«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0
    Lucky__Devil

Да имейте же хоть каплю уважения...
    08:36, 21 фев 2015

... отправляя спутку в БС! Что за мода бросать спутку на автомат - просто бесит сидеть и тупо пялится в монитор 3-5минут. Поднимали уже эту тему, но видимо для некоторых не осознать - вы тратите зря не только свое время, но и чужое!
    Взрослые отличаются от детей стоимостью своих игрушек ©
    Глючит клиент? Обниви FlashPlayer правильно: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=78590&f=8
  • 16:14, 28 фев 2015 
    Sledge
    -Раилаг-

не ну в день-то многовато) для среднестатистического организма)

ну ваще есть другая железобетонная отмаза
    человек то типа с работы играет некогда там ему)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 10:15, 02 мар 2015 
    SnowBob
    Sledge
    Чу умных в игре мало осталось не ко мне вопрос, скорее к админам. Полагаю им больше нужны не умные а богатые, наверное в этом и секрет. Но дело не в уме, просто не стоит переходить на личнорсти с оскорблениями, иначе разговор будет идти по принципу "каков вопрос таков и ответ". Ну а если то, что в БС от игрока абсолютно ничего не зависит не сегодняшнее открытие, так какой смысл изображать из себя субъукта таковым не являясь. Для прочих торопыг которые считают что войдя в игру на 3-4 года ускорение БС на 1-2 мин играет какую-то роль могу посоветовать попросить админов нарисовать кнопку как в игровам автиомате - нажал и тут же получил результат без всяких нервов и матюков. Смотреть на то как твою спутку лажает рандом мне, честно говоря просто противно". Учитывая всё вышесказанное поступаю так же как и многие другие игроки - жму и ухожу пить чай. :-)
  • 05:45, 03 мар 2015 
    Law honor
    Так не качай спутку...у каждого своя тактика...я вот не понимаю зачем имея крличественный перевес в бою напавшие на меня тянут по идее я должен тянуть но увы всё наоборот...травят и тянут
  • 07:09, 03 мар 2015 
    SnowBob
    Арабелла
    Наверное чтобы ты набила меньше урона. :-))
  • 07:32, 03 мар 2015 
    SnowBob
    Я вообще-то удивлён почему эту тему до сих пор не закрыли под предлогом "Повтор темы". отредактировано

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 05:50, 05 мар 2015 
    Law honor
    SnowBob писал(а):
    Арабелла
    Наверное чтобы ты набила меньше урона. :-))

наверное...хотя и в захватах та же фигня...АКашат...не перевелись придурки на Земле Хардана
  • 09:04, 05 мар 2015 
    Rigon
    SnowBob
    вопросе БС ты пишеш что жму и ухожу пить чай ты своим поведением плюеш на человека на другом конце провода, а если те люди возьмут и вместе плюнут на тебя не захлебнешся? под словом плюнуть можно понимать многие действия в игре и как следствие я такое наблюдал через какое то время на форуме появляются топы в которых слезы ручьем и сопли пузырем, подумай ты плюеш на тех с кем игаеш вместе это может быть черевато
  • 09:23, 05 мар 2015 
    -Сашок-
    оставляю спутку на автомат почти всегда. сам в это время могу курить, пощёлкать телек, почитать форум. да мало ли что, передохнуть 5 мин от джаги
  • 10:16, 05 мар 2015 
    SnowBob
    Кто-нибудь был свидетелем того чтобы проиграла команда в которую попадает спутка под именем "Снежный Топорик? С виду вроде бы ничего выдающегося но это просто какая-то спутка-символ. Если она в команде противников можешь смело идти курить.
  • 11:35, 05 мар 2015 
    Fridlok
    Все выссказались?
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1 2 3 4