«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    DRAKULA1976

Медальен богов
    01:58, 11 янв 2015

Ув игроки сколько шас реально стоит медальон богов хотелось бы мнение игроков услышать
  • 09:00, 12 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    Ангел Кастиэль
    Всем известно что месяц назад (до фикса спуток) куски стоили на порядок больше

Ну это не я написала, думала вы информацией владеете. А вообще утверждение из серии: До подорожания бензина феррари стоили на порядок больше
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 09:06, 12 янв 2015 
    Ангел Кастиэль
    Teosofy
    Тема создана в обсуждениях-я имею такое же право вести обсуждения на форуме как и Вы. Если ТС или Вы желаете получить официальный ответ от Инквизиции на данный вопрос-то и задавать его нужно в соответствующем разделе.
  • 09:19, 12 янв 2015 
     Рейтинг: 2
    _Deemon_
    Ангел Кастиэль
    мне вот ещё что не понятно. покупатель предложил определённую цену за определённую вещь. продавец согласился, цена его устроила. лично моё мнение что маска может быть только если продавец почуствует себя обманутым (допустим он не знал цен, потом узнал) и подаст жалобу. или ситуация: если мне завтра срочно нужны будут деньги и я продам хорошую вещь гораздо ниже стоимости(ниже порога -25% от средней рыночной) то покупатель попадает под маску? ну как-то не правильно тут всё ей богу
  • 09:28, 12 янв 2015 
    Ангел Кастиэль
    _Deemon_
    Может со временем и введут изменения: в правилах, в подсчетах-но на данный момент это "догматы" и не мне сомниватся в них.
  • 09:30, 12 янв 2015 
    __Proktor__
    понабирают по обьявлениям
  • 10:57, 12 янв 2015 
    Нарбэ
    Ангел Кастиэль

уже не однократно задавал вопрос, а какая цена считается средней? например. шмотка стоит на ауке от 2к до 1500, в заказах ее спрашивают по 500, по чем она продалась в последний раз вообще никто не знает. так какая цена средняя?
    деструктив
  • 11:17, 12 янв 2015 
    -Tormenta-
    Ангел Кастиэль, тоесть если завтра какой нить чудик купит фраг за 500к, цена на следующие сделки будет сформирована исходя из этой ?)))
  • 12:35, 12 янв 2015 
    __COOL__
    Ангел Кастиэль
    я так понял что кусок был приобретен кода куски стояли дороже
  • 12:48, 12 янв 2015 
    DRAKULA1976
    __COOL__
    кусок был куплен у того кто его выграл за лотарею , это конец декабря
  • 12:56, 12 янв 2015 
    Lady_Winter
    как же все-таки иметь не букву закона, а только его дух. куда надо, туда этот дух и отправили
  • 15:55, 12 янв 2015 
    Robbing Good
    Тема создана в обсуждениях-я имею такое же право вести обсуждения на форуме как и Вы. Если ТС или Вы желаете получить официальный ответ от Инквизиции на данный вопрос-то и задавать его нужно в соответствующем разделе.

Это как - все, что пишет инквизиция вне специального раздела - только мнение конкретного игрока и не более, я правильно понял
  • 16:16, 12 янв 2015 
    DRAKULA1976
    От админов ждать ответ какой-то или инквизиция делает все как хочет?
  • 16:22, 12 янв 2015 
    Sledge
    DRAKULA1976

Ну сделай там тему, не сложно ж вроде)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:34, 12 янв 2015 
    -Tormenta-
    Sledge в Ошибках игры ?))
  • 17:05, 12 янв 2015 
    Вайрэкс
    От админов: Маска будет снята по распоряжению Администрации, т.к. это частный случай.
    Инквизиция действовала корректно, согласно установленным правилам.
    Обсуждение не требуется, топ закрываю.
Страницы: 1 2 3 4