrincessaDi
    От персонажа Бешеная тапочка
    Для ясности.
    Маски раздали за багоюз, заключающийся в фарме с идолами без опыта, в простонародье - "голожопство". Как оказалось, если заточить бижу и разогнать ману для того, чтобы кинуть два полноценных идола, можно заработать за 2 часа 1-1,5 тыс. золота.
    Руководство проекта посчитало это багом, дописав в Правила игры следующее: "Использование в ПвЕ боях игровых багов (в том числе, сознательный обход игровых ограничений на получение опыта в ПвЕ боях и т.п.) для получения игровых ценностей, преимуществ или же усиления персонажа".
    Наказание согласно Правил предполагает: "Первичное наказание: бессрочное проклятие Маска позора с возможностью выхода за 5000 золота, с изъятием всех добытых таким путем вещей, наград и характеристик".

Внимание вопрос: откуда сумма выкупа - в размере 400 бр. + изъятия?

PS.Для всех играющих также поясню, под данное нарушение, вероятнее всего, попадает использование клыкаров.
  • 17:04, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Тиана
    Так а процитировать те места, где я себе противоречу - так сложно?
    Да не очень-то и хотелось... пфф.. подумаешь какой-то там "Оскар"
    Удачи! )
  • 17:12, 08 янв 2015 
    Татар страник
    возникает тогда вопрос если бы они наносили урон например в 5хп и получали 1опыта с боя,являлось бы это использованием бага?если да то сколько надо получать опыта с боя что не попасть под багоюзерство?
  • 17:14, 08 янв 2015 
    PrincessaDi
    Татар страник
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Невижу[/URL] зла123
    Он получил маску за то же самое, при этом получая 10-15 опыта за бой
  • 17:17, 08 янв 2015 
    Борзый_
    Ну вывод: перед заходом в игру надо читать лицензионое соглашение) Админчеги каждый день видимо меняют его(
  • 17:18, 08 янв 2015 
    Безопасность
    TopselYar писал(а):
    Убивца

хз какой они там баг юзали.. но у Потемкина была бож сфера воинственности на 14-15лвле ... поправде такое взять без каких то не игровых хитростей практически не реально ... на лоу лвле ...

Не говорите глупостей пожалуйста, сейчас многие игроки на 14 ом уровне имеют красную сферку. На данный момент достаточно возможностей что бы реализовать это на лоу, без использования багов.
  • 17:21, 08 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    Убивца
    как много нового мы узнали сегодня)))) запуск в бой любого идола получается БАГ, зашибись, приехали
  • 17:22, 08 янв 2015 
    Татар страник
    вообщем как обычно опомнились, резко наказали,правила поменяли,теперь через 20-30 листов топа соизволят дать разьяснения,а может и нет)
  • 17:23, 08 янв 2015 
    Adrenalinchik
    филя писал(а):
    Чужая жена
    фича использование игровых возможностей, баг использование ошибок игры.

...... к примеру у тебя 8 слотов + 3 под свитки . после боя у тебя 11 слотов на 1 бой.
    ПыСы. баг давно известный и фиксиный кучу раз , прошу форумку не давать. не играю , но иногда захожу форум почитать.

так вона чо михалыччч, а мы все верили админам что такого не бывает
    да и орлам верим про белых и пуфыстых...прям кролики во плоти(мягонькие и плодятся)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 17:24, 08 янв 2015 
    Борзый_
    Отредактировано

Лишение писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив.
  • 17:25, 08 янв 2015 
    Тиана
    TopselYar
    у нас на 11 берут 2 фиолет сферу за 33 фанта) на 14 красные и на 15 убивают 44 фантов.
    это бага.в чем заключена? что человек подождав новогодних плюх и купив-накопив амазонок, идет себя усилять?

Бог мой, откуда вы только берете такие обоснованные утверждения о багах)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:25, 08 янв 2015 
    Adrenalinchik
    я в когорте был (пасы от перса не помню) к орлам отношения не имел 8-Р
  • 17:30, 08 янв 2015 
    Борзый_
    И для админов,знаю щас проверки начнутся,маски и.т.д) скажу откровено пофиг мне)
  • 17:31, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Убивца
    Ну на хай лвлах запуск идолов в свой бой скорее недоразуменее, чем баг
  • 17:32, 08 янв 2015 
    Мельхиор
    Борзый_
    Ну вот, создал такой топик, так старательно идею развивал и продвигал, а на 4й странице уже все:
    "Борзый_" писал(а):
    скажу откровено пофиг мне)

PS: Блин, мультипостинг
  • 17:34, 08 янв 2015 
    Борзый_
    Мельхиор
    да угражать начали.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9