«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 5
    __COOL__

вопрос к Бериту
    21:29, 19 янв 2015

Вы подляли стоимось призыва спуток и писали что увеличится товаров за игровое золото но на подпольно уменьшилось товары за золото
    Так же вы говорили что уменьшится чистота распродаж но почемуто етого не происходит
    Так же вы говорили что поправили сферы леневры но они не работаю
    ПОЧЕМУ ТАК?
  • 15:32, 20 янв 2015 
     Рейтинг: 0
    Рам4иК
    т он

• 15:34, 20 янв 2015 
    Рам4иК
    Берит писал(а):
    Цена на компасы не изменилась с последней распродажи. По поводу золота - нужно время для стабилизации рынка и увеличения реальной стоимости игровой валюты + прикрыть еще некоторые "дыры" игры + новый контент. Не все сразу. Наберитесь терпения!

Перестань ярмарки и эвенты ставить...экономика обесценивается...экономист ****нов

• 15:35, 20 янв 2015 
    markes
    эх, любил я компасы за подарок в 5 сундуков. а в этот раз накололся. забуду и про компасы теперь
  • 15:35, 20 янв 2015 
    ZableR
    чу напали на бЭрита ,, поблажек вам не будет, нехотите за игрулю голосовать, подняли бы на 1-ое место, все бы вам включили,, а за руническую расходку и хохоконты отдельное спансимбо, побольше бы етого падало,, джага лучшая, да я фанатЪ
  • 15:38, 20 янв 2015 
    Sledge
    __COOL__

Ну вот и расплачиваетесь вдвойне за бесплатную игру

И я бы платил, если бы игра была не бесплатная, а с абоненткой, кроме которой никаких других транзакций не надо было бы делать)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 15:57, 20 янв 2015 
    __COOL__
    Sledge
    идеальный вариант... но те кто кормит игру на ето не пошлиб ищо они былиб равны)
    я почти как по абонементу играю премиум для удобства...но игра уже не приносит того азарта как раньше
  • 16:03, 20 янв 2015 
    Sledge
    __COOL__

ну мож наигрался просто)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 16:06, 20 янв 2015 
    Night werewolf
    __COOL__
    хочеш азарта... не пользуйся услугами комм сектора аьсолютно. тут и азарт появится в боях. и будеш думать упасть с 1 удара или с 2х.
    и далее мы сами себе убиваем интерес и азарт в игре гонкой вооружений
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:13, 20 янв 2015 
    Sledge
    Night werewolf

ну он же сказал шо ток на прем вкидывает, там какая гонка вооружения, разве шо поудобнее чуток.
  • 20:05, 20 янв 2015 
    Night werewolf
    Sledge
    всеравно адреналин уже не тот
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:35, 20 янв 2015 
    _ПАРАНОИК_
    Всё будет Вэри Вэлл..) спакойствие, только спакойствие..
  • 23:21, 20 янв 2015 
    -Драгнир-
    к чему столько негатива? я вот после компасов думаю заявку подать в битву экстрасенсов) с 10 компасов 18 призов угадал(два раза на хохонтов ставил а выпала рун рассходка) ну думаю это норм шанс в проекте выиграть)
  • 01:16, 21 янв 2015 
    Амы4
    В ларце с коконами на неделю явная опечатка: не 1-5 в сутки, а 1-2 кокона
Страницы: 1 2 3 4