«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 1
    Adrenalinchik

конон111
    10:16, 06 фев 2015

Открой тайну как можно- без жаркого, без фула магбижи пробивать магией красную сферу сдерживания+фулантимагии+заклинания защиты от магии с башни.....100раз пересмотрела твоего перса ну вот не укладывается это у меня в голове...найди время поясни как такое возможно
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 10:59, 08 фев 2015 
     Рейтинг: 0
    Teosofy
    Stigman
    а у финфа краска в перче теперь. видимо у него свое мнение о том. что лучше
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 12:56, 08 фев 2015 
    Stigman
    Перепутал я ) Энио был с торжеством. Было два 28х уба с которыми в последние дни сталкивался. Да не я для себя давно уже решил все.
  • 14:50, 10 фев 2015 
    Love Joy
    Они отреклись от мира, как когда-то мир отрекся от них. Презрев человеческие законы, они возвели хладнокровное убийство в ранг искусства, потому что никто лучше них не владеет этим жестоким умением. Поэтому их и назвали «Отреченные».
  • 15:15, 10 фев 2015 
    Амы4
    Что-то по формулам не получается. Без магбижи у меня 100 база+ 36 шмот. Магический удар по персу с чит бижой(25х4) без доп резистов был равен нулю. Что ударкой, что торжеством. Да еще и сферка мага была+красные натиска-покрова, красные духи. Где логика?
  • 15:57, 10 фев 2015 
    serega ua
    Амы4
    Не знаю что тут умники за формули выводят-все чушь.на лоу лвл серая магия против мистика-полная фигня.Но с апом растет стат силы а показатель резистов не растет.он измеряется не в % как некоторие думают. Поетому уроны магией на хай лвл не так режутся как на лоу.
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 12:47, 12 фев 2015 
    МАТАМАН
    нытьё
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 15:01, 12 фев 2015 
    Солнечный
    ну если красная сфера сдерживания становится не актуальна, может стоит пересмотреть и сделать боьше для 26+ - 150 вместо 100 к примеру
  • 16:18, 12 фев 2015 
    _Deemon_
    вчера в захвате в красную сферу сдерживния по какому то убу бил по 150, натиск/покров на мне были красные + полный фулл мистика, но жаркого не было
  • 16:39, 12 фев 2015 
    serega ua
    _Deemon_
    так мну на импах в отрицалку 200-300 торжеством стабильно шло.часто в отрицалке и сдерживание+покрова бегал,когда отрицалка была еще актуальна))
    федькооо [37]

• 17:06, 12 фев 2015 
    Кузя 006
    я так глянул после этого топа торжество на ауке прибавило 300 з
  • 11:50, 13 фев 2015 
    McGrady
    раньше она действительно была сфера сдержания,а сейчас так...сфера ненужная совсем,может на малых она
    актуальна-но на нашем требует переработки
  • 13:15, 13 фев 2015 
    serega ua
    Ну сдерживание+бижа мистика=нормальний резист. По моему больше проблема в том что в импах каждий старается урвать себе любимому и не дебаффает противника и не снимают магии. Поетому в импах то как раз и лафа с торжеством.в захватах тож самое- ак ,как и дебаффы используют обычно старой закалки персы. Раньше етим занимались лоу лвл персы а счас 35е часто единственние кто ето вынужденны делать ,а 26-27 травят да медальки пуляют.но ето меня уже в другие дебри понесло..сорри
    федькооо [37]

• 14:15, 13 фев 2015 
    --Мик--
    Adrenalinchik
    вернемся к теме))
    вот Димон сегодня равно как и Отступница та и Навигатор спокойно прошивали 142 антимагии по 170-230 тока магом ..плюс физ))
    так а какой эффективности можно говорить при 100 защиты?)
    единственное что более ли менее спасает от магии эт оранж бижа в круг+кланзакл или всё таже сфера антимага
    а по сути ..пвп превратили в бардак...нескончаемые вереницы блоков да уворотов..причем вовсе не обязательно что у увёртов))) и ничерта не понятная работа магии..зачастую при более высоких статах бьешь гораздо слабее чем противник... или наоборот)))
    никакой логики в бою))
  • 14:25, 13 фев 2015 
    _Deemon_
    помогало
    ну у нас всё-таки был максимальный каст на маг. урон, у меня и нави ещё плюсом полный фулл мистика, ко мне приходил какой-то зверхонт, в него бил по 650-700, учитывая это 170-230 в общем то не много) защита работала)
  • 10:03, 14 фев 2015 
    Adrenalinchik
    помогало
    еще раз повторить что на нем не было жаркого, не было фула мага.....в принципе все уже высказались что сфера фуфло и серая магия не более чем чит очередной...да я все еще жду ответа от администрации
    Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.
  • 11:58, 14 фев 2015 
    МАТАМАН
    Adrenalinchik писал(а):
    помогало
    еще раз повторить что на нем не было жаркого, не было фула мага.....в принципе все уже высказались что сфера фуфло и серая магия не более чем чит очередной...да я все еще жду ответа от администрации

кому ты нужна Отредактировано ))отвечать тебе

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Грубые выражения и оскорбительные фразы
    Война ведётся до победы и точка. Кляп был выдан за ненормативную лексику. С уважением. Инквизиция.
  • 03:54, 17 фев 2015 
    ТРОЛОГДИТ
    сегодня лично наблюдал как " тип" через фул мисстика + клан .отицания бил 270-240_) при этом находясь на классамулетк без ужора на магию!!!( прошу заметить) я при этом его на полном фуле и ужоре на магтю бил серой 45-60! адальше одни матыыы)((((((((тип) это тот же конан)
Страницы: 1 2 3 4