«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    eX_CaT

Обсуждение конкурса "Клан Веселых и Находчивых".
    22:03, 10 янв 2015

Сабж
    Не смешите мои тапки! Они щекочут мне пятки, и я не могу нормально читать форум.

• 23:52, 10 янв 2015 
    Чай Купеческий
    eX_CaT писал(а):
    Видимо большинство людей все делает "за денюжку" и остальной народ туда же гребет ) Жааль ) Что не осталось честных людей почти )

какой то уж совсем явный"съезд"
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 23:53, 10 янв 2015 
    Пуффынка
    На реликте у нас одни девушки в структуре. Всякий нас может обидить... Один герой у нас - уточка.
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 00:00, 11 янв 2015 
    Элпис
    Пуффынка
    А Яшу куда дели?)))
  • 00:02, 11 янв 2015 
    Adrenalinchik
    Элпис писал(а):
    Пуффынка
    А Яшу куда дели?)))

нет больше Яши(((но его имя навек войдет в аналы истории
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 00:02, 11 янв 2015 
    Пуффынка
    Элпис
    Яша на Утопии отбивается.
    Все на своем конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, мотыжить свой участок.
  • 00:03, 11 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Та были уже клановые конкурсы чу брехать то !!! Точно помню еще тогда в Темпларах был, и участвовал в них тогда клан... Почитал топ, все как всегда... Помню в конкурсе от Жрецов, два "багнутых" кольца на обоих серверах получили жрецы. Тут с судейством тоже думаю все понятно... Привлекали бы игроков для судейства, меньше бы шишек на вас сыпалось. А больше всего забавляет "нытье" ( как устойчивое выражение форумное) Просвета о том что на сне ценят, мы стараемся ,а вы "буки" нас не цените... Есть такая страна в которой как то проходила зимняя олимпиада. По всем новостям говорили мол для народа проводим, а в оконцовке получилось что и так сказать "организаторы" поимели с нее на много больше чем народ. Надеюсь что в джаге наши многоуважаемые просветители делают все для народа !!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:03, 11 янв 2015 
    Пуффынка
    Adrenalinchik
    Радует, что только в аналы истории Яша попадет. Ему бы больше понравилось быть в анналах.
  • 00:05, 11 янв 2015 
    Пуффынка
    _KoMMyHuCT_
    Мы вне олимпиад и политики.
  • 00:11, 11 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Пуффынка
    Какой политики, а олимпиада пример не более...
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 00:14, 11 янв 2015 
    -SilensReaction-
    _KoMMyHuCT_
    правельно - а пример в том что не стоит обижатся на организаторов)))И успех не за горами!
  • 00:17, 11 янв 2015 
    Пуффынка
    _KoMMyHuCT_
    Вы всегда были для меня примером человеческой стойкости и бескомпромиссной борьбы против зла, несправедливости и лицемерия.
  • 00:20, 11 янв 2015 
    Angel_of_Victory
    Я вот тоже не пойму критериев по которым отбирали победителей...
  • 00:20, 11 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Пуффынка
    Да, я герой резко положительный, тут с вами спорить не буду!!!
  • 00:22, 11 янв 2015 
    Пуффынка
    _KoMMyHuCT_
    Вот видите!!! А на девушек пошто наезжаете!
  • 00:23, 11 янв 2015 
    _KoMMyHuCT_
    Пуффынка
    Где ??
  • 00:24, 11 янв 2015 
    -SilensReaction-
    Утка Ушол спать стало скучно)))Досвидос)
  • 00:26, 11 янв 2015 
    Пуффынка
    _KoMMyHuCT_
    Ну как же! Утверждаете, что когда то был конкурс, в котором всех обманули. И кто? Структура жрецов.
  • 00:27, 11 янв 2015 
    Пуффынка
    Angel_of_Victory
    Скажите, а что вам понравилось из представленных на конкурс работ? Обоснуйте почему! Разложите по полочкам почему именно этой работе вы отдаете первое место? И поверьте, у вас появится множество оппонентов.
  • 00:30, 11 янв 2015 
    Adrenalinchik
    Пуффынка писал(а):
    Angel_of_Victory
    Скажите, а что вам понравилось из представленных на конкурс работ?

а что изменит если каждый выскажит свое мнение?это что приведет в пересчету полуфиналистов?врядли
    после драки, как правило, кулаками не машут)
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7